Update für Microsoft Produkte

Diskutiere Update für Microsoft Produkte im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; hallo, ich habe aus versehen in "Windows Update => Einstellungen ändern" Häckhen bei "Update für Microsoft Produkte" weg gemacht. Jetzt steht bei...

  1. #1 Unregistriert, 01.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo,
    ich habe aus versehen in "Windows Update => Einstellungen ändern" Häckhen bei "Update für Microsoft Produkte" weg gemacht. Jetzt steht bei mir: "Sie erhalten Updates: Nur für Windows" wie kak ich das wieder rückgengig machen? In "Windows Update => Einstellungen ändern" - gibt es diese Funktion nicht mehr.

    Danke
     
  2. #2 Toljan, 01.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2009
    Toljan

    Toljan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell XPS M1330
    So, ich hab mich Regiestrirt.
    So sieht bei mir in "Windows Update => Einstellungen ändern" aus.
    Kann man das i-wie rückgengig machen? oder müss ich Windows neu installiren?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. #3 Dietmar, 01.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Im zweiten Bild, in dem du was markiert hast, ist gleich drunter der Link 'Rufen Sie Updates für weiter Microsoft-Produkte ab. ...'. Einfach anklicken und den Bildschirmanweisungen folgen. Dann sollte alles wieder passen.
     
  4. Toljan

    Toljan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell XPS M1330

    Wenn ich auf: "Weitere Informatoinen" drücke - passiert nichts :confused:
     
  5. #5 Dietmar, 01.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Probier, ob du über den Link das wieder aktivieren kannst: Microsoft Update
     
  6. Toljan

    Toljan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell XPS M1330
    Nee klappt leider nicht
     
  7. #7 Dietmar, 01.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Was sagt er? Nichts? Irgendwelche Fehlermeldungen? Ich hab das auf meinem Notebook nachgestellt und es hat sofort wieder funktioniert.
     
  8. Toljan

    Toljan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell XPS M1330
    ich wurde auf diese Seite weiter geleitet:

    [​IMG]

    und mehr nicht, keine Fehler, nichts
     
  9. #9 Dietmar, 01.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Erstell dir mal temporär ein zusätzliches Benutzerkonto mit der Rolle Computeradministrator. Melde dich mit diesem Konto an und versuch die Einstellung noch einmal zu machen. Wenns geklappt hat, kannst du dich wieder mit deinem Benutzer anmelden und das neue Konto löschen. Einen Versuch wär es wert.
     
  10. Toljan

    Toljan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell XPS M1330
    Hab Versucht aber nichts gebracht :(
     
  11. #11 Dietmar, 01.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Mensch. Ist zwar mit Kanonen auf Spatzen geschossen, aber wann hast du das letzte mal einen Wiederherstellungspunkt erzeugt? Versuch mal Windows zu einem Zeitpunkt wiederherzustellen, an dem das noch funktioniert hat.
     
  12. Toljan

    Toljan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell XPS M1330
    ja, ich hab auch daran gedacht aber ich hab Win. Vorgestern erst installirt, deswegen gibts keine wiederherstellungspunkte. Ich denke mal bleibt nur eine Lösung, Neuinstalliation. Oder kannst du noch was vorschlagen?
     
  13. #13 Dietmar, 01.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Ein dünner Halm ist noch dieser eine Versuch:

    1. cmd.exe als Administrator starten
    2. fsutil resource setautoreset true c:\
    3. Rechner neu starten

    Wenn das auch nicht hilft, weiß ich auch nichts mehr. Sorry.
     
  14. Toljan

    Toljan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Dell XPS M1330
    Danke für deine Hilfe, hab die Lösung gefunden.
     
  15. #15 Dietmar, 03.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Sagst du uns freundlicher Weise auch deine Lösung, oder ist die geheim? ;-)
     
  16. #16 Therealorson, 03.11.2009
    Therealorson

    Therealorson Guest

    Hallo!
    Ich hab genau das gleiche Problem!:mad:
    Hab auch keine Ahnung, warum man hier die Funktion nicht so einfach wieder anschalten kann und bin für jeden Rat dankbar.
    An Toljan: hast du den Internet Explorer installiert?
     
  17. #17 Therealorson, 03.11.2009
    Therealorson

    Therealorson Guest

    Ich hab die Lösung!
    Du musst leider auf jeden Fall Internet Explorer installieren, da der Link
    "Microsoft Update"
    leider nur mit IE 5 oder höher geöffnet werden kann. Update von der Seite installieren und es funzt wieder!
     
  18. #18 Dietmar, 03.11.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Freut mich, dass ich wenigstens einem helfen konnte! Jetzt bin ich aber trotzdem schon richtig gespannt, welche Lösung uns Toljan bieten kann ;-)
    @Therealorson: Danke für dein Feedback!
     
  19. #19 Hässlon, 08.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.08.2010
    Hässlon

    Hässlon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    DAnke, der XXXXXXX von windows hat das drecksteil trotz installiertem und geöffnetem ie nich aufgemacht. XXXXXXX XXXXXX

    un jo, dann dei link kopiert un in de ie geklatscht -> funzt

    Wir sind hier nicht bei dir Zuhause
     
  20. #20 urmel511, 08.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.08.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Wo immer Du auch herkommst, ein anderer Ton wäre wünschenswert ... auf solche Ausdrücke stehen wir hier nicht ... ;)
     
Thema: Update für Microsoft Produkte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rufen sie updates für weitere microsoft produkte ab

    ,
  2. sie erhalten updates nur für windows

    ,
  3. Updates für weitere Microsoft-Produkte

    ,
  4. update für weitere microsoft produkte,
  5. updates für weitere microsoft produkte,
  6. rufen sie updates für weitere microsoft-produkte ab,
  7. updates für microsoft-produkte beim ausführen,
  8. sie erhalten updates: nur für windows,
  9. microsoft update aktivieren,
  10. Updates für Microsoft Produkte ,
  11. updates für andere microsoft produkte,
  12. windows 7 updates für andere produkte,
  13. windows update sie erhalten updates nur für windows,
  14. microsoft updates aktivieren,
  15. windows 7 microsoft update aktivieren,
  16. rufen sie updates für weitere microsoft produkte ab funktioniert nicht,
  17. sie erhalten updates,
  18. updates nur für windows,
  19. updates nur für windows einstellen,
  20. microsoft update für andere produkte,
  21. windows update für andere produkte,
  22. update für microsoft produkte,
  23. windows 7 updates für weitere produkte,
  24. microsoft update für weitere produkte,
  25. updates für microsoft-produkte
Die Seite wird geladen...

Update für Microsoft Produkte - Ähnliche Themen

  1. Microsoft: Friendly fire auf Excel

    Microsoft: Friendly fire auf Excel: Hallo Gemeinde, eben wollte ich eine Excel-Tabelle starten, mit der ich bis heute Vormittag gearbeitet hatte. Das Ergebnis war ein rotes Feld...
  2. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  3. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden