Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe

Diskutiere Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Ich habe mir für das Update meines Win 7 Pro auf Win 10 von MS das Tool "MediaCreationTool1809.exe" geholt. Wenn ich damit das Update durchführe,...

  1. #1 7Neuling, 03.02.2019
    7Neuling

    7Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Notebook, i5, 4GB
    Ich habe mir für das Update meines Win 7 Pro auf Win 10 von MS das Tool "MediaCreationTool1809.exe" geholt.
    Wenn ich damit das Update durchführe, werden dann meine Daten und Programme gelöscht?
    Danke für Infos.
     
  2. #2 expatpeter, 04.02.2019
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Versuch es doch aus. Natürlich nicht, ohne ein vernüftiges Backup von Laufwerk C: zu haben.
    Ohnehin ist in deinem Fall eine Neuinstallation von windows 10 sinnvoll.
     
  3. #3 7Neuling, 04.02.2019
    7Neuling

    7Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Notebook, i5, 4GB
    Nette Umschreibung für"ich weiß es nicht" :(
    Trotzdem danke.
     
  4. #4 expatpeter, 04.02.2019
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Nein. sie werden nicht gelöscht, es sei denn, sie würden gelöscht. Sicher ist bei microsoft wenig.
    Ich habe noch das kostenlose Upgrade durchgeführt. Da wurden alle Einstellungen übernommen.
    Später habe ich aber doch neu installiert. Schon mehrfach.
     
  5. #5 7Neuling, 05.02.2019
    7Neuling

    7Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Notebook, i5, 4GB
    Ich habe mir überlegt, dass die ganze Update-Fummelei viel zu aufwändig ist.
    Das lasse ich sein und setze Win10 einfach komplett neu auf.
    Danke.
     
  6. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    822
    Zustimmungen:
    23
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Da die Frist für das kostenlose Upgrade sein "kurzem" abgelaufen ist , gibt es für ein solches Upgrade sowiso nur noch einen gangbaren Weg.
    Neuinstallation von Win10 und aktiverung mit dem Win7 Key.
    Vorrausgesetzt MS hat diese Hintertür nicht doch mittlerweile geschlossen.
     
  7. #7 7Neuling, 06.02.2019
    7Neuling

    7Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Notebook, i5, 4GB
    @Hans73
    Ja, ist klar, danke.
     
Thema: Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. von win 7 auf win 10 ohne programm neuinstallation

Die Seite wird geladen...

Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  5. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden