Verkaufe: Club3D Radeon HD 6870 X2 2048MB GDDR5

Diskutiere Verkaufe: Club3D Radeon HD 6870 X2 2048MB GDDR5 im Marktplatz Forum im Bereich Sonstiges; Wie gesagt, ich würde gerne meine " Club3D Radeon HD 6870 X2 2048MB GDDR5" verkaufen. Sie ist ca 8 Wochen alt bei weiteren fragen zu meinem...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 -Philipp-, 13.02.2012
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt,
    ich würde gerne meine " Club3D Radeon HD 6870 X2 2048MB GDDR5" verkaufen.
    Sie ist ca 8 Wochen alt bei weiteren fragen zu meinem Angebot einfach Posten.
    Preis nenne ich auf anfrage.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  2. #2 gamer12, 13.02.2012
    gamer12

    gamer12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    falls die karte noch im system verbaut ist würden mich mal die werte von BarsWF interessieren (MD5 Brute Force Benchtool)
    auf wieviel MHash/S schafft es die karte?

    das tool gibts hier:
    World Fastest MD5 cracker BarsWF : Svarychevski Michail Aleksandrovich

    für die karte dann die amd-brook version (je nach OS 32 oder 64).
    das tool dann mit folgenden optionen starten:

    BarsWF_Brook_x64.exe -c aA0~ -h adacf8b767b8f324f955b8b5a9b03a82

    bzw

    BarsWF_Brook_x32.exe -c aA0~ -h adacf8b767b8f324f955b8b5a9b03a82
     
  3. #3 -Philipp-, 13.02.2012
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wen ich das "tool" mit deinen Einstellungen Starte kommt folgende Fehlermeldung :"..amdcalcl64.dll is missing ...."

    Soll ich sinst noch irgendwelche Benchmarks machen ?

    Gruß -Philipp-
     
  4. #4 gamer12, 13.02.2012
    gamer12

    gamer12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    über google habe ich dazu folgendes gefunden:

    I am not sure when ATI/AMD rename some dll files.
    However, for some ATI Stream applications, they will show the error like “amdcalcl64.dll is missing”
    Here, please copy & modify those file name,
    1. Go to C:\Windows\System32
    2. Find those files
    aticalrt.dll or aticalrt64.dll
    aticalcl.dll or aticalcl64.dll
    aticaldd.dll or aticaldd64.dll

    Copy those files and rename to

    amdcalrt.dll or amdcalrt64.dll
    amdcalcl.dll or amdcalcl64.dll
    amdcaldd.dll or amdcaldd64.dll

    Then, it should be able to run~~

    es wären also 3 dll's zu kopieren und umzubenennen. dann sollte es laufen.
    aber wenn das zu viel aufwand ist musste es nicht machen bzw. wenn das zu sehr nach system-versaubeutelung klingt. kann ich auch verstehen.

    email hab ich bekommen, ich lass mir das mal durch den kopf gehen und melde mich bis zum wochenende spätestens.
    karte blocken musste nicht, wenn verkauft dann hab ich pech.

    danke schonmal.
     
  5. #5 -Philipp-, 14.02.2012
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    so,

    hier das Benchmark:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Wie gesagt ich machen auch noch gerne weitere Benchmarks.

    Zur Info:
    Zur Grafikate:
    GPU 2x Barts XT (HD 6870)
    Grafikspeicher 2x 1.048 MByte GDDR5
    Speicheranbindung 256 Bit
    Streamprozessoren 2x 1.120 ALUs
    GPU-Takt 900 MHz
    Speichertakt 1.050 MHz
    DirectX 11.0

    Mein Prozessor hat 6x3,2
    RAM sind 8 GB mit 1333Mhz verbaut
     

    Anhänge:

  6. #6 -Philipp-, 21.02.2012
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    verkaufe immer noch ^^
     
  7. #7 win7expert, 23.02.2012
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Ach ja, und zu welchem Preis?
     
  8. #8 Holgi1964, 23.02.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @-Philipp-
    Tipp: bitte nur Bilder posten an denen du auch die Rechte hast,
    da für Verletzungen des Copyrights empfindliche Strafen drohen.
     
  9. #9 -Philipp-, 23.02.2012
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikarte kostet im Moment neu 360€ - 400€
    Bei 290€ würde ich schon so ansetzen

    Gruß -Philipp-
     
  10. #10 -Philipp-, 25.02.2012
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
Thema: Verkaufe: Club3D Radeon HD 6870 X2 2048MB GDDR5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Club 3D Radeon HD 6870 x2 kaufen

    ,
  2. barswf amdcalcl64.dll

    ,
  3. ati radeon hd 6870 x2 verkaufen

    ,
  4. club radeon hd 6870x2,
  5. verkaufe hd6870,
  6. verkaufe hd6870 board,
  7. radeon hd 6870 verkaufe,
  8. club radeon hd 6870 dual gpu,
  9. radeon hd 6870 brute,
  10. verkaufe 6870 lüfter,
  11. club 3d 6870 x2 gebraucht,
  12. verkaufe 6870,
  13. club 3d ati radeon 6870 x2 kühler,
  14. tv out mit radeon 6870,
  15. verkaufe hd 6870,
  16. verkaufe Radeon HD 6870,
  17. club 3d radeon hd 6870,
  18. hd 6870x2 2gb mhashs,
  19. club-3d,
  20. hd 6870 forum,
  21. hd radeon 6870 x2 kaufen,
  22. radeon 6870x2,
  23. http:www.windows-7-forum.netmarktplatz33982-verkaufe-club3d-radeon-hd-6870-x2-2048mb-gddr5.html,
  24. club3d radeon hd 6870 x2 2048mb gddr5
Die Seite wird geladen...

Verkaufe: Club3D Radeon HD 6870 X2 2048MB GDDR5 - Ähnliche Themen

  1. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  2. WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen

    WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen: Hallo in die Runde. Ich habe im Oktober vergangenen Jahres ein Image meines Rechners auf eine ext. USB Festplatte erstellt. Es ist auch korrekt...
  3. Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD

    Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD: Hallo , ich habe gestern plötzlich eine Fehlermeldung bei der Verwendung des Programms "Youtube Downloader HD" bekommen. Die Fehlermeldung...
  4. LifeCam HD-3000

    LifeCam HD-3000: Mein Gott was für ein SCHROTT, ok kein hochpreisiges Produkt, die Software unter aller Kritik, Win10 kennt die Kamera nicht, installiert sie...
  5. Realtek HD Audio Treiber Installation funktioniert überhaupt nicht!

    Realtek HD Audio Treiber Installation funktioniert überhaupt nicht!: Hallo liebe Microsoft-Community, Hallo lieber Leser, ich habe einen Acer Aspire 5750G mit Windows 7 Pro als Betriebssystem und mich plagt nun...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden