Umlaute und Sonderzeichen in Windows 7

Diskutiere Umlaute und Sonderzeichen in Windows 7 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe ein Problem mit den Umlauten und Sonderzeichen in WIn 7. Und zwar werden bei mir sämliche äs und üs sowie anführunsgzeichen...

  1. #1 Unregistriert, 03.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit den Umlauten und Sonderzeichen in WIn 7.

    Und zwar werden bei mir sämliche äs und üs sowie anführunsgzeichen etc. im firefox, ie und auch outlook kryptisch und falsch angezeigt. entweder mit rauten und fragezeichen oder mit anderen skurrilen zeichen.

    HKEY-LOCAL-MACHINE wird bei mir alles normal angezeigt:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]

    "1250"="c_1250.nls"
    "1251"="c_1251.nls"
    "1252"="c_1252.nls"
    "1253"="c_1253.nls"
    "1254"="c_1254.nls"

    bei firefox hab ich alle möglichen zeichencodierungen eingestellt (unter anderem automatisch universell) und unter systemsteuerung hab ich sprache deutsch für windows und die tastatur. weiß nicht mehr weiter...

    hat einer ne idee?

    danke für die hilfe und viele grüße

    martin
     
  2. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    auf allen seiten?
    und wenn ja, auch im ie?
     
  3. #3 Unregistriert, 03.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  4. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    dann sind die seiten noch nicht umcodiert.
     
  5. #5 hotte-7, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Korrekt... sieht bei allen so aus, kannst also deine "Normal-Einstellungen" wieder herstellen.
     
  6. #6 Unregistriert, 03.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    sorry, was meinste genau damit?
     
  7. #7 Locator, 03.12.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Hast du mal unter Systemsteuerung/Region und Sprache die Einstellungen komplett gecheckt ob da was nicht korrekt eingestellt ist und nach einer nötigen Änderung den Rechner dann neu gestartet, damit die eventuellen Änderungen auch wirksam werden??
     
  8. #8 hotte-7, 03.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt an den Seiten selber, die sehen bei jedem hier so aus.

    @Locator: schau dir doch erstmal die Seite an die er genannt hat, und geb dann einen Tipp.
    Liegt nicht an irgendeiner Einstellung.
     
  9. #9 Locator, 03.12.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    @hotte-7:
    Ich weiß was ich schreibe.
    Hier kam kein Link an... sorry
     
  10. #10 Unregistriert, 03.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    super, danke für die antwort :)

    dann liegts nicht an meinem system. und outlook ist dann wahrscheinlich ein sonderporblem.

    hab da schon gelesen, dass das mit der pst datei zusammen hängen kann. wenn ich in der jeweilig falsch angezeigten mail auf unicode 8 gehe, zeigt ers richtig an. muss beim importieren aus outlook 2003 passiert sein.

    lg
     
  11. #11 hotte-7, 03.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  12. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    3. eintrag, da steht der link.

    @unbekannter te. das heisst da kannste nix machen sondern nur abwarten bis die das selber bzw. deren provider das geändert hat.
     
  13. Ameise

    Ameise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    gibt es ein Tool für Win7 64, das mir die Portugiesischen Sonderzeichen freischaltet?
     
Thema: Umlaute und Sonderzeichen in Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 umlaute werden falsch dargestellt

    ,
  2. windows 7 umlaute

    ,
  3. sonderzeichen windows 7

    ,
  4. win7 umlaute,
  5. Windows 7 Umlaute falsch,
  6. windows 7 sonderzeichen,
  7. win7 sonderzeichen,
  8. windows 7 umlaute werden nicht angezeigt,
  9. windows 7 umlaute suchen,
  10. umlaute win7,
  11. sonderzeichen win7,
  12. Umlaute windows 7,
  13. windows7 umlaute,
  14. windows 7 nach umlauten suchen,
  15. sonderzeichen bei windows 7,
  16. sonderzeichentabelle windows 7,
  17. umlaute werden falsch dargestellt windows 7,
  18. windows 7 Umlaute werden falsch angezeigt,
  19. umlaute werden nicht angezeigt windows 7,
  20. windows 7 suche sonderzeichen,
  21. windows 7 suche umlaute,
  22. win 7 sonderzeichen ,
  23. win7 sonderzeichen werden nicht angezeigt,
  24. umlaute in win7,
  25. WIn 7 umlaute
Die Seite wird geladen...

Umlaute und Sonderzeichen in Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden