Updateinstallation schlägt fehl

Diskutiere Updateinstallation schlägt fehl im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, seit dem 28.04 gibt es Probleme mit der Installation von Updates. Die Konfiguration bleibt bein 10-11 % hängen und das war es...

  1. #1 Joco2705, 07.05.2011
    Joco2705

    Joco2705 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 home premium
    Hallo zusammen,

    seit dem 28.04 gibt es Probleme mit der Installation von Updates. Die Konfiguration bleibt bein 10-11 % hängen und das war es dann.
    Der Fehlercode ist fast immer der gleiche und zwar 80070003.
    Ich habe durch Suchen herausgefunden, wie das zu ändern ist, bin auch genau nach dieser Beschreibung vorgegangen, doch es funktioniert trotzdem nicht.
    Es sind die Updates KB 982018 und 976932.
    Bei dem letzten kam auch mal der Hinweis, dass irgendein Pfad nicht gefunden wurde.

    Leider bin ich ein Trottel, was diese Dinge angeht und weiß nicht mehr weiter.

    Könnt Ihr mir helfen?

    Fragende Grüße

    Conny
     
  2. #2 Mosuito, 07.05.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Hallo Joco2705,

    ist es zufällig ein Gerät von Medion? Dann sollte Dir dieser Fix weiterhelfen.
     
  3. #3 Joco2705, 07.05.2011
    Joco2705

    Joco2705 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 home premium
    Hallo Mosuito,
    Du hast Recht, es ist ein Gerät von Medion.
    Danke für den Link und Deine Hilfe. Mal sehen, ob ich das geregelt bekomme

    LG
    Conny
     
  4. #4 Joco2705, 08.05.2011
    Joco2705

    Joco2705 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 home premium
    Ich habe gerade mal auf der Medionseite gewühlt und herausgefunden, dass bei auftretenden Fehlern die Garantie futsch ist.
    Das heißt, ich muss meine Daten ersteinmal sichern und schon steht das nächste Problem vor der Tür.

    Meine externe Festplatte ist zu klein und ich weiß nicht, wie ich die Daten anders sichern kann.

    Lacht mich ruhig aus, verdient hätte ich es.....

    LG
    Conny
     
  5. #5 areiland, 10.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bei auftretenden Fehlern ist die Garantie futsch - das musst Du mir erklären!
     
  6. #6 stilo858, 10.05.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    das macht mich aber auch neugirieg, bei Fehlern keine Garantie????? da hast du bestimmt was verwechselt

    Gruss Achim
     
  7. #7 Joco2705, 10.05.2011
    Joco2705

    Joco2705 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 home premium
    Hallo Ihr Beiden,

    ich habe diesen Passus mal kopiert
    tja, damit ist Medion aus allem raus und der Nutzer hat die A....karte.
    Deshalb scheue ich mich auch, dieses Update zu installieren, denn ich bin ein absoluter Nichtkönner in Sachen PC

    LG
    Conny
     
  8. #8 areiland, 10.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das sehe ich nicht ganz so! Denn der Passus bezieht sich auf die Medion-Garantie, die kann sich grundsätzlich immer nur an die gesetzliche Gewährleistungspflicht anschliessen - denn die Gewährleistung geht vor. Also kann Medion in ihren AGB eine solche Aussage nur für die nach der Gewährleistung eintretende Garantie treffen - denn die Sachmangelhaftung geht deutlich weiter als ein freiwillig abgegebenes Garantieversprechen.

    Vergleiche hier: Sachmangelhaftung
     
  9. #9 Joco2705, 10.05.2011
    Joco2705

    Joco2705 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 home premium
    und nu?
    Wie soll ich mich in so einem Fall verhalten, wenn sich der REchner verabschiedet?
    Medion wird dann äußern, dass ich mit Herunterladen des Updatesfixes diese Garantieeinschränkung anerkannt habe.

    Zu diesem Problem habe ich eine Mail an Medion geschickt, aber noch keine Antwort erhalten.
    Wie ich das sehe, wird die wohl auch nicht kommen.

    Ist dieses SP1 denn überhaupt so wichtig, dass man das Risiko eingehen muss?
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    So tragisch ist das mit dem SP1 nun auch wieder nicht. Das schlimmste was passieren kann ist, das Du den Rechner neu aufsetzen musst.
    An der Hardware geht dadurch aber nix kaputt.
     
  11. #11 Joco2705, 10.05.2011
    Joco2705

    Joco2705 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 home premium
    Siehste....und das wäre schon mal Problem Nummer 1
     
  12. #12 areiland, 10.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn auf Deinem Rechner ohnehin ansonsten alle Updates installiert sind, kannst Du auf SP1 durchaus verzichten. Das beinhaltet sowieso nur die bis zur Erstellung erschienen Patches, was bei einer Neuinstallation mit einer anschliessenden Installation von SP1 den Zeitbedarf, bis das System auf dem aktuellen Patchstand ist, verringert. Ein Risiko - im Sinne von "Defekt und muss zur Reparatur" - gibt es ohnhin nicht bei der Installation von SP1. Lediglich bei einigen wenigen Konfigurationen kann es zu Problemen kommen - die aber spätestens mit einer Neuinstallation von Windows gelöst sind.

    Was mich zu meiner Antwort bewogen hat - ist die Tatsache, dass Medion glaubt die Sachmangelhaftung in den AGB`s einschränken zu können. Wie ich immer wieder feststellen muss - werben sogar viele Firmen mit einer zweijährigen Garantie, was eigentlich wettbewerbsrechtlich nicht zulässig ist - da sie damit die gesetzliche Gewährleistung meinen und der ohnehin nicht entgehen können. Mit anderen Worten, da wird etwas als Werbeargument benutzt - was den Kunden nur in die Irre führt und gegenüber den Mitbewerbern tatsächlich keinen Mehrwert darstellt.
     
  13. #13 Joco2705, 10.05.2011
    Joco2705

    Joco2705 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 home premium
    Danke Alex, dann lasse ich es lieber sein.
    Allerdings gibt es noch ein Update, was der REchner nicht will. Das KB982018. Da erscheint auch immer der gleiche Fehler 8007003.
     
  14. #14 areiland, 10.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  15. #15 Joco2705, 22.05.2011
    Joco2705

    Joco2705 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 home premium
    Ein verspätetes Dankeschön.
    Wir haben den Rechner in die Wüste geschickt, konnten ihn noch gegen Geld zurück umtauschen.
    Nun läuft ein anderer Rechner,nichts mehr von Medion.
     
Thema: Updateinstallation schlägt fehl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kb982018

    ,
  2. kb982018 fehler

    ,
  3. KB982018 schlägt fehl

    ,
  4. windows 7 update pfad nicht gefunden,
  5. windows 7 updates schlagen fehl,
  6. office 2010 updates schlagen fehl,
  7. KB982018 80070003,
  8. code 8007003,
  9. medion kb982018,
  10. kb982018 problem,
  11. medion windows 7 update fehlgeschlagen,
  12. fehlercode 8007003,
  13. code 8007003 windows 8 ,
  14. fehler beim konfigurieren der windows-updates,
  15. KB982018 medion,
  16. update installation ,
  17. windows 7 update kb 982018,
  18. fehler 8007003,
  19. windows update fehler 8007003,
  20. problem kb982018,
  21. windows 8 code 8007003,
  22. code 8007003 windows update,
  23. Update für Windows 7 (KB982018),
  24. windows update pfad nicht gefunden,
  25. Update KB 982018 nicht installierbar
Die Seite wird geladen...

Updateinstallation schlägt fehl - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701

    WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701: Runterladen hat funktioniert. Dann folgt die Installation. Fehlermeldung!80073701 Ich habe es auch mit einem eigenständigen Update KB 4493472....
  2. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  3. Update Fehler 80073701

    Update Fehler 80073701: Guten Abend, seit 3 Tagen versuche ich das Sicherheitsupdate KB 4493472 für April 2019 zu installieren aber es funktioniert nicht. Ich war schon...
  4. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  5. Fehler 0xc000000e

    Fehler 0xc000000e: Ich will meinen Windows 7 Rechner zurücksetzen, der Installationensdatenträger ist vorhanden. Wenn ich auf Werkszustand zurücksetzen gehe,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden