verkaufe ein Nokia X3-02, neuwertig

Diskutiere verkaufe ein Nokia X3-02, neuwertig im Marktplatz Forum im Bereich Sonstiges; hallo, verkaufe ein Nokia X3-02, ein Handy mit Touchscreen und Tastatur. Das kleine Teil hat sogar W-Lan. Es ist neuwertig im Zustand. Das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Quincy

    Quincy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Mac OS X 10.8.3 NL, Win7 Ultimate NL
    System:
    iMac Intel, Thinkpad x61
    hallo,

    verkaufe ein Nokia X3-02, ein Handy mit Touchscreen und Tastatur.
    Das kleine Teil hat sogar W-Lan.
    Es ist neuwertig im Zustand.
    Das einige Manko ist, das Handy hat ein T-Mobile Software-Branding.
    Die faellt aber nur beim Einschalten auf.
    Auf dem Gehaeuse ist kein Branding.
    Das Handy funktioniert mit allen Karten.
    Das Handy hat zwei Icons fuer den Internetzugriff, das liegt an den Manager, welcher durch den Anbieter aufgespielt wurde.
    Ich habe es getestet, das Internet funktioniert schnell und kann sogar flash.

    Mir ist das Handy allerdings zu klein, deswegen kommt es zum Verkauf.
    Handy hat ein mehr-sprachiges Menue
    Ich stelle vor den Versand das menue auf Deutsch um.

    Sie bekommen:
    1x Handy Nokia X3-02
    1x ladegeraet
    1x Akku
    1 x Datenkabel und Handbuch
    1 x Headset
    OVP-Versand mit Hermes oder DHL

    Das Bild ist ein Beispielfoto.
    Auf Wunsch versende ich Bilder per Mail.

    PREIS 70 Euro inklusive Versand


    http://www.mobileshoplk.com/images/upload/nokia_x302_touch_and_type_review_8.jpg
     
  2. #2 opelmeister, 16.04.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Eine Frage dazu hätte ich allerdings......
    Benötigt das Handy zwingend einen Internetzugriff ???
    Ich frage deshalb weil wir einen Vertrag haben der kein Internet zulässt. Das führt bei Internethandys permanent zu Fehlermeldungen.
    Gruß aus Rüsselsheim
     
  3. Quincy

    Quincy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Mac OS X 10.8.3 NL, Win7 Ultimate NL
    System:
    iMac Intel, Thinkpad x61
    Nein, das Handy benoetigt nicht unbedingt einen Internet-Zugriff.
    Allerdings versendet es denn auch keine MMS, die werden via GPRS versendet, ich weis nicht, ob Dein Vertrag MMS macht.
    eMails geht auch nur mit Internet oder eben ueber W-Lan.
    Man muss dies aber nicht unbedingt einrichten.
    Das Handy ist auch so komplett nutzbar fuer telefonie und SMS, ohne Internet.
    Ich hatte es nur unter W-Lan laufen, da rast es sogar sehr schnell.
     
  4. #4 opelmeister, 18.04.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Erst mal vielen Dank für deine Antwort.
    Meine Frau entscheidet. Die hat einen Vodafone-Vertrag ohne Internet und so´n Schickimicki.
    Deswegen die Frage wg. dem Zugriff.
    Es ist für sie gedacht. Melde mich in kürze wieder - dann über PN.
     
  5. Quincy

    Quincy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Mac OS X 10.8.3 NL, Win7 Ultimate NL
    System:
    iMac Intel, Thinkpad x61
    OK, alles klar.
    Handy ist wirklich neuwertig im Zustand.
     
  6. Quincy

    Quincy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Mac OS X 10.8.3 NL, Win7 Ultimate NL
    System:
    iMac Intel, Thinkpad x61
    Preisupdate:

    65 Euro inklusive Versand
     
  7. #7 opelmeister, 23.04.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Hallo Quincy,

    wir machen das Geschäft. Meine Frau hat sich entschieden.
    Teile mir per PN deine Kontonummer mit. Die Überweisung erfolgt am Wochenende wenn ich von meiner Dienstreise zurück bin.
    Gruß
     
  8. Quincy

    Quincy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Mac OS X 10.8.3 NL, Win7 Ultimate NL
    System:
    iMac Intel, Thinkpad x61
    Du hast PN @ opelmeister
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ok, dann ist das ja hier Erledigt!

    CLOSED
     
Thema: verkaufe ein Nokia X3-02, neuwertig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verkaufe nokia x3-02

    ,
  2. http:www.windows-7-forum.netmarktplatz35111-verkaufe-nokia-x3-02-neuwertig.html

    ,
  3. x3-02 neuwertig

    ,
  4. verkaufe mein nokia x3-02,
  5. nokia x3 keine mms d1,
  6. nokia x3-02,
  7. nokia x3 kein mms,
  8. NOKIA X3-02 Fotos auf PC
Die Seite wird geladen...

verkaufe ein Nokia X3-02, neuwertig - Ähnliche Themen

  1. 02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt

    02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt: Hallo, ich habe mir zusätzlich einen gebrauchten Laptop, nämlich den ACER Extensa 5635 mit dem Betriebssystem Win 7 Professional gekauft. Nun...
  2. WIN7 monatlicher Sicherheitsupdate-Fehler seit 02/2018

    WIN7 monatlicher Sicherheitsupdate-Fehler seit 02/2018: Hallo, seit 02/2018 gelingt kein monatlicher Sicherheitsupdate mehr, Zuletzt KB 4343900 für August 2018 Normale Updates etwa zu NET.FRAMEWORK...
  3. 2018-02 Security Monthly Quality Rollup for Windows 7 for x64-based Systems (KB4074598)...

    2018-02 Security Monthly Quality Rollup for Windows 7 for x64-based Systems (KB4074598)...: Seit Anfang Februar lassen sich keine Sicherheits-Updates für Win 7 (64 bit) machen. Ich habe schon den Virenscanner Norton 360 online...
  4. Nokia Lumia 800 Fehlrmeldung 85030027

    Nokia Lumia 800 Fehlrmeldung 85030027: Was kann ich tun? Bis Anfang des Monats lief mein Nokia Lumia 800 fehlerfrei. Jetzt bekomme ich die oben angegebene Fehlermeldung immer, wenn ich...
  5. Acronis TI 2016 für Verkauf deaktivieren?

    Acronis TI 2016 für Verkauf deaktivieren?: Hallo allerseits, habe mir vor drei Wochen Acronis TrueImage 2016 gekauft, komme damit aber überhaupt nicht zurecht (hatte eine Vorgängerversion...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden