Und Holländer sollen nicht fahren können ...

Diskutiere Und Holländer sollen nicht fahren können ... im Smalltalk Forum im Bereich Community; YouTube - Man bijt hond - Mijn dorp Aber mit der Karre geht das, hatte selbst für 6 Monate mal einen ...

  1. #1 urmel511, 01.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  2. #2 error404, 01.02.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Der weiß aber auch wirklich genau wo sein Auto aufhört. Sonst würde das nicht klappen
     
  3. #3 urmel511, 01.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Der Wagen ist nicht lang ....:cool:
     
  4. #4 Friesenbomber, 02.02.2010
    Friesenbomber

    Friesenbomber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32 Bit und Ultimate auf Notebook
    System:
    AMD Athlon X2 215, 4096 MB DDR2 ,500 GB, S-ATA II, 7200 RPM ,Biostar MCP6PB M2+, NVIDIA GeFo. 210
    :DJa, wie geil ist das denn
     
  5. #5 error404, 02.02.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Aber viele kommen auch schon mit der Länge und Breite eines Autos nicht zurecht. Wenn ich sehe wie ein paar sich quälen um einzuparken frag ich mich manchmal schon wie schlecht das räumlich Sehvermögen bei denen ist.
     
  6. #6 ruhiger72, 04.02.2010
    ruhiger72

    ruhiger72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    System:
    HP compaq nx9030,1,6Ghz,2GB Ram,40Gb FP
    Alle Achtung,für das Alter!Bei mir im Video ist es aber ein Belgier:eek:!
     
  7. #7 stealther, 07.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Ist ja auch kein niederländisch, sondern flämisch... ;)
     
  8. #8 Boramaniac, 07.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Dann kann er ja nur hoffen, dass VW bald sein 1 Liter Auto
    auf den Markt bringt:

    [​IMG]

    oder er holt sich einen Oldtimer: Kabinenroller

    [​IMG]

    Gruß Bora
     
Thema: Und Holländer sollen nicht fahren können ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kabinenroller

    ,
  2. win7 driver hp nx9030

    ,
  3. vw win7

Die Seite wird geladen...

Und Holländer sollen nicht fahren können ... - Ähnliche Themen

  1. PC fähr ungewünscht in Sleepmode (durch Tastenkombination)

    PC fähr ungewünscht in Sleepmode (durch Tastenkombination): Mein Pc fährt durch irgendeine Tastenkombination in Sleepmode. Passiert mir des öfteren beim zocken, wenn ich irgendwelche Tasten "fatfinger"....
  2. wo kann man bei windows 8 einstellen, welche programme sich beim start automatisch öffnen sollen

    wo kann man bei windows 8 einstellen, welche programme sich beim start automatisch öffnen sollen: Frage steht oben! Danke
  3. Festplatten fahren erst hoch nach Anklicken

    Festplatten fahren erst hoch nach Anklicken: Hallo zusammen, ich habe Win 7 neu installiert, weil ich mir nach fünf Jahren eine SSD-Festplatte gegönnt habe :) zusätzlich habe ich ein RAID...
  4. nicht alle Monitore fahren hoch

    nicht alle Monitore fahren hoch: Hallo, ich habe zwei Monitore angeschlossen. Manchmal fahren beide normal hoch beim Rechner start. Meistens jedoch bleibt einer der beiden...
  5. Office 2013 updaten sollen installiert werden obwohl es nicht installiert ist

    Office 2013 updaten sollen installiert werden obwohl es nicht installiert ist: Hi, ich hatte auf meinem Win7 Rechner Office 2013 drauf, hab es aber dann mal irgendwann deinstallieren und Office 2016 installiert. Trotzdem will...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden