V: 4 GB (4 x 1 GB) OCZ DDR2 RAM PC2-6400 (DDR2-800)

Diskutiere V: 4 GB (4 x 1 GB) OCZ DDR2 RAM PC2-6400 (DDR2-800) im Marktplatz Forum im Bereich Sonstiges; Da ich mein AM2+ MoBo jetzt doch mit 8 GB RAM bestückt habe ist der nun übrig. Liefen alle 4 Riegel bis heute morgen 9 Uhr ohne Probleme...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 urmel511, 20.10.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.154
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da ich mein AM2+ MoBo jetzt doch mit 8 GB RAM bestückt habe ist der nun übrig.

    Liefen alle 4 Riegel bis heute morgen 9 Uhr ohne Probleme zusammen auf meinem Asus M4a78Pro.

    Es sind jeweils 2 x 1 GB Kits. Einmal in der Gold Revision 2 (hier noch mit OVP) und in der Platinum Revision 2 (ohne OVP, gibts eine andere dazu).

    Für die einzelnen 2 x 1 GB Kits jeweils 20 € inkl. Einwurfeinschreiben im LuPo
    Für beide Kits zusammen 35 € inkl. Hermes.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. #2 urmel511, 27.10.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.154
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  3. #3 urmel511, 07.11.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.154
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Kann zu. RAM ist weg :cool:
     
Thema:

V: 4 GB (4 x 1 GB) OCZ DDR2 RAM PC2-6400 (DDR2-800)

Die Seite wird geladen...

V: 4 GB (4 x 1 GB) OCZ DDR2 RAM PC2-6400 (DDR2-800) - Ähnliche Themen

  1. bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?

    bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?: Hallo, ich muß mir ein paar HDDs kaufen und möchte wissen wie gross die HDDs sein können damit es keine Probleme unter Windows 7 Ultimate 64 bit...
  2. 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager

    5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager: Moin Gemeinde Wie schon erwähnt habe ich 5 x Firefox.exe *32 Prozess im Taskmanager. Ist der 60.5.2esr (32-Bit) Portabel Bin darauf gestoßen, als...
  3. Windows 10 Hyper-V USB-Stick reinmounten??

    Windows 10 Hyper-V USB-Stick reinmounten??: Geht nicht: https://i.ibb.co/Twy0tdN/Unbenannt.jpg ...und auch nicht, nachdem ich den USB-Stick komplett gelöscht (HDD Low Level Format Tool)...
  4. "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !

    "Maus wird manchmal getrennt" zum X-ten mal !: Ja ich habe dieses Problem auch ! Ja ich habe diese gefühlten tausend Beiträge gelesen ! Ja ich habe ALLE Tipps und Ratschläge ausprobiert ! Ja...
  5. Windows 7 32 Bit SP 1 Update Probleme

    Windows 7 32 Bit SP 1 Update Probleme: Seit ein paar Tagen gibt es zwei Windows Updates die angezeigt werden aber mit Fehlermeldung "Code 8007000E" quittiert werden: - Windows-Tool zum...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden