User Name Ändern ?

Diskutiere User Name Ändern ? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Ja Hallo, Ich habe ein Problem, undzwar habe ich meinen User Name geändert.Wenn ich CMD (Eingabeaufforderung) Öffne steht mein alten User Name,...

  1. #1 Exproson, 09.12.2011
    Exproson

    Exproson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel(R) Atom(TM) CPU N455 @ 1.66GHz, 1666 MHz, 1 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
    Ja Hallo,

    Ich habe ein Problem, undzwar habe ich meinen User Name geändert.Wenn ich CMD (Eingabeaufforderung) Öffne steht mein alten User Name, obwohl ich meinen Namen geändert habe. Warum ist es So :confused:

    Bitte um Antworten, und keine Links sowie Gidf.de

    Danke im Voraus,

    Exproson
     
  2. #2 Meister Proper, 09.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Mit welcher Methode und was wolltest Du damit erreichen?
    Keine Ahnung, wahrscheinlich bist Du immer noch in dem Konto angemeldet.
     
  3. #3 Exproson, 09.12.2011
    Exproson

    Exproson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel(R) Atom(TM) CPU N455 @ 1.66GHz, 1666 MHz, 1 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
    Soweit, wollte ich meinen User namen ändern. Nein ich habe mich Abgemeldet es hat wieder nicht Funktioniert, und dann habe ich es Neugestartet. Aber es Funktioniert immer noch nicht.

    Liebe Grüße,

    Exproson
     
  4. #4 Xwin7userX, 09.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Du meinst in der CMD siehst Du immer noch C:\Users\Alter Benutzername als Pfad? Das liegt daran, dass auch beim ändern des Usernames nicht der Ordnername geändert wird, weil das viele Programme "irritieren" könnte, da sie ihre Daten in diesem abspeichern. Um den Ordnernamen zu ändern musst Du entweder ein neues Benutzerkonto mit dem gewünschten Namen erstellen (wodurch der Ordner natürlich nicht umbenannt wird, sondern einfach ein neuer erstellt wird...) oder ziemlich viel in der Registry rumfummeln. An deiner Stelle würde ich es aber einfach so lassen, wie es jetzt ist, außer es stört dich extrem, wenn der Ordner anders heißt.
     
  5. #5 Meister Proper, 09.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Das ist keine Antwort.

    Dann schilder mal den genauen Ablauf, was Du auf welche Art erreichen wolltest und wie die eventuellen Fehlermeldungen aussehen.
     
  6. #6 Exproson, 09.12.2011
    Exproson

    Exproson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel(R) Atom(TM) CPU N455 @ 1.66GHz, 1666 MHz, 1 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
  7. #7 Meister Proper, 09.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Schön Deine Screens :rolleyes:

    403 forbidden

    Du kannst über das Büroklammersymbol der Forensoftware direkt Bilder einstellen.
     
  8. #8 Exproson, 09.12.2011
    Exproson

    Exproson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel(R) Atom(TM) CPU N455 @ 1.66GHz, 1666 MHz, 1 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
    -.- Habe ich mir schon gedacht, lade mal die Seite neu.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. #9 Xwin7userX, 09.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Wie ich gesagt habe, der Ordnername wird durch das Ändern des Benutzernamens nicht geändert. Das heißt aber nicht, dass der Benutzername nicht geändert wurde!
    @Meister Proper: Also ich konnte mir die Screenshots ganz normal anschauen.
     
  10. #10 Meister Proper, 09.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Siehe hier:

    Den Anhang 8749 betrachten

    mit Chrome
     
  11. #11 Xwin7userX, 09.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Vielleicht verwendest Du einen Proxy, den die Seite nicht mag...
     

    Anhänge:

  12. #12 Meister Proper, 09.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Ist OT und deshalb sorry, mit dem FF funktioniert es, also indirekt mea Culpa. :eek:
     
  13. #13 Exproson, 10.12.2011
    Exproson

    Exproson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel(R) Atom(TM) CPU N455 @ 1.66GHz, 1666 MHz, 1 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
    Push... Kann keiner helfen ? habe jetzt Windows 7 Ultimate :D
     
  14. #14 Xwin7userX, 10.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ich sagte doch, dass du den Namen des Benutzerordners nicht so einfach ändern kannst! Das heißt nicht, dass der Benutzername nicht geändert wird! Du musst dir schon die Mühe machen, die Antworten durchzulesen, sonst wird das nichts!
     
Thema: User Name Ändern ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 benutzernamen ändern

    ,
  2. windows 8 benutzername ändern

    ,
  3. win7 username ändern

    ,
  4. benutzername ändern windows 8,
  5. windows 8 name ändern,
  6. win8 benutzername ändern,
  7. win7 benutzernamen ändern,
  8. windows 7 benutzername ändern,
  9. windows 8 kontonamen ändern,
  10. username ändern windows 7,
  11. cmd namen ändern,
  12. windows 8 profilname ändern,
  13. windows 8 benutzerkonto name ändern,
  14. cmd benutzername ändern,
  15. windows 7 user name ändern,
  16. windows 7 username ändern,
  17. win7 benutzername ändern,
  18. windows 8 benutzer wechseln,
  19. benutzername ändern win 8,
  20. windows 8 benutzerkonto ändern,
  21. win 8 benutzername ändern,
  22. windows 7 user namen ändern,
  23. username ändern,
  24. net user namen ändern,
  25. windows 7 benutzer name ändern
Die Seite wird geladen...

User Name Ändern ? - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden