Ultimate; Spiele wollen nicht mehr

Diskutiere Ultimate; Spiele wollen nicht mehr im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo allerseits, Vorweg ich lese in diesem Forum sehr viel und sehr oft hat es mir schon weiter geholfen. Ich habe Win 7 seit dem RC und bin...

  1. #1 BeHaze, 09.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2010
    BeHaze

    BeHaze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II x6 1055t, Gigabyte ga-890gpa-ud3h, Geforce 480 GTX, 4GB Ram, Samsung 1TB FP
    Hallo allerseits,

    Vorweg ich lese in diesem Forum sehr viel und sehr oft hat es mir schon weiter geholfen. Ich habe Win 7 seit dem RC und bin nach Release auf Ulitmate umgestiegen. Nun habe ich ein Prob was evl auch auf andere zutrifft aber doch ein bischen individuell ist.

    Vor ca. 2 Wochen habe ich mir einen Neuen PC zugelegt. Konfig des gerätes Steht links hoffe ich doch
    Win 7 Drauf alles Klasse rennt wie die katz
    Furturemark 3Dmark Ava.. Installt 20k Punkte jipi...
    Nun wollte ich erste Spiele Spielen. Starcraft 2 Installt 10 Std gedaddelt kein Problem. Nächsten tag ein Bluescreen von wegen Memory Management palaba usw. Also Memtest laufen lassen 18 std lang kein Feheler gefunden
    Seit dem Prob mit dem Memory Management Bluescreen habe ich aber das Problem das meine Spiele (Starcraft 2, World of Warcraft und manchmal auch Filme in VLC ) sich in unregelmäßigen abständen sich aufhängen oder ganz den geist aufgeben, Neu starten lassen sich die Speiel dann auch nicht mehr stürzen meist sofort oder gerade nach ablauf des Ladens wieder ab, nach einem Neustart des PCs aber normal wieder laufen, bis zum nächsten abschiss halt. Der Clou an der sache ist das alles andere normal weiterläuft. Teamspeak³ Skype(also ich kann nach oder Während des Spielabsturzes weiter Sprechen) oder auch Word etc. machen Keine Probleme. Ich weis nicht mehr woran es liegt.

    Erbitte Hilfe vom Fachpersonal da draussen :(
     
  2. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich würde als erstes mal versuchen die Timings des Arbeitsspeichers im Bios manuell einzustellen,und den V-Core um 0,5 Volt anzuheben.Was hast Du für einen Speicher.Ich nehme an DDR3 welcher mit 1,5 Volt läuft.

    mfg
     
  3. BeHaze

    BeHaze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II x6 1055t, Gigabyte ga-890gpa-ud3h, Geforce 480 GTX, 4GB Ram, Samsung 1TB FP
    hat leider nicht den gewünschten Effekt mit sich gebracht.
    Allerdings habe ich gestern wieder nen BSOD gehabt, nach dem ich mit ein parr freunen eine ca 2 std elange runde Starcraft 2 gespielt habe. Danach guckte ich mir das replay des games an und nach ca 1 std des rply stürzte der pc wieder mit Memory Management ab

    die genauen daten

    Mit Bluescreen View ausgelesen
    Dump File : 080910-16114-01.dmp
    Crash Time : 09.08.2010 23:03:38
    Bug Check String : MEMORY_MANAGEMENT
    Bug Check Code : 0x0000001a
    Parameter 1 : 00000000`00041201
    Parameter 2 : fffff680`0010c3d0
    Parameter 3 : a2100000`84904847
    Parameter 4 : fffffa80`045ebc10
    Caused By Driver : ntoskrnl.exe
    Caused By Address : ntoskrnl.exe+71f00
    File Description : NT Kernel & System
    Product Name : Microsoft® Windows® Operating System
    Company : Microsoft Corporation
    File Version : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
    Processor : x64
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\MiniDump\080910-16114-01.dmp
    Processors Count : 6
    Major Version : 15
    Minor Version : 7600
    ==================================================


    bei dem ersten den ich hatte vor ner woche war noch eine andere treiber datei mit hochgegangen


    ebenfalls mit BSV die woche zuvor
    ==================================================
    Dump File : 080310-17815-01.dmp
    Crash Time : 03.08.2010 21:07:42
    Bug Check String : MEMORY_MANAGEMENT
    Bug Check Code : 0x0000001a
    Parameter 1 : 00000000`00000403
    Parameter 2 : fffff680`00015318
    Parameter 3 : c1f00001`07d7586f
    Parameter 4 : fffff680`00014b22
    Caused By Driver : dxgkrnl.sys
    Caused By Address : dxgkrnl.sys+16e6
    File Description :
    Product Name :
    Company :
    File Version :
    Processor : x64
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\Minidump\080310-17815-01.dmp
    Processors Count : 6
    Major Version : 15
    Minor Version : 7600
    ==================================================

    Dazwischen war
    Dieser hier zu finden


    ==================================================
    Dump File : 080510-20701-01.dmp
    Crash Time : 05.08.2010 23:09:25
    Bug Check String : NTFS_FILE_SYSTEM
    Bug Check Code : 0x00000024
    Parameter 1 : 00000000`001904fb
    Parameter 2 : fffff880`0315f6b8
    Parameter 3 : fffff880`0315ef10
    Parameter 4 : fffff800`02ee6ab3
    Caused By Driver : Ntfs.sys
    Caused By Address : Ntfs.sys+213d8
    File Description :
    Product Name :
    Company :
    File Version :
    Processor : x64
    Computer Name :
    Full Path : C:\Windows\Minidump\080510-20701-01.dmp
    Processors Count : 6
    Major Version : 15
    Minor Version : 7600
    ==================================================

    davon hab ich allerdings nichts mitbekommen wenn ich ehrlich bin

    evl kann damit ja wer was anfangen... ich bin erstmal auf der arbeit
     
  4. BeHaze

    BeHaze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II x6 1055t, Gigabyte ga-890gpa-ud3h, Geforce 480 GTX, 4GB Ram, Samsung 1TB FP
    Okay habs versucht in allen möglichen varianten. Fehler tritt weiterhin auf und ist nicht reproduzierbar. Ich werde heute mal nen neuen ram kaufen und den aktuellen einschicken ist ja nicht mal 2 wochen alt die kiste
     
  5. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Na dann viel Glück.bei mir war damals das Problem das mein Speicher nicht 100% kompatibel war.

    mfg
     
Thema: Ultimate; Spiele wollen nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der clou 2 windows 7

    ,
  2. der clou windows 7

    ,
  3. der Clou 2 Win7

    ,
  4. der clou 2 unter windows 7,
  5. der clou 2 windows 7 startet nicht,
  6. der clou 2 startet nicht,
  7. windows 7 der clou 2,
  8. der clou für windows 7,
  9. sting winn spiele spielen ohne preise,
  10. ultimate spiele laufen nicht,
  11. Spiele bei windows 7 ultimate,
  12. windows 7 ultimate spiele,
  13. 9899 GTX treiber problem mit sc2 ,
  14. der clou 2 auf win 7 spielen,
  15. starcraft 2 windows 7 ultimate 64,
  16. der clou 2 spielstand,
  17. der clou 2 windows 7 spielen,
  18. der clou game windows 7 startet nicht,
  19. der clou2 win 7,
  20. skype.exe at 00014b22,
  21. clou2 startet nicht,
  22. der clou vista läuft nicht,
  23. der clou läuft nicht,
  24. derclou2 windows 7 startet nicht,
  25. der clou 2 windows vista 64
Die Seite wird geladen...

Ultimate; Spiele wollen nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden