Universal Windows 7 DVD basteln (32 und 64 bit)

Diskutiere Universal Windows 7 DVD basteln (32 und 64 bit) im IT-News Forum im Bereich Community; Wer ja mal Zeit, Spaß und Lust hat kann ja mal ein wenig spielen. Bei mir hapert es leider immer noch daran, das ich noch kein neues MoBo (das...

  1. #1 urmel511, 17.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wer ja mal Zeit, Spaß und Lust hat kann ja mal ein wenig spielen. Bei mir hapert es leider immer noch daran, das ich noch kein neues MoBo (das gekaufte vom Händler war leider defekt :( ) habe und somit immer noch keine DVD Laufwerke mehr ... sonst hätte ich es schon längst getan die 32 bit und 64 bit Version auf eine DVD zu klatschen :D

    Universal-Windows-7-Installations-DVD erstellen - WinTotal.de
     
  2. #2 Holgi1964, 17.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich habe mir den Spass vor 2 Tagen erlaubt und eine gemacht,
    also 9 in 1.
     
  3. #3 urmel511, 17.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und ... funktioniert es?

    Ich muß ja warten bis mein Mobo endlich kütt :(
     
  4. #4 Holgi1964, 17.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  5. #5 urmel511, 17.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Danke. Dann werde ich mir das wohl auch machen, wenn irgendwann mal mein MoBo kommt ... ;). Ist praktisch alles auf einer DVD zu haben.
     
  6. #6 Holgi1964, 17.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich hatte schon mehrmals das Problem,
    wenn ich bei Freunden oder Kollegen
    das System frisch aufsetzen sollte,
    dass die natürlich ihre Win7 oder Recovery DVD
    gerade nicht gefunden haben.

    Mit dieser AIO DVD habe ich jetzt immer alle Versionen dabei
    und muss nicht 2 oder mehr mitnehemen und es passt
    mit ca. 3,8 GB prima auf eine normale DVD drauf. :D
     
  7. #7 urmel511, 19.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So, habe es jetzt auch mal gemacht, wie gut das man Win 7 Iso laden kann.

    Ist super einfach, kann es halt nur noch nicht brennen, habe aber mal die Setup vom PC gestartet und es ist alles da zum auswählen.

    Einfach genial :D endlich alle Versionen der 32 bit und 64 bit auf einer DVD :p
     
  8. #8 Holgi1964, 19.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    jetzt hast du ja wenigstens die fertige ISO
    und dein Board wirst du auch noch bekommen,
    dann kannst du auch mit deinen Brenner wieder arbeiten.

    Welche Anleitung hast du denn jetzt benutzt,
    wenn ich mal fragen darf ? :)
     
  9. #9 urmel511, 19.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich hatte den Link von Dir genommen. Ich bin ja faul und Copy & Paste ist praktisch.

    Das einzige was nicht geklappt hat war der letzte Schritt

    oscdimg.exe -lWIN7_DVD -m -u2 -bC:\DVD_Data\Boot\etfsboot.com C:\DVD_Data\ C:\WIN7_DVD.ISO

    da habe ich permanent einen Error bekommen. Habe die Iso dann mit CDBurnerXP erstellt ...
     
  10. #10 Holgi1964, 19.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    SanDee,

    ja das ist ganz praktisch und es geht
    auch relativ schnell mit der Erstellung der ISO,
    das Downloaden des AIK hat bei mir länger gedauert.

    Ich danke dir für die Info und freue mich,
    das dir die Anleitung helfen konnte. :)
     
  11. #11 urmel511, 19.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das downloaden des AIK war dank meiner neuen DSL Leitung bei 1+1 nun kein Problem mehr und ging sowas von flott.

    Im Gegensatz zur Terrorkom, dort hatte ich max 3000er habe ich jetzt fast durchgehend 7500 - 8000 :D Bandbreite. Alleine dafür hat sich der Wechsel schon gelohnt. Und natürlich die monatliche Ersparnis. ;). Und es war ein absolut reibungsloser Wechsel, den ich noch nicht mal bemerkt habe. Ich kann mich über 1+1 nicht beklagen.

    Aber um den Error bei der Iso Erstellung habe ich mich dann auch nicht weiter gekümmert. Isos kann man auch anders erstellen ...
     
  12. #12 Holgi1964, 19.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann muss bei mir wohl der Server überlastet gewesen sein,
    denn ich bin auch bei 1&1 und habe DSL 16000.

    Wie du eine ISO erstellst ist egal, nur das Ergebnis ist wichtig !
     
  13. #13 urmel511, 19.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich habe auch die 16000er bei 1+1 bestellt. Mir wurde am Telefon 6500 von 1+1 zugesagt. Daher ist jetzt die Freude noch größer, das es doch ein wenig mehr ist. Mehr ist aber laut meiner Dämpfungswerte nun echt nicht mehr drin ...
     
  14. #14 Holgi1964, 19.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    SanDee,

    ich habe im Moment noch Glück,
    in unserem Nachbarort kann man froh sein,
    wenn man ein 1000er DSL bekommt.

    So sieht meine Leitung im Moment aus

    DSL.png

    und hier wäre sogar die 50000er von 1&1 zu bekommen,
    aber mir reicht das vollkommen aus. :D
     
  15. #15 Gast130810, 20.06.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    ich will ja keinen neidisch machen !! :D
    aber ich habe einen 4000 er vertrag und bekommen 6000

    vadder

    meine universal win 7 dvd klappt auch
     

    Anhänge:

Thema: Universal Windows 7 DVD basteln (32 und 64 bit)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 universal dvd

    ,
  2. Universal-Windows-7-Installations-DVD erstellen

    ,
  3. windows 7 32 und 64 bit auf einer dvd

    ,
  4. windows 7 universal ,
  5. windows 7 aio erstellen,
  6. windows 7 64 und 32 bit auf einer dvd,
  7. win7 32 und 64 bit auf einer dvd,
  8. win 7 universal dvd ,
  9. win7 universal,
  10. windows 7 32 und 64 bit auf eine dvd,
  11. windows 7 dvd 32 64 bit,
  12. universelle windows 7 dvd,
  13. windows 7 universal dvd erstellen,
  14. win7 dvd 32 64 bit,
  15. windows 7 32 64 bit auf einer dvd,
  16. universal windows 7 dvd,
  17. windows 7 installations dvd erstellen,
  18. windows 7 32 bit und 64 bit auf einer dvd,
  19. win 7 universal,
  20. windows 7 dvd basteln,
  21. windows 7 dvd universal,
  22. win7 aio erstellen,
  23. windows 7 32 64 auf einer dvd,
  24. universal windows 7 installations dvd erstellen,
  25. universal-windows-7-installations-dvd-erstellen
Die Seite wird geladen...

Universal Windows 7 DVD basteln (32 und 64 bit) - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  5. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden