USB laden geht nicht

Diskutiere USB laden geht nicht im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Ich weiß ist hier nicht das richtige Forum dafür aber,hat vielleicht jemand eine Ahnung warum ich mein Wave II nicht am USB 3 laden tut ?...

  1. #1 Ochsenfrosch, 19.10.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Hallo

    Ich weiß ist hier nicht das richtige Forum dafür aber,hat vielleicht jemand eine Ahnung warum ich mein Wave II nicht am USB 3 laden tut ? Am USB 2.0 geht das ohne Probleme.

    mfg
     
  2. #2 win7expert, 20.10.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Benutzt du eine PCI/e Karte für USB3?
     
  3. #3 Ochsenfrosch, 20.10.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Nein mein Board hat 2 Anschlüsse dafür....
     
  4. #4 areiland, 20.10.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    USB 3.0 liefert 900 mA statt der bei USB 1.1 und 2.0 üblichen 500 mA - könnte sein dass das der Grund ist.
     
  5. #5 Ochsenfrosch, 20.10.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Hat sich erledigt.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...und wieso?
     
  7. #7 Ochsenfrosch, 20.10.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Kann man im Bios aktivieren und deaktivieren,hab ich nur durch Zufall gefunden da ich was einstellen musste damit meine USB Tastatur erkannt wird.Haben die bestimmt gemacht weil USB 3 einen höheren Ladestrom hat.
     
Thema: USB laden geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 usb laden

    ,
  2. usb laden

    ,
  3. windows usb laden

    ,
  4. usb ladefunktion aktivieren,
  5. ladefunktion usb deaktivieren,
  6. windows 7 laden usb,
  7. usb laden windows 7,
  8. laden über usb aktivieren,
  9. windows 7 usb ladefunktion,
  10. usb ladefunktion deaktivieren,
  11. usb ladefunktion,
  12. aufladen über usb geht nicht,
  13. usb laden geht nicht,
  14. usb-ladefunktion aktivieren,
  15. windows 7 laptop laden über usb,
  16. windows 7 usb geräte laden,
  17. usb ladefunktion aktivieren win7,
  18. usb laden funktioniert nicht,
  19. windows 7 laden über usb,
  20. usb -stick laden,
  21. usb laden win7,
  22. usb ladefunktion aktivieren windows 7,
  23. win7 usb charge,
  24. usb aufladen windows 7,
  25. USB Charging Richtlinie
Die Seite wird geladen...

USB laden geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt

    HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt: Hallo zusammen, da meine alten Dockingstation mit ihren Chipsätzen nicht mehr erkannt werden und 3TB platten nur noch als 746GB Platten erkennen,...
  3. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  4. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  5. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden