Update nicht mehr möglich

Diskutiere Update nicht mehr möglich im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich kann mein Netbook nicht mehr die windwos updates machen. Habe folgenden Netbook: HP Mini 110 Intel Atom CPU N280 @1.66GHz 1.67GHz...

  1. #1 aida_aida, 22.04.2010
    aida_aida

    aida_aida Guest

    Hallo
    ich kann mein Netbook nicht mehr die windwos updates machen.
    Habe folgenden Netbook:
    HP Mini 110
    Intel Atom CPU N280 @1.66GHz 1.67GHz
    RAM 1GB
    Windwods 7 Starter
    32 Bit-Betriebssytem

    Wenn ich über die Sytemsteuerung um updates zu machen. Kommt folgende meldun:

    Es konnte nicht nach neuen Updates gesucht werden.
    Fehler code 800700C1

    Danach habe ich versucht updates über den Internet browser zu instalieren.
    Wenn ich die Seite öffne für updates bekomme ich die meldung das ich den Instaler instalieren soll diese hatt einwand frei geklappt aber danach kam folgende meldung:

    Die gewünschte Seite kann nicht angezeigt werden, da auf der Website ein Problem aufgetreten ist. Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu versuchen, das Problem zu beheben:
    Aktualisieren Sie die Seite.
    Löschen Sie in Internet Explorer die temporären Internetdateien. Eine entsprechende Option finden Sie im Menü Extras unter Internetoptionen.
    Schließen Sie Internet Explorer, und starten Sie ihn erneut.

    Weiter habe ich gemerkt das als ich über extras auf internet option zu greifen wollte dies klappte und folgendes hatte:

    Dieser Vorgang wurde aufgrund von einschtänkungen abgebrochen, die für diesem Computer gelten. wenden Sie sich an den Systemadmistrator

    Jedoch ist mein benützer auch Systemadmistrator und konnte davor alles einfach ändern.

    Könnt ihr mir echt weiter helfen.
     
  2. #2 Moddermoser, 22.04.2010
    Moddermoser

    Moddermoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32 Bit
    System:
    Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
    Hallo!

    Bist du den mit dem Internet verbunden?

    Mit freundlichen Grüßen
    Moddermoser!
     
  3. #3 Unregistriert, 22.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ja bin verwunden Poste gerade von diesem Rechner aus.
     
  4. #4 Nashman, 22.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Start -> auf Computer mit der rechten Maustaste, Eigenschaften, Verwalten und dann auf Dienste -> dort dann Windows update einmal ausschalten dann Dienste wieder neu starten
     
  5. #5 aida_aida, 23.04.2010
    aida_aida

    aida_aida Guest

    Hat leider nicht gebracht
     
  6. pro

    pro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Dito hab das gleich Problem und was noch dazu kommt Windows Live Messager läst sich nicht starten bzw. die Main-Port ist nicht freigeschaltet:confused:
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  8. pro

    pro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    das teil macht nix...was soll das sein?
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  10. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    @pefo ;)

    ist das MS-Fixit zu empfehlen?
    Bei der Diskussion kam das nicht wirklich raus..?
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich hab es mir angeschaut. Aber wenn man keinen Fehler hat, kann man natürlich nicht viel Testen, weil es nichts zu finden bzw. zu reparieren gibt.
    Ein Versuch schadet doch nichts und schlimmer kanns kaum werden...
     
  12. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ...man liest aber auch von diversen sogenannten Reperatur-Programmen,
    dass nicht alle "erkannten" Fehler unbedingt gerichtet werden müssen.

    Damit mein ich, dass aus dem "richten-lassen" spezieller Programme leicht ein "Griff ins Klo" werden kann.. wenn du weist, was/wie ich das meine..
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schon. aber wenn MS für sein eigenens BS sowas rausbringt, sollte da schon etwas mehr dran sein, oder?
     
  14. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    sollte .. ja. Bin da aber eher vorsichtig.
    Aber wie heists so schön.. Versuch mach kluch:D

    back to topic ;)
     
  15. #15 Andreasw94, 23.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2010
    Andreasw94

    Andreasw94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Nvidia Geforce 7600 GT (512 MB), Intel Celron 3,06 ghz, 2 GB RAM
    Hallo ,

    ich habe auch so ein ähnliches Proplem ich kann die Updates nicht runterladen.
    Ich soll immer neu starten aber dies bringtr nichts.
    Ich habe auch schon das Tool benutzt aber auch das hilftlf mir nicht weiter.
     
  16. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du hast aber ne klare Ansage in der Fehlermeldung. Schau doch mal nach ob der Dienst gestartet ist!
     
  17. #17 Nashman, 23.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    mache das noch mal. ich zitiere mich selbst lol
     
  18. #18 Andreasw94, 23.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2010
    Andreasw94

    Andreasw94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Nvidia Geforce 7600 GT (512 MB), Intel Celron 3,06 ghz, 2 GB RAM
    sorry aber ich finde das dort nicht...
     
  19. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dumm gelaufen...
    Es liegt normalerweise zwischen "Windows Search" und "Windows-Audio"!

    Warum das komplett bei Dir fehlt kann nur mit einer fehlerhaften Registry zusammenhängen. Hast Du denn einen Wiederherstellungspunkt, den Du nutzen könntest?
     
  20. #20 Andreasw94, 23.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2010
    Andreasw94

    Andreasw94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Nvidia Geforce 7600 GT (512 MB), Intel Celron 3,06 ghz, 2 GB RAM
    nein leider nicht.

    Wenn ich das bei der Meldung für Proplemlösungen mache kommt auch eine Fehlermeldung. S.A.:
     
Thema: Update nicht mehr möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden windows 7

    ,
  2. es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden

    ,
  3. Windows 7 es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden

    ,
  4. windows update nicht mehr möglich,
  5. win7 es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden,
  6. code 800700c1,
  7. windows 7 update nicht möglich,
  8. mit windows update kann derzeit nicht nach updates gesucht werden windows 7,
  9. windows update fehler 800700c1,
  10. fehlercode 800700c1,
  11. es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden win7,
  12. windows 7 service pack 1 gecrackte version,
  13. win7 update nicht möglich,
  14. win 7 es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden,
  15. gecracktes windows 7 updaten,
  16. windows 7 update nicht mehr,
  17. mit windows update kann derzeit nicht nach updates gesucht werden windows 7 starter,
  18. 800700c1,
  19. Windows 7 Update Fehler 800700C1,
  20. windows 7 mit windows update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden,
  21. mit windows update kann derzeit nicht,
  22. windows es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden,
  23. windows 7 starter update funktioniert nicht,
  24. code 800700c1 windows 7,
  25. Die gewünschte Seite kann nicht angezeigt werden da auf der Website ein Problem aufgetreten ist. Gehen Sie folgendermaßen vor um zu versuchen das Problem zu beheben:
Die Seite wird geladen...

Update nicht mehr möglich - Ähnliche Themen

  1. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  2. Freigabe auf W7 nicht mehr erreichbar seit Update

    Freigabe auf W7 nicht mehr erreichbar seit Update: Die Freigaben auf meinem W7 Pro sind seit kurzem nicht mehr erreichbar. Dies sowohl von W10 als auch von W7. Lokal, auf dem eigenen Rechner...
  3. Window 7 keine updates werden mehr installiert seit länger Zeit -PC wird immer langsamer

    Window 7 keine updates werden mehr installiert seit länger Zeit -PC wird immer langsamer: Seit einiger Zeit werden keine updates mehr installiert Fehlercode 802400016. de
  4. Kein Ton mehr nach Windows Update!!!!!

    Kein Ton mehr nach Windows Update!!!!!: Mein DELL Latitude schweigt seit einem der letzten Microsoft Updates für Windows 7 ABSOLUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ICH BIN...
  5. nach win 7 update kein wlan mehr angezeigt

    nach win 7 update kein wlan mehr angezeigt: hallo, bin traurig...sehe seit erzwungenes update für win 7 keine wlan netze mehr auf meinen acer v3 571g netzwerkkarte hat aktuellsten treiber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden