upgrade von oem home premium auf retail ultimate

Diskutiere upgrade von oem home premium auf retail ultimate im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen ich habe auf meinem Laptop ein vorinstallierte Win7 home premium und habe eine win 7 ultimate gekauft. Leider ist bei mir...

  1. #1 Geissbock4711, 11.04.2012
    Geissbock4711

    Geissbock4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    i7-2670QM @ 2,20 GHs 8GB Ram
    Hallo zusammen

    ich habe auf meinem Laptop ein vorinstallierte Win7 home premium und habe eine win 7 ultimate gekauft.

    Leider ist bei mir unter system kein button zum Produktkey ändern angezeigt. Admin Rechte sind eingestellt. Bei der installierten version handelt es sich um eine OEM. Gibt es eine andere Möglichkeit den Ultimate Produkt Key einzugeben? Ich möchte ungern die Ultimate neu installieren da ich meine Pogramme nicht neu aufsetzen möchte ....

    mfG
     
  2. #2 Meister Proper, 11.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hast Du DIES gelesen?
     
  3. #3 Geissbock4711, 11.04.2012
    Geissbock4711

    Geissbock4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    i7-2670QM @ 2,20 GHs 8GB Ram
    ja aber für anytime wird ja ein upgrade key benötigt - ich habe einen vollwertigen key keinen upgrade key erhalten .....
     
  4. #4 Meister Proper, 11.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Da ich auf Ultimate unterwegs bin fehlt mir der direkte Bezug, darum mal die Frage, hast Du den "vollwertigen" Key schon mal eingegeben?
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das Anytime Upgrade funktioniert auch mit dem "vollwertigen" Key!
     
  6. #6 Geissbock4711, 11.04.2012
    Geissbock4711

    Geissbock4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    i7-2670QM @ 2,20 GHs 8GB Ram
    ja bei anytime habe ich es versucht - wird nicht angenommen - und unter systemsteuerung system .... findet sich neben dem angezeigent oem key leider nicht der button/link zum produktkey ändern ....
     
  7. #7 Geissbock4711, 11.04.2012
    Geissbock4711

    Geissbock4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    i7-2670QM @ 2,20 GHs 8GB Ram
    kann es sein das ich einen ungültigen key erhalten habe? Wie kann ich das Überprüfen? Habe mit Paypal bezahlt so das ich mir das Geld icher zurück holen kann ...

    Allerdings habe ich gehört das es auch an der OEM liegen kann, aber im net liest man ja viel .....
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Über das Anytime Upgrade MUSS das klappen. Habe selber schon mehrfach diese Funktion verwendet (von Starter zu Prof / von Home zu Ultimate etc.)!
     
  9. #9 Meister Proper, 11.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Am OEM liegt es definitiv nicht!
    Woher hast Du den Key?
     
  10. #10 Geissbock4711, 11.04.2012
    Geissbock4711

    Geissbock4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    i7-2670QM @ 2,20 GHs 8GB Ram
  11. #11 Meister Proper, 11.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Schreib Dein Geld in den Wind!
    Whois windowssoftkey.net
    Nimm beim nächsten mal eine seriösen Anbieter mit Impressum.

    EDIT

    Dein Paypalkonto solltest Du jetzt auch gut im Auge behalten.
    Wer weiß, was da noch abgebucht wird.
     
  12. #12 pefo, 11.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Die verscherbeln sogar Enterprise Keys -- "Da ist was Faul im Staate Dänemark"...

    Obendrein bieten sie auch noch diverse "Windows Anytime Upgrade Keys" an. Die haben sich einen schönen Keygenerator gebastelt. Ist nur eine Frage der Zeit, bis Microsoft da einen Riegel vorschiebt...


    Allein die Beschreibung ist der HAMMER!!!
    Wie kann man nur so naiv sein, und dort etwas kaufen...
     
  13. #13 Geissbock4711, 11.04.2012
    Geissbock4711

    Geissbock4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    i7-2670QM @ 2,20 GHs 8GB Ram

    Naja wenn es garnicht geht hole ich mir das Geld von Paypal wieder, darum verwende ich ja Paypal ....
     
  14. #14 Meister Proper, 11.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Da bin ich ja gespannt, ob das so einfach ist.
    Ich bezweifel, ehrlich gesagt, dass Du auf die reguläre Paypal Site geleitet worden bist.
     
  15. #15 Geissbock4711, 11.04.2012
    Geissbock4711

    Geissbock4711 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    i7-2670QM @ 2,20 GHs 8GB Ram
    Doch es war die reguläre Seite, darauf achte ich schon.

    Aber wenn gewünscht halte ich euch auf dem Laufenden.
     
  16. #16 Meister Proper, 11.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Doch, das wäre nett,:) weil es auch anderen Usern helfen kann.
     
  17. #17 areiland, 11.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Genau deswegen kauf ich nicht per IN.
     
  18. #18 urmel511, 11.04.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Schön wenn man alles vor Ort hat. Aber wenn man wie ich jedesmal 20 Km - 25 Km oder gar 30 km fahren muß, fällt vor Ort Kauf flach ... Und dann besteht auch noch die Gefahr, das ich es in einer der Städte nicht bekomme oder mir einen Wolf renne.

    Gute Beispiel mein Deuter Transalpin 26 SL. Dafür bin ich letztes Jahr in 8!!! Outdoorläden im Umkreis gewesen (Köln, Neuss, D'dorf ...) und nirgends war das Frauen-Modell zu bekommen. Somit blieb nur das Internet, wo dieser dann auch noch 25 € günstiger war als der reguläre Ladenpreis (Herrenmodell kostet genausoviel).

    Windows 7 war hier beim erscheinen überhaupt nicht zu bekommen. Außer maßlos überteuert im ortsansässigen Promarkt (der einzige Laden der hier überhaupt irgendetwas in Richtung Multimedia hat). Bei meinem Händler im Netz die HP Version für 70 €.

    BD Rohlinge. Beim Promarkt (der einzige der hier vor Ort Rohlinge im Sortiment hat.Oder halt wieder 20 km fahren) hat mich fast der Schlag getroffen, was die für eine popelige 5er Spindel wollen. Im Netz habe ich 50 BD Rohlinge für 40 € inkl. Versand bekommen ... und das bei einen guten Deutschen Händler, bei dem ich schon seit jahren Rohlinge bestelle.

    Und so könnte ich die Liste noch ewig weiterführen.

    Aber man sollte schon überlegen wo man im Netz kauft.


    @Pefo
    Geile Überstetzung. Das war aber ein echt mieses Übersetzungstool :p. Da hätte ich nie im Leben was bestellt.
     
  19. #19 areiland, 11.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich setz mich auch mal in die Tram um was einzukaufen. Du hast schon recht, ich hab alles vor der Haustür (MA/LU - kein K oder so ein Ballungsraum) - aber auch wegen Dingen, die ich nicht direkt einkaufen kann, gehe ich eher mal unterwegs. Bestimmt kaufe ich nicht im IN ein, sollen die bescheissen wen sie wollen - mich nicht.

    Wäre ich sehr, sehr, Böse - würde ich so eine Webseite hacken und denen wirklich schlimme Inhalte unterschieben - deren Existenz ich den zuständigen Behörden auch postwendend mitteilen würde.

    Aber ich bin ja brav.
     
  20. #20 urmel511, 12.04.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Öffis sind auch super. Hier fährt der Bus jede Stunde mal zum Bahnhof (wenn er denn auch mal kommt) ... und ab 19 Uhr fährt nichts mehr in meinen Wohnort. Da ist dann Taxi vom Bahnhof angesagt. Ich wohne halt nicht im Ballungsraum, wo die/der Straba / Bus alle 10 min kommt. Da muß man schon mal gute 60 - 90 minuten für die Anfahrt in die jeweilige Stadt einkalkulieren und natürlich auch diese Zeit wieder zurück.

    Nicht jeder Online Shop ist ein Betrüger :rolleyes:. Für sowas kann man im Vorfeld etliche Verbraucherseiten oder Seiten der Verbraucherzentralen einsehen. Da erkennt man schon die schwarzen Schafe.

    Oder man nimmt die etablierten wie z.b. Amazon. Da hatte ich selbst kurz vor ablauf der 2 Jahre noch nie Probleme und habe anstandslos mein Geld wiederbekommen. Ohne irgendwelche Abzüge etc. Selbst Porto übernimmt Amazon komplett. Auch wenn man über Amazon UK bestellt (sehr gut, wenn man DVD / BD kauft, die sind dort meist inkl. Versand noch 10 € günstiger als hier), klappt es absolut reibungslos.

    Meine neuen Conti MTB Falt Reifen waren jetzt zb 33 € günstiger als wenn ich sie hier irgendwo im Laden gekauft hätte. Und 33 € ist eine Stange Geld. Der Online Shop hat im Süden von D auch ein Ladengeschäft ...

    Oder man bestellt online und geht dann im Laden abholen. Auch hier spart man Geld.

    Aber bitte nie auf so schlecht übersetzten Seiten ... :eek:
     
Thema: upgrade von oem home premium auf retail ultimate
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. upgrade windows 7 home premium auf ultimate

    ,
  2. windows 7 home premium auf ultimate

    ,
  3. win7 home premium upgrade auf ultimate

    ,
  4. upgrade win7 home premium auf ultimate,
  5. windows premium auf ultimate upgraden OEM,
  6. win 7 home upgrade win 7 ultimate,
  7. windows 7 home premium upgrade auf windows 7 ultimate,
  8. update windows 7 home premium auf ultimate,
  9. windows 7 home premium auf ultimate upgraden,
  10. windows 7 home premium upgrade ultimate,
  11. windows 7 retail,
  12. upgrade windows 7 home auf ultimate,
  13. windows 7 anytime upgrade windowssoftkey,
  14. link: www.windowssoftkey.net,
  15. kennt jemand die webseite von windowssoftkey,
  16. www.windowssoftkey.net erfahrung,
  17. windowssoftkey.net,
  18. windowssoftkey,
  19. windows 7 upgrade auf ultimate oem version nutzen,
  20. windows 7 oem key ändern,
  21. windows 7 ultimate oem key durch retail key ersetzen,
  22. kann man ein windows 7 ultimate upgrade mit einem oem produkt machen,
  23. windows home premium auf ultimate updaten,
  24. auf ultimate upgraden,
  25. win 7 home premium upgrade auf ultimate
Die Seite wird geladen...

upgrade von oem home premium auf retail ultimate - Ähnliche Themen

  1. OEM Version Home Basic UPgraden Home Premium

    OEM Version Home Basic UPgraden Home Premium: Guten Tag. Ich hab auf meinem neuen Laptop mit Hilfe einer OEM-Wiederherstellungs-DVD Windows7 Home Basic installiert. Allerdings habe ich keinen...
  2. Frage zu Sony Vaio OEM Lizenzen und Fehlermeldung bei MS Download einer ISO

    Frage zu Sony Vaio OEM Lizenzen und Fehlermeldung bei MS Download einer ISO: Hallo, gerade war ich zum download einer Win7 Pro 64bit ISO - auf: Microsoft Software Recovery Dort musste man seinen Lizenkey eingeben - was...
  3. Win7 Reparaturinstallation Probleme

    Win7 Reparaturinstallation Probleme: Aktuelle Situation: - Win7 Home Premium x64 OEM mit SP1 ist installiert, - Win7 Professional x64 mit SP1 habe ich als ISO runtergeladen, -...
  4. Upgrade von Home Premium zum Professional geht nicht

    Upgrade von Home Premium zum Professional geht nicht: Auf meinem Rechner hatte ich ursprünglich (Ende 2009) Windows 7 Home Premium 64-Bit. Ich kaufte eine DVD mit OEM Windows 7 Professional und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden