VCM Notebook W251BU Treiber

Diskutiere VCM Notebook W251BU Treiber im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Community, Ich benötige bitte dringend Hilfe und hoffe ihr könnt helfen. Ich habe oben genanntes Notebook vor Jahren gekauft aber schon...

  1. #1 Eisdynamo, 11.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hallo Community,

    Ich benötige bitte dringend Hilfe und hoffe ihr könnt helfen. Ich habe oben genanntes Notebook vor Jahren gekauft aber schon lange nicht mehr benutzt. Nun wollte ich Windows 7 für meine Tochter neu installieren und habe aber keinerlei Treiber im Internet gefunden. Auch beim Hersteller selber habe ich angerufen und Emails geschrieben. Diese verkaufen Sie nicht mehr und haben auch keine Treiber laut ihrer Aussage. Hat von euch vielleicht noch jemand Treiber "auf Lager" oder eine Idee was ich machen kann. Benötigt werden alle Treiber. Es geht kein Internetzugang etc.
    Danke im vorraus
     
  2. #2 HerrAbisZ, 12.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Bitte Bild vom Gerätemanager. Danke
     
  3. #3 HerrAbisZ, 12.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich habe hier einen ähnlichen gefunden

    藍天Clevo

    upload_2019-11-12_17-16-58.png
     
  4. #4 Eisdynamo, 12.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hallo vielen Dank schonmal für die Antwort. Habe zwei Bilder gemacht. Wenn was fehlt kann ichs nach reichen.
     

    Anhänge:

  5. #5 cardisch, 13.11.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    besser Anhand der PCI_ID nach den Geräten suchen, aber nicht auf wir bieten dir "kostenlos" Treiber oder Treiberupdateprogramme-Dienste hereinfallen.
    Im Gerätemanager öffnest du eines der unbekannten Geräte, gehst auf die Registerkarte "Details" und wählst bei den Eigenschaften die Hardware ID aus. die gibst du in einer Suchmaschine deiner Wahl ein. Mit ein bisschen Glück kommt dann heraus, dass das gesuchte Geräte z.B. eine Realtek Soundkarte XY ist, dann holst du dir den Treiber bei Realtek...
    Ist aber tatsächlich mühselig.
    BTW:
    Handelt es sich um ein Sony-Gerät?
     
  6. #6 HerrAbisZ, 13.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  7. #7 Eisdynamo, 13.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Das mit der ID habe ich auch schon probiert. Nur bei mir steht da gar nix drin(siehe Bild) ok das mit CPU-Z probiere ich gleich mal aus.

    Nein es ist kein Sony sondern wirklich VCM. Kenne die auch nicht. Bei Sony wäre es wahrscheinlich einfach.
     

    Anhänge:

  8. #8 HerrAbisZ, 13.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Du musst Rechts das Drop Down Symbol (kleiner Pfeil nach unten) anklicken und auf HardwareID umschalten
     
  9. #9 Eisdynamo, 13.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Ok hab ich gefunden. Danke.
    Hab jetzt CPU-Z benutzt (siehe Bild)
    Auf der AMD Seite gibt es nur eine Bezeichnung C-60 fast ganz unten. Soll ich die einfach benutzen?
     

    Anhänge:

  10. #10 HerrAbisZ, 13.11.2019
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Eisdynamo gefällt das.
  11. #11 Eisdynamo, 13.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hat soweit alles geklappt. Super cool. Nochmals danke. Jetzt zeigt er nur noch den Ethernet Controller an das dort was nicht stimmt. Und seit dem installieren der Treiber und des Antivirenprogramms arbeitet er in Zeitlupe was kann das sein
     
  12. #12 HerrAbisZ, 13.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  13. #13 Eisdynamo, 13.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Ja ist halt kein Highend Notebook. Aber Zeitlupe wars nie hab jetzt mal Windows Updates auf nie geändert. Das meinst du doch oder?
     
  14. #14 Eisdynamo, 13.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Ja WLAN ist installiert. Internetseite öffnen dauert nur 45 Sekunden
     
  15. #15 HerrAbisZ, 13.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    PC neu gestartet ?

    Wie sieht es denn im Gerätemanager aus derzeit - Grafikkarte, etc.
     
  16. #16 Eisdynamo, 13.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Ja mehrfach neugestartet. Meistens kam dann die Meldung das irgendwas nicht beendet werden kann und dann musste ich manuell "Task beenden"

    Bild vom Gerätemanager im Anhang
     
  17. #17 Eisdynamo, 13.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Ok jetzt im Anhang
     

    Anhänge:

  18. #18 HerrAbisZ, 13.11.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Beobachte im Taskmanager, was da so alles läuft in den Prozessen und was wie viel ausgelastet ist.

    Wie viel RAM hast du ? 32 oder 64 bit installiert ?

    TIPP: Das Snipping Tool verwenden bzw. ALT+DRUCK und hier dann Strg+V für Bilder einfügen

    Lasse das mal laufen und bitte Bild davon DriverIdentifier Portable is available

    Den Ethernet - Controller werden wir auch noch finden. Ist da auch Bluetooth mit dabei ?
     
  19. #19 Eisdynamo, 14.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hallo, werde mich morgen wieder ransetzen. Habe es arbeitstechnisch nicht geschafft
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  20. #20 Eisdynamo, 15.11.2019
    Eisdynamo

    Eisdynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2019
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hallo, da bin ich nun wieder. Ich habe ein 64 Bit System installiert. Arbeitsspeicher sind nur 2 GB. Aber wie gesagt- es soll dafür sein das meine Tochter ein Computer näher gebracht wird und sie Sachen für die Schule erledigen kann. Wenn sie sich damit eingefuchst hat und mehr damit machen möchte werde ich vielleicht irgendwann umrüsten ;)

    Jetzt wo du fragst wegen Bluetooth, stimmt, hat er auch. Dazu habe ich gar nix installiert.
    Das Programm von dir ist ja cool. Hab da aber jetzt nicht Update oder Download geklickt.
    upload_2019-11-15_12-4-27.png upload_2019-11-15_12-5-26.png
     
Thema:

VCM Notebook W251BU Treiber

Die Seite wird geladen...

VCM Notebook W251BU Treiber - Ähnliche Themen

  1. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  2. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  5. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden