Update von Professional auf Ultimate

Diskutiere Update von Professional auf Ultimate im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo, nachdem sich unser Firmenlizenzmodell wieder mal geändert hat, soll ich von W7 Prof auf Ultimate wechseln. Gibt´s da wirklich keinen...

  1. #1 bergstiefel, 22.04.2010
    bergstiefel

    bergstiefel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nachdem sich unser Firmenlizenzmodell wieder mal geändert hat, soll ich von W7 Prof auf Ultimate wechseln. Gibt´s da wirklich keinen Upgrade Pfad?
    ( Ohne alle Applikationen erneut installieren zu müssen )

    Danke&Gruß
     
  2. #2 Michael, 22.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Anytime Upgrade heisst die Lösung.
    Michael
     
  3. #3 stealther, 22.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    In der Systemsteuerung => Windows Anytime Upgrade (teuer...!).
    Oder Ultimate kaufen, DVD ins Lw und "upgrade" durchlaufen lassen/installieren.
    Hierbei werden die Daten nicht verändert/gelöscht.

    Seite Microsoft

    Aber dennoch vorher eine Datensicherung anlegen ;)

    Preise Amazon
     
  4. #4 Michael, 22.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Oder den Key des gekauften Ultimate im Anytime Upgrade verwenden.
    Michael
     
  5. #5 stealther, 22.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Habe ich bis dato nicht versucht, sollte wohl aber auch gehen :)
     
  6. #6 Michael, 22.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    geht, neulich gemacht, einziger Unterschied, Key nicht gekauft;-)
    Michael
     
  7. #7 bergstiefel, 23.04.2010
    bergstiefel

    bergstiefel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erst mal danke für die Info. Jetzt aber nochmal zum mitschreiben. Ich habe in der Systemsteuerung keine WAU Funktion. Vor mir liegt eine Windows Ultimate 7 Version und ich arbeite gerade mit Professional Window 7. Wie kann ich Windows Anytime Upgrade nun verwenden?:confused:

    Grüße
     
  8. #8 Michael, 23.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    rechtsklick auf Computer, Eigenschaften, oben steht dann sowas wie (kann nicht nachsehen) eine höhere Version von Windows beziehen, das anklicken.
    Michael
     
  9. #9 bergstiefel, 23.04.2010
    bergstiefel

    bergstiefel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    tja, in den Basisinformationen die dort angezeigt werden, wird kein Punkt angegeben der sich so anhört. Unter Windows Editionen steht Windows 7 Enterprise. Dann kommen System Infos, Einstellungen für Computer und Domänen etc. Danach noch die Windows Aktivierung mit der Product ID.

    ...:(
     
  10. #10 Michael, 23.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    dann ist das klar, im Post 1 wolltest du von Prof auf Ultimate umsteigen, jetzt hast du plötzlich eine Enterprise, da geht das nicht.
    Michael
     
  11. #11 Winnie7, 23.04.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Volumenlizenzen haben kein Windows Anytime Upgrade. Mit der Enterprise-Version hast Du schon die höchste Ausbaustufe, darüber gibt's nichts mehr.
     
  12. #12 bergstiefel, 23.04.2010
    bergstiefel

    bergstiefel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mist, stimmt. Komme selber schon voll durcheinander. Hatte zuerst W7 Prof installiert und sollte dann W7 Enterprise wegen Lizenzabkommen installieren. Jetzt wünscht sich der Lizenzverantw. aber das ich Ultimate verwende. Also neu installieren.... AARRRGGHH!!:mad:
    Danke Dir
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wieso das denn???
    Es gibt doch gar keine Unterschiede zwischen Ultimate und Enterprise. So vile Zeit möchte ich mal verschwenden. Die unnütze Arbeit würde ich dem Lizenverwalter mal "aus dem Kopf schlagen"...
     
  14. #14 Winnie7, 23.04.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Klar, von den Funktionen nicht, aber sehr wohl von der Lizenzierung her.
    Dummerweise kann man bei der Enterprise keinen "normalen" Ultimate-OEM-Key eintragen und umgekehrt auch nicht.

    Wenn der Lizenzverwalter drauf besteht, hat der OP wohl wirklich keine andere Wahl als eine Neuinstallation.
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...viel Spass!!!
     
  16. #16 whisky50, 15.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2013
    whisky50

    whisky50 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional Firma
    System:
    Asus P5Q Pro
    ich möchte auch meine Win7 Professional Version umstellen auf Ultimate ich hab der zeit eine Firmenverson laufen und habe immer wieder Probleme mit der Regestrierung jetzt zeigt es mir wieder an dass ich eine gefälschte Version habe obwohl der kye gültig ist
    BUILD 7601 Die Echtheit dieser Windows Kopie wurde noch nicht bestätigt
    Obwohl alles legal ist tritt immer wieder dieses Problem auf nur der Firmeninnhaber ist jetzt nicht mehr da da er übersiedelt ist und deswegen möchte ich wieder auf meine Ultimate version umsteigen gehen nach der Installation die Programme noch oder muss ich den PC neu aufstetzen und was ist mit Office Outlook natürlich sind die Mails noch da oder ist alles weg danach ?

    Kann mir da jemand helfen oder Info geben bitte
     
Thema: Update von Professional auf Ultimate
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 upgrade professional ultimate

    ,
  2. windows 7 professional ultimate upgrade

    ,
  3. update windows 7 professional auf ultimate

    ,
  4. windows 7 professional auf ultimate updaten,
  5. windows 7 professional upgrade ultimate,
  6. windows 7 professional upgrade auf ultimate,
  7. windows 7 professional update auf ultimate,
  8. upgrade windows 7 professional auf ultimate,
  9. windows 7 upgrade ultimate,
  10. windows 7 pro auf ultimate updaten,
  11. windows 7 ultimate upgrade,
  12. windows 7 ultimate update,
  13. windows 7 pro upgrade ultimate,
  14. windows 7 professional update ultimate,
  15. windows 7 professional to ultimate ,
  16. upgrade windows 7 professional ultimate,
  17. upgrade von windows 7 professional auf ultimate,
  18. upgrade win7 professional auf ultimate,
  19. windows 7 auf ultimate updaten,
  20. windows 7 pro auf ultimate upgraden,
  21. upgrade windows 7 pro to ultimate,
  22. windows 7 upgrade professional to ultimate,
  23. win7 professional auf ultimate upgraden,
  24. windows 7 professional auf ultimate upgraden,
  25. windows 7 update auf ultimate
Die Seite wird geladen...

Update von Professional auf Ultimate - Ähnliche Themen

  1. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  2. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  3. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  4. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  5. Win updates, Systemwiederherstellung

    Win updates, Systemwiederherstellung: Hallo zusammen. seit längerer Zeit kann Win7 keine updates installieren und keine Systemwiederherstellungen machen. Die von Windows...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden