Unscharfes bild mit schwarzem rand

Diskutiere Unscharfes bild mit schwarzem rand im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hallo, ich hab nen 16:10 monitor und wenn ich jetzt mal ein spiel was nur 4:3 unterstützt zocken will wir das spiel mit schwarzem rand angezeigt....

  1. #1 second ich, 12.12.2009
    second ich

    second ich Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win. 7 Ultimate 32bit
    hallo,
    ich hab nen 16:10 monitor und wenn ich jetzt mal ein spiel was nur 4:3 unterstützt zocken will wir das spiel mit schwarzem rand angezeigt.
    das wäre jetzt ja nich schlecht da es unter xp immer nur breitgezogen wurde aber das bild ist total unscharf ??

    kann man das irgendwie - irgendwo noch einstellen - umstellen ?

    is bei spielen wie stronghold,starcraft,alarmstufe rot 2.....
     
  2. #2 daen, 12.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2009
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    INFO Bitte....
    Welche Hardware (Grafikkarte) und Treiber verwendest du?
     
  3. #3 second ich, 12.12.2009
    second ich

    second ich Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win. 7 Ultimate 32bit
    hab win.7 auf 2 pcs (mein pc und ein laptop) auf beiden ist das bild verschwommen aber bitte meine hartware:

    nvidia 8800gts 512 mit neustem treiber (ich aktualisiere den ca. aller 2 monate)
    intel duo 2,66 ghz
    nforce 680 i LT sli board

    ist das keinem anderem aufgefallen mit dem bild oder spiel hier keiner mehr alte spiele ?

    gibts den keine option das bild umzustellen ?
     
  4. #4 Rebecca, 12.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Doch, aber es traut sich niemand zu posten :D.
    Nein, wollte Dich nur ein wenig aufheitern...!

    Hast Du schon mal unter Ansicht ->Auflösung anpassen die Darstellung des Bildschirms geändert?

    LG.

    Rebecca
     
  5. #5 daen, 12.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2009
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Die meisten Probleme mit der Auflösung und schwarze Ränder sind bei Geforce Karten ab Treiber Version 195.39 beta und jetzt 195.62 damit verschwunden also lag es tatsächlich in den meisten Fällen am Treiber und häufig lag es daran das die Leute Ihren Monitor nicht am Digital Ausgang der Grafikkarte angeschlossen hatten (DVI Stecker-Adapter) daher meine Frage nach Hardware.
    Hast du mal in den Desktop Farbeinstellung die... NVidia Einstellungen verwenden... ausgewählt anstatt standard Andere Anwendungen.
    2. Bei Win 7 und ältere Spiele gibt es ne Grundregel
    1. Das Spiel nie über Autostart instalieren, sondern über den Explorer und auf der CD/DVD über die setup.exe ~ Install.exe rechte Mausklick und als Admin instalieren
    2. die Desktopverknüpfung >Maus rechtsklick>Eigenschaften> Kompatibilität> XP serv.pack3> und unten unbedingt Admin anklicken > übernehmen und nun sollten die ältere Spiele alle laufen.
    Bei mir laufen so alle (alte) Spiele.
    Gruß Daen
     
  6. #6 second ich, 12.12.2009
    second ich

    second ich Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win. 7 Ultimate 32bit
    ähmm die spiele laufen ja (bei mir auch ohne diesen einstellungen) und der scharze rand ist auch kein problem nur das das bild verschwommen ist ärgert mich.
     
  7. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Bin jetzt ein wenig ratlos.

    Röhrenmonitor oder TFT?
    Monitor Treiber...verwenden danach......
    Start> schriftarten> Clear type text anpassen> clear type aktivieren> weiter> und für dich das schärfste Bild einstellen> übernehmen und speichern

    schau mal ob es besser geworden ist.
    Gruß Daen
     
Thema: Unscharfes bild mit schwarzem rand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann man einen rand am bild einstellen

    ,
  2. windows 7 unscharfes bild

    ,
  3. hab unter windows 7 jetzt schwarze balken bei stronghold

    ,
  4. acer monitor 243h schwarzer rand,
  5. spiele werden mit schwarzem rand angezeigt,
  6. stronghold windows 7 schwarzer rand,
  7. windows 7 kanten unscharf zweiter bildschirm,
  8. ra95 windows 7 auflösung anpassen,
  9. schwarzer rand fotos,
  10. windows7 unklares bild,
  11. passbild mit dunklen rand,
  12. schwarzer rand verschwommmens bild,
  13. schwarzer rand um das bild,
  14. acer bildschirm h243h verschwommen,
  15. fenster unscharfe ränder windows 7,
  16. stronghold 2 verwaschen,
  17. acer 243h driver xp,
  18. ar 2 schwarzer rand,
  19. alarmstufe rot 2 auflösung win7,
  20. windows 7 nach installation unscharfes bild,
  21. alle meine programme laufen verkleinert mit schwarzem rand,
  22. nvidia schwarzer rand,
  23. schwarzer rand bild unscharf,
  24. schwarzer rand bilder warum,
  25. red alert win 7 verpixelt
Die Seite wird geladen...

Unscharfes bild mit schwarzem rand - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  3. schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr

    schwarzer Hintergrund, keine Vorschaubilder mehr: Hi, ich habe mir Anfang des Jahres wieder Windows/ Prof. 6.01.7601 wieder als OS aufgespielt. Alles wieder installiert ( dauert fast eine halbe...
  4. Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz

    Nach zurücksetzen auf WIN 7 Bildschirm schwarz: Hallo Ich musste mein Notebook LENOVO T400 nach einem gescheiterten Versuch auf WIN 10 upzugraden auf WIN 7 zurück setzen. Es scheint wohl zu...
  5. Importieren von Bildern mittels SD Card oder USB-Stick

    Importieren von Bildern mittels SD Card oder USB-Stick: Bis vor ca. 4 Wochen konnte ich eine SD Card in den Kartenleser schieben und sofort öffnete sich ein Fenster, wo ich unter den gegebenen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden