VCM Notebook W251BU Treiber

Diskutiere VCM Notebook W251BU Treiber im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Das ging noch weiter nach unten, wolltest du alles sehen? Hier mal ein Bild vom Taskmanager. Das mit chrome ist auch komisch oder? [ATTACH]

  1. #21 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Das ging noch weiter nach unten, wolltest du alles sehen?
    Hier mal ein Bild vom Taskmanager. Das mit chrome ist auch komisch oder?
    upload_2019-11-15_12-8-24.png
     
  2. #22 cardisch, 15.11.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Scheint eine Realtek Netzwerkkarte zu sein. Die üblichen verdächtigen wären 8139, 8169 und 8111. Hol dir die bei Realtek.com.tw und teste es..
     
  3. #23 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.303
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    2 GB Ram bei einem 64bit win7 kann knapp werden - öffne mal den Taskmanager und schau wie die Auslastung ist, wenn du mal einen Browser öffnest. Reiter Leistung

    Gehe mal auf die Clevo Seite nochmal - dort nach unten Scrollen

    Optional Device Realtek RTL8723AE WLAN + Bluetooth combo card driver for Windows 7.
     
  4. #24 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    So sieht die Auslastung aus wenn ich den Browser öffne:
    Voll ausgelastet. Obwohl ich der Meinung gewesen wäre das er mal schneller war. Naja.
    upload_2019-11-15_12-51-40.png
     
  5. #25 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.303
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Die CPU ist voll ausgelastet - was mich anhand der CPU Daten nicht wundert mal - besser auf Optimale Leistung einstellen

    Oder ist es der Treiber : Optional Device Realtek WLAN + Bluetooth combo card driver for Windows 7.
     
  6. #26 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hab den ersten genommen und installiert. Ethernet ist immer noch nicht installiert. Leistung habe ich auch auf Optimal gestellt. Man sieht Windows dann kacke aus^^
     
  7. #27 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.303
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Klicke mal nach dem driveridentifier auf Download, da sollt stehen was das für ein Chip ist
     
  8. #28 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    hab ich. man kann aber über dieses Tool nicht wirklich die Dateien downloaden oder?
    Das umstellen auf optimale Leistung war auch nicht besser. Irgendwie hab ich das Gefühl das irgendwas nicht rund läuft. Auch beim WLAN. Bei jedem neustart verbindet er sich nicht gleich sondern ich muss immer erst unten drauf klicken, dann findet er es.

    Sorry das ich so viele Probleme habe :(
    upload_2019-11-15_13-49-4.png
     
  9. #29 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.303
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  10. #30 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    komischerweise wars dieser obwohl ich den schon zweimal probiert hatte am anfang und er jedesmal gesagt hatte ethernet konnte nicht installiert werden. Damit sind ja alle sachen aus dem Gerätemanager installiert. Was meinst du wie löse ich das "Performence" Problem? Windows nochmal neu rauf und nur die wichtigsten Treiber installieren? Camera, Bluetooth etc einfach weg lassen?
     
  11. #31 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.303
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  12. #32 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Reden wir vom gleichen Programm? man kann da nicht einstellen. Es gibt keine Optionen
     
  13. #33 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    upload_2019-11-15_15-17-2.png
     
  14. #34 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.303
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist nicht Crystal Disk Info

    Gehe auch mal Offline und beobachte die CPU Auslastung mit CPU-Z
     
  15. #35 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Sorry, mein Fehler.

    upload_2019-11-15_15-35-57.png
     
  16. #36 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Habe mal ein Bild gemacht wenn das Internet an war: upload_2019-11-15_15-46-21.png

    und so wenn es aus war: upload_2019-11-15_15-49-15.png
    aber das ist immer geschwankt bei dem Wert Core Speed.

    Ich hab nur keine Ahnung was mir das alles sagt :(
     
  17. #37 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.303
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Links unten steht "Core Speed" - der sollte bis auf ca. 1333 MHZ hoch gehen bei Last

    Jetzt sehe ich, das er eh sich unterschiedlich verhält und nicht fix auf die 620 MHZ bleibt = passt

    HDD auch ok - halt mit dem Taskmanager beobachten
     
  18. #38 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    alles klar. Dann vielen Dank für die ganze Hilfe. Ohne dich hätte ich das nie alles geschafft. Eventuell versuche ich es mit nochmal neu aufsetzen des Systems. Meiner Meinung nach war der schneller. Vielleicht hat er auch mit den ganzen Treiberversuchen irgendwas kaputt gemacht.
     
  19. #39 HerrAbisZ, 15.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.303
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schau mal mit CPU-Z - Reiter SPD - ob da noch Slots frei sind für einen RAM
     
Thema:

VCM Notebook W251BU Treiber

Die Seite wird geladen...

VCM Notebook W251BU Treiber - Ähnliche Themen

  1. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  2. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  5. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden