update ram

Diskutiere update ram im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen ,meine Frage mein lappi win7 home premium 64bit hat 4ram installiert ich möchte auf 8 RAM erhöhen geht das über haupt ? Und auf...

  1. #1 rico.famoses, 29.11.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Hallo zusammen ,meine Frage mein lappi win7 home premium 64bit hat 4ram installiert ich möchte auf 8 RAM erhöhen geht das über haupt ?
    Und auf was muss ich noch achten ?
    Vielen Danke RICO
     
  2. #2 urmel511, 29.11.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Bei Deinem "lappi" Hersteller in das Datenblatt schauen ...
     
  3. #3 rico.famoses, 30.11.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Oje was ist das Datenblatt? Mein lappi hab ich bei ibay gekauft mit vorinstallierte win7 home premium 64bit. Kannst du mir weiter helfen?

    Danke
     
  4. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    dazu müßte man wissen was es den für ein gerät ist
     
  5. #5 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Mein lappi ist HP Pavillon DV7 1000serie mainbord,CPU,RAM,SSD, HDD,alles neu
     
  6. #6 Ronald BW, 01.12.2016
    Ronald BW

    Ronald BW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2016
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    System:
    Gigabyte X58A-UD7, i7 CPU 950 3.07GHz, GeForce GTX 670, 4096 MB Grafik, 6 x 2 GB DDR3 triple
    Wird nicht viel bringen da was aufzurüsten, ich habe zwei in der Klasse die laufen gut mit erheblich weniger.
    also selbst wenn es geht lass es, da ist jeder Euro zu viel in Sachen RAM wenn schon vier drin sind.
     
  7. #7 cardisch, 01.12.2016
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.230
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
  8. #8 rico.famoses, 01.12.2016
    rico.famoses

    rico.famoses Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2016
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7home premium64bit
    System:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    Ja da hast du recht hoffe das er einigermaßen flott läuft.... Ich spiele ja nur alte spiele ansonsten serven+strömen und dafür sollte es auch reichen hat ja immerhin 340€ gekostet was sehr teuer ist für so ein alter Kasten aber bei ibay bekommst du für das Geld nichts besseres....habe lange gesucht.....also danke für dein erlich gemeinten Kommentar.....gruesse Rico
     
Thema:

update ram

Die Seite wird geladen...

update ram - Ähnliche Themen

  1. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  2. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  3. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden