Über PC ins Festnetz Telefonieren

Diskutiere Über PC ins Festnetz Telefonieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hi, ich war eben seit langen mal wieder an unserem rounter bzw Telefonanschlus. da ist mir aufgefallen, dass in dem router telefon buchsen...

  1. #1 -Philipp-, 31.01.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich war eben seit langen mal wieder an unserem rounter bzw Telefonanschlus.

    da ist mir aufgefallen, dass in dem router telefon buchsen sind
    also solche anschlüsse sind im rounter.
    [​IMG]

    Wir haben unsere telefon einzel an so nem andrem Ding....:p
    (sry für die ausprache weis nicht wie das heiß)

    für was sind diese anschlüsse ?

    kann man dann über den pc mit Headset ins Festnetz Telefonieren ?

    oder läuft das telefon dan anstad über das weise ding über den Rounter ?

    kann mir das jemand sagen für was die sind ?

    vieeeeeeeelen Dank für eine Antwort
    oder Hilfe !!!!!

    gruß -Philipp-
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das ist eine TAE-Dose. NFN codiert.

    Welchen Router hast Du denn?
     
  3. #3 -Philipp-, 31.01.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Speedport W701V
     
  4. #4 -Philipp-, 31.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    also das Telefonmenü sieht so aus :
    [​IMG]
     
  5. #5 urmel511, 31.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das ist für DSL Telefonie. Da Du vermutlich einen analogen Anschluss der Terrorkom hast, wird Dein Telefon in der TAE Buchse in der Wand sein.

    Solltest Du z.b. zu 1+1 wechseln, dann benötigst Du diese Buchsen am Router, da es bei 1+1 entbündelte Anschlüsse sind.

    Sie Handbuch des Routers ab Seite 39 (zumindest online im PDF)
     
  6. #6 -Philipp-, 31.01.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich nixh darüber ins festnetz telefonieren ?!

    gibts vieleicht eine andre KOSTENLOSE möglichkeit über den pc ins festnetzt zu telefonieren ?

    ich denke mal das es keine Kostenlose gibt....

    kann mir jemand sagen wie man das mchen könnte ?
    also was für ein geräte bzw software man brauch oder so um das zu machen ?

    wie gesagt....
    ich kenne mich da Null aus!!!

    vielen dank für eine antwort !!!

    gruß -Philipp-
     
  7. #7 urmel511, 01.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sandee, das ist leider Falsch! Der Router unterstützt auch Festnetztelefonie! Siehe Bild!

    DSL Telefonie kann er zusätzlich.

    lg
     
  9. #9 urmel511, 01.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mhh ... und ich dachte die TAE Buchsen am Router selbst sind nur für die DSL Telefonie (entbündelte Anschlüsse wie bei 1+1).

    Wenn diese Buchsen auch für Festnetz sind, ok.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Urmel: Ist bei der FritzBox auch so!
     
  11. #11 urmel511, 01.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ja ist ja ok.

    Nur ich habe das Kabel des analogen Anschlusses nicht in den Router (ist der gleiche) gesteckt, als ich das Inet bei der Mutter der Freundin gemacht habe. Das Kabel steckt fein säuberlich in der TAE in der Wand.

    Daher war ich der Meinung, die Anschlüsse am Router selbst sind nur für die entbündelten Anschlüsse (1+1, O2, GMX, Alice ...) und nicht für analoge Festnetzanschlüsse der Terrorkom (da geht es ja über die TAE in der Wand).
     
  12. #12 wingdancer, 01.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Den Speedport kann man als kleine Telefonanlage nutzen. Bei ISDN hat man doch mehrere Nummern. Die Telefone in den Buchsen vom Port anschliessen und mit der Rufnummernzuteilung bestimmen welches Telefon/Fax bei welcher Nummer aktiviert wird.
    So hab ich es jedenfalls gemacht.
     
  13. #13 -Philipp-, 01.02.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    okay schobnmal vielen dank für eure antworten !!!!

    die website von Urmel guck ich mir gleich ma an!

    aber wie ginge das denn über den router ?

    THX4HELP

    gruß -Philipp-
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  15. #15 -Philipp-, 01.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    okay schonmal danke....

    ey geht aber irgendwie nicht....

    ich weis nicht was ich da mit DSL telefonie machen muss bzw. einrichtne muss.

    habe eine angefortert dann steht da
    "Über diesen Weg ist die Anmeldung von DSL-Telefonnummern leider nicht mehr möglich"

    wenn ich das dann mal am rounter einerichtet habe wie machen ich das dann, das ich am pc mit headset telefonieren kann ?

    THX4HELP

    -Philipp-

    edit:
    oder brauch man da einen speziellen vertrag ?
    oder kann ich einfach das normale telefon über den router leiten oder so ?
     
  16. #16 wingdancer, 01.02.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    reset hat Dir doch schon einen Link genannt. Lies den mal durch. Er hat Dir sogar die Seite genannt.
    Mehr geht nun wirklich nicht.
    Wenn Du die DSL Telefonie richtig eingerichtet hast kannst Du mit einem Headset telefonieren. Dafür brauchst Du aber eine Dsl Nummer welche Du bei der Telekom, bzw. bei Deinem Telefonanbieter bekommst.
     
  17. #17 -Philipp-, 01.02.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    man braucht einen speziellen vertag.

    wir haben Call & Surf Comfort.
    man brauch aber einen extra vertag mit dme man internet telefonie machen kann.

    wenn ich meine internet telefonie nummer anfordern will steht da :
    ------------------------------------------------------
    Nicht angemeldet.

    Der Service steht nur Kunden mit Internet-Telefonie zur Verfügung. Ein Tipp: die Einstellungen zu Ihrem Festnetzanschluss von T-Home können Sie bequem hier vornehmen.
    ------------------------------------------------------

    ?!

    -Philipp-
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die Festnetztelefonie sollte dennoch gehen. Eine Telefonnummer habt ihr ja wohl.
    Geht mit meiner FB auch. Und das über KabelTV-Internet!
     
  19. #19 -Philipp-, 01.02.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich ohne vertragsänderung über den pc telefonieren ?

    ich muss nur unser telefon anstadt an dem DSL splitter an den Router anschliesen ?

    da braucht man doch bestimmt eine spezielle software dafür ?

    THX4HELP

    -Philipp-
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich bin da noch am nachlesen. Kenne mich mit Speedport's nicht so gut aus.
     
Thema: Über PC ins Festnetz Telefonieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. telefonieren über pc ins festnetz

    ,
  2. telefonieren vom pc ins festnetz

    ,
  3. vom pc ins festnetz telefonieren

    ,
  4. telefonieren über pc,
  5. mit pc ins festnetz telefonieren,
  6. über pc telefonieren,
  7. mit dem pc ins festnetz telefonieren,
  8. über pc telefonieren speedport,
  9. telefon buchse,
  10. mit pc telefonieren,
  11. peterzahlt abzocke,
  12. über pc ins festnetz telefonieren,
  13. speedport über pc telefonieren,
  14. telefonieren mit windows 7,
  15. telefonieren über den pc,
  16. telefonbuchsen,
  17. von pc ins festnetz telefonieren,
  18. pc festnetz telefonieren,
  19. festnetz telefonieren über pc,
  20. peterzahlt.de abzocke,
  21. telefonieren mit pc über festnetz,
  22. telefonieren von pc ins festnetz,
  23. speedport pc telefonieren,
  24. win7 telefonieren,
  25. über den pc telefonieren
Die Seite wird geladen...

Über PC ins Festnetz Telefonieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  2. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  3. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  4. Mini-PC an Raumanzeige Display

    Mini-PC an Raumanzeige Display: Hallo guten Tag, wir haben eine Software für die Kursanzeige und ich würde den Monitor 65" abends gern abschalten (mit Zeitschaltuhr) und den...
  5. Tätigkeit des PC anzeigen lassen

    Tätigkeit des PC anzeigen lassen: Ich habe es schon mal irgendwo gefragt und versucht heraus zu finden was in meinem PC abläuft . Die Antwort damals hat mir geholfen etwas...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden