Upgrade auf Windows 10

Diskutiere Upgrade auf Windows 10 im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Da ja der Support von Windows 7 zum Ende des Jahres eingestellt wird habe ich versucht, den Laptop auf Windows 10 upzugraden. Dies ist mir nicht...

  1. #1 Griebling, 08.07.2019
    Griebling

    Griebling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Windows 7
    Da ja der Support von Windows 7 zum Ende des Jahres eingestellt wird habe ich versucht, den Laptop auf Windows 10 upzugraden. Dies ist mir nicht gelungen, da eine Fehlermeldung wegen eines störenden Softwareprogramms kurz vor Ende des Upgrades erscheint, obwohl ich die Firewall, Virenprogramm und alle störenden Softwarekomponenten deaktiviert habe. Hat jemand eine Idee?
     
  2. #2 Sonnschein, 17.07.2019
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  3. #3 cardisch, 17.07.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hat das Setup nicht das betroffene Programm genannt?
    Ansonsten W10 neu installieren. Dies ist eh besser.
     
  4. #4 Wolfgang 23, 17.08.2019
    Wolfgang 23

    Wolfgang 23 Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2016
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Professional
    System:
    Medion PC
    Hallo zusammen,

    auf Grund der Hinweise des künftig fehlenden Supports wollte ich WIN 7 Home auf WIN 10 upgraden.
    Da man wie beschrieben eine nackte Version von WIN 7 benutzen sollte, habe ich eine nagelneue SSD eingebaut und alle anderen Festplatten ausgebaut, bzw. die USB-Stecker gezogen.
    Sodann habe ich den WIN 7 Datenträger von WIN 7 H von der Firma Medion eingelegt, im Bios angewiesen, von CD/DVD zu booten und die Installation begann.

    Wenn alles soweit fertig ist , verlangt das System, dass ich dem PC einen Namen gebe und selbst einen Benutzernamen eingeben soll.

    Ich habe es versucht, Aber Das Programmverweigert das Ausfüllen der Felder.
    Er bleibt immer wieder an dieser Stelle hängen.

    Nach Neustart sagt der PC, er wolle den ersten Start vorbereiten und wieder die Seite mit den Namen, die nicht geht.

    Bisher (seit caq 2012 ) gelang eine Neuinstallation nach Absturz immer.

    Hat MS ein Zählwerk eingebaut?

    Ich habe just eine UNUNTU CD eingelegt, damit ich ins Netz kommen kann.

    Über Tipps wäre ich dankbar.



    L.G.

    Wolfgang 23
     
  5. #5 cardisch, 19.08.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    hört sich so an, als würden weder Maus noch Tastatur erkannt werden. Sind das USB oder PS/2- Varianten ?

    Gruß

    Carsten
     
  6. #6 Wolfgang 23, 20.08.2019
    Wolfgang 23

    Wolfgang 23 Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2016
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Professional
    System:
    Medion PC
    Hallo Carsten,

    die Maus und die Tastatur sind USB.

    Gruß,

    Wolfgang.
     
  7. #7 Wolfgang 23, 20.08.2019
    Wolfgang 23

    Wolfgang 23 Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2016
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Professional
    System:
    Medion PC
    Ja, hallo nochmal,

    die Ubuntu-Cd ist eine sogenannten Rettungs-CD.
    Legt man sie ein, erscheint eine Auswahlbox: Ubuntu testen, oder Ubuntu installieren.
    Ich wählte testen und konnte so den Firfox öffnen, um ins WIN 7 .Forum zu gelangen.

    Aber mir ist schleierhaft, wie ich aus UBuntu heraus ein WIN 7 System retten kann.

    Ich konnte das Systemlaufwerk zwar sehen und welche Dateien da drauf sind. Aber aus Ubuntu habe ich ja wohl keinen Zugriff, oder???

    Gruß nochmal,#
    Wolfgang.
     
  8. #8 Wolfgang 23, 21.08.2019
    Wolfgang 23

    Wolfgang 23 Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2016
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Professional
    System:
    Medion PC
    @Carsten,

    vielen Dank.
    Habe noch eine alte Maus und ebensolche Tastaur im Regal gehabt.
    Damit geht es.

    Lob und Preis!
    Hätte nicht gedacht, dass die Installation an so etwas hängen bleibt.

    L.G.
    Wolfgang 23.
     
Thema:

Upgrade auf Windows 10

Die Seite wird geladen...

Upgrade auf Windows 10 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  5. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden