Übertakten

Diskutiere Übertakten im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich wollte meinen PC übertakten eigenschaften: Win 7 32 bit 4 GBArbeitsspeicher AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3GHz...

  1. #1 Unregistriert, 28.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    ich wollte meinen PC übertakten

    eigenschaften:
    Win 7 32 bit
    4 GBArbeitsspeicher
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3GHz

    Brauche tipps habe es noch nie gemacht!!!

    Wo bekomme ich alles was ich dafür brauche?

    Danke im vorraus
    :D
     
  2. #2 Holgi1964, 28.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die meisten Boards lassen sich schon im Bios übertakten,
    aber ich rate dir dringend davon ab,
    du kannst dein System so schnell verheizen,
    das du hier im Forum fast mit Sicherheit dafür keine Tipps bekommen wirst.

    Sorry,
    aber wir wollen nachher nicht diejenigen sein,
    die schuld daran sind, das dein PC nur noch Schrottwert hat. :eek:

    Dafür gibt es andere Boards (Foren) für Overclocking. :rolleyes:
     
  3. #3 urmel511, 28.08.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Lese Dich ein (Foren, Anleitungen im Netz). Besorge Dir die genannten Programme, sofern Du es nicht über Dein BIOS machen kannst.

    >http://lmgtfy.com/?q=Anleitung+%C3%BCbertakten+athlon+x2<

    Und das allerwichtigste:
    Dann lege Dir Geld auf die Seite, für den Fall das Du Deine CPU in den Tot schickst, denn das passiert schnell, wenn man von der Materie null Ahnung hat ;)
     
  4. #4 Unregistriert, 28.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich weiß das ich meinen pc dadurch schrotten kann, aber was muss ich denn machen am bios ?

    aber noch mal danke
     
  5. #5 urmel511, 28.08.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Lese Dich ein ... in dem Link von mir sind etliche Seiten verlinkt. Suche und schaue auch auf englischen Seiten.

    Dann setze Dich mit Deinem MoBo auseinader ob es überhaupt dafür geeignet ist.

    Ich werde hier keine Anleitung schreiben ... zumal man das auch mal nicht eben in 2 - 3 Sätzen erklären kann. Da sollte schon ein gewisses Grundwissen vorhanden sein. Und das geht nur mit lesen, lesen und nochmals lesen. ;)
     
Thema: Übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. clockgen windows 7

    ,
  2. amd athlon übertakten programm

    ,
  3. clockgen win7

    ,
  4. amd athlon übertakten software,
  5. übertaktungsprogramm für win7,
  6. clockgen windows 7 64,
  7. amd dual core 6000 übertakten,
  8. amd athlon übertakten tool,
  9. win 7 zeigt übertaktung nicht an,
  10. windows 7 akzeptiert übertaktung nicht,
  11. windows 32 bit cpu übertakten,
  12. übertakten software win7 64,
  13. amd overclocking win7 patch,
  14. cpu übertakten bios anleitung windows 7,
  15. windows 7 zeigt übertaktung nicht,
  16. win7 zeigt übertakte prozessor nicht,
  17. overclocking athlon 64 32 bit,
  18. wie kann ich mein bios übertakten windows 7,
  19. amd athlon 64 win 7 32bit takte ,
  20. cpu amd athlon 64 x2 anleitung zum übertakten,
  21. win7 amd athlon x2 übertakten,
  22. clockgen win7 64,
  23. amd athlon 64 x2 win7 übertaktung,
  24. 6000 in bios übertakten,
  25. amd athlon 64 x2 6000 übertakten tool
Die Seite wird geladen...

Übertakten - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen durch ungewollte Übertaktung!

    Bluescreen durch ungewollte Übertaktung!: Ich erhalte Bluescreens da mein CPU übertaktet ist ohne das ich das möchte.Er war schon seit der Lieferung bzw. Inbetriebnahme übertaktet.Wie kann...
  2. Versuch Grafikkarte zu übertakten,Bluescreen. Alles wiederhergestelllt-Schwarzes Bild

    Versuch Grafikkarte zu übertakten,Bluescreen. Alles wiederhergestelllt-Schwarzes Bild: Hallo, ich bin neu im Forum und ich hoffe ihr hilft mir schnell :) und zwar hab ich versucht meine Grafikkarte zu übertakten( wenn man das so...
  3. Wie weit kann man übertakten?

    Wie weit kann man übertakten?: Moin ich habe ja den neuen i5 4670K mit dem Gigabyte GA-Z87M-D3H und wollte mal fragen wie weit man den übertakten kann bis er schrott geht?...
  4. ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ???

    ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ???: Ich habe ein Notebook das Acer emaschines E642 mit 4GB DDR3 Ram und der HD 4250 Grafikkarte ich wollte Fragen ob ich sie auf 512MB Übertakten...
  5. ATI Grafikkarte übertakten

    ATI Grafikkarte übertakten: Servus Leute, ich wollte gern mal meine Graka übertakten. Von früher weiß ich noch das es über CCC automatisch ging. Jetzt aber muss man es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden