V. Neue Fritzbox 7330sl, noch versiegelt

Diskutiere V. Neue Fritzbox 7330sl, noch versiegelt im Marktplatz Forum im Bereich Sonstiges; Nachdem ich nun eine Woche überlege ob ich sie anschließe oder nicht, bleibe ich doch bei meiner alten FB, da mir diese vollkommen ausreicht....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 urmel511, 21.05.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nachdem ich nun eine Woche überlege ob ich sie anschließe oder nicht, bleibe ich doch bei meiner alten FB, da mir diese vollkommen ausreicht.


    Die Fritzbox 7330sl ist NEU und noch im versiegelten Karton.
    Sie kommt mit Rechnung vom 09.05.2012 und gerne auch mit Abtretungserklärung zwecks Garantieansprüchen.

    FP inkl versichertem Versand 80 €.

    Merkmale:
    - Kabellos Surfen mit Highspeed ADSL 6MBit/s / ADSL+ 16MBit/s
    - 1 Gigabit LAN Anschluss 1000MBit/s
    - 1 Fast Ethernet mit 100 MBit/s
    - WLAN 2,4GHz 300 MBit/s N
    - Telefonanlage für Internettelefonie mit integriertem Anrufbeantworter
    - VOIP / DECT Basisstation für 6 Telefone z.B. Fritz Fon
    - Mediaserver NAS
    - 2 High Speed USB Anschlüsse für Festplatten und Drucker etc
    - Anschluss für Analoge Telefone, Faxgeräte etc
    - Geringer Stromverbrauch usw.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Quincy

    Quincy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Mac OS X 10.8.3 NL, Win7 Ultimate NL
    System:
    iMac Intel, Thinkpad x61
    Ist die Fritze an 1und1 gebunden oder kann ich die auch einsetzen, wenn ich z.B. bei der telekom waere?
     
  3. #3 urmel511, 22.05.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Hast PM ....
     
  4. #4 urmel511, 23.05.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Verkauft!!!
     
Thema: V. Neue Fritzbox 7330sl, noch versiegelt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 7330sl telekom

    ,
  2. starterbox fritz box 7330 anschließen

    ,
  3. fritzbox 7330 starterbox

    ,
  4. programm usb fernanschluss fritzbox 7330sl,
  5. 1&1 7330 bei telekom verwenden,
  6. mehrere analoge telefone an fritzbox 7330sl anschließen,
  7. 7330 drucker anschliessen fehler,
  8. fritzbox 1&1 7330sl an telekom,
  9. windows 7 fritzbox 7330 drucker einrichten,
  10. 1&1 7330sl telekom nutzen,
  11. fritz box 7330 über starterbox anschließen,
  12. fritzbox 7330sl festnetz telefon,
  13. stromverbrauch 7330sl,
  14. fritz box 7330 dsl starterbox,
  15. vodafone mit fritz box 7330 1&1,
  16. 7330sl telekom einrichten,
  17. 1und1 7330,
  18. fritzbox 7330sl festnetztelefonie,
  19. welche dect telefone an fritzbox 7330sl,
  20. bei fritzbox 7330sl usb festplatte installiere
Die Seite wird geladen...

V. Neue Fritzbox 7330sl, noch versiegelt - Ähnliche Themen

  1. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  2. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  3. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  4. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  5. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden