Umgebungsvariable %appdata% funktioniert nicht mehr

Diskutiere Umgebungsvariable %appdata% funktioniert nicht mehr im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe mal wieder ein Problem: Ich habe einen Registry-Cleaner über meinen PC "fahren" lassen, weil dieser langsam geworden...

  1. #1 Terminal313, 11.12.2012
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Hallo zusammen,
    ich habe mal wieder ein Problem: Ich habe einen Registry-Cleaner über meinen PC "fahren" lassen, weil dieser langsam geworden ist. Als ich aber am nächsten Tag meinen Computer (Windows 7 Home Premium x64) hochgefahren habe bekam ich fast einen Wutausbruch: Keine Deutsche Tasterturbelegung, und alle Umgebungsvariablen im Bereich AppData (Local/Roaming) sind weg, die habe über die Eingabeaufforderung mit "Set" gesucht, aber alle waren weg. Gibt es eine Möglichkeit diesen gelöschten Registrykey wiederherzustellen, ohne dafür meinen PC zurückzusetzen, denn das ist nicht so gut für mich, weil ich in der Zeit viel geändert habe (Programme, ...). Vorallem wenn's viel einfacher geht!
     
  2. #2 areiland, 11.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Umgebungsvariable "%appdata%" funktioniert nicht mehr

    Einen Wiederherstellungspunkt benutzen, der vor dem Regcleaner angelegt wurde. Oder das hoffentlich vom Cleaner erstellte Backup der entfernten Daten einspielen. Vor allem dieses völlig unnütze "cleanen" wollen der Registry unterlassen.
     
  3. #3 Terminal313, 11.12.2012
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Umgebungsvariable "%appdata%" funktioniert nicht mehr

    Das weiß ich jetzt auch, dass man keine RegCleaner oder so'n ****** benutzen sollte.
    Mit dem Backup...

    ...das erinnert mich an was! Ja es gibt eine Zurücksetzung des RegistryCleaners!
    Danke für die Gedankenstüze!

    Vielleicht kannst du mit bei meinem anderen Problem auch helfen: http://www.windows-7-forum.net/wind...6-kein-tab-sicherheit-eigenschaften-mehr.html
     
  4. #4 areiland, 12.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Umgebungsvariable "%appdata%" funktioniert nicht mehr

    Das wird auch auf solche Tuningmassnahemen zurückzuführen sein. Wenn Du davon kein Backup oder einen Wiederherstellungspunkt mehr hast, dann wird Dir nur ein Inplace Upgrade helfen können. Das Windows Setup im Explorer starten und durchlaufen lassen.
     
  5. #5 Terminal313, 15.12.2012
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Umgebungsvariable "%appdata%" funktioniert nicht mehr

    Das Backup ist wiederhergestellt, aber immer noch nichts! Da muss ein gelöschter Eintrag sein, der nicht wiederhergestellt worden ist!
     
  6. #6 Terminal313, 02.06.2013
    Terminal313

    Terminal313 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ASUSTek
    Umgebungsvariable "%appdata%" funktioniert nicht mehr

    Nein, das mit dem Sicherheits-Tab war vor der Installation des Registry-Cleaners!
    Aber das mit dem %appdata% habe ich nun in den Benutzerkonten und "Eigene Umgebungs-Variablen festlegen" beheben!
     
Thema: Umgebungsvariable %appdata% funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AppData

    ,
  2. appdata funktioniert nicht

    ,
  3. appdata geht nicht

    ,
  4. appdata variable missing windows 7,
  5. systemvariable appdata fehlt,
  6. acer aspire 7745g reg datei weg,
  7. umgebungsvariable appdata funktioniert nicht,
  8. umgebungsvariablen gelöscht jetzt funktioniert,
  9. windows 7 umgebungsvariable path gelöscht,
  10. appdata geht n,
  11. windows 8 umgebungsvariable appdata verschwunden,
  12. variable appdata local,
  13. umgebungsvariable LOCALAPPDATA ,
  14. appdata öffnet nicht,
  15. problem geht nicht umgebungsvariablen,
  16. 5appdata5,
  17. appdata öffnet nicht reagiert nicht,
  18. win7 umgebungsvariablen funktionieren nicht.,
  19. appdata funktioniert nicht mehr,
  20. appdata fehlt,
  21. 5 appdata 5 funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Umgebungsvariable %appdata% funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PATH Umgebungsvariablen aus einem Windows Image entnehmen

    PATH Umgebungsvariablen aus einem Windows Image entnehmen: Hallo zusammen, ich habe kürzlich eine Windows-Installationsdatei ausgeführt, welche eine PATH Umgebungsvariable gesetzt hat, die mir alle...
  2. Internet Explorer Pfad in den Umgebungsvariablen

    Internet Explorer Pfad in den Umgebungsvariablen: Bei einer Problemsuche mit “Dependeny Walker“ habe ich ein Fehlen von IEShims.dll in meinem Win7 festgestellt, obwohl es bei mir unter "C:\Program...
  3. Umgebungsvariablen global / benutzerspezifisch unterscheiden

    Umgebungsvariablen global / benutzerspezifisch unterscheiden: Hallo liebe Community, ich hoffe einfach einmal, das Thema passt hierher, und wende mich mit letzter Hoffnung an dieses Forum :) Ich habe...
  4. Problem mit Umgebungsvariablen (SystemRoot, SystemDrive,etc)

    Problem mit Umgebungsvariablen (SystemRoot, SystemDrive,etc): Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem für das ich keine Lösung finden kann: Vor einiger Zeit habe ich mir eine SSD PLatte gekauft und...
  5. Ramdisk & Umgebungsvariable

    Ramdisk & Umgebungsvariable: Hallo, ich hatte schon mal eine Frage bzgl. RAmdisk und der Umgebungsvariablen gestellt für's Office 2010/2007. Unter XP lief es dann auch. Unter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden