Ubuntu 10.04 Lucid Lynx

Diskutiere Ubuntu 10.04 Lucid Lynx im IT-News Forum im Bereich Community; Ganz frisch und noch heiß: Ubuntu 10.04 ist da! Heute: Ubuntu Lucid Lynx 10.04 LTS ist da! go-seven.de: Technews, Tipps, Tricks PT

  1. #1 djxerxes, 29.04.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
  2. #2 Delluser, 29.04.2010
    Delluser

    Delluser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate SP1
    System:
    Acer Aspire One D250
    Mach mal langsam, es ist noch nicht fertig.:D
    Gerade kamen noch Updates rein.:D
     
  3. #3 djxerxes, 29.04.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    deswegen: mitte des tages
     
  4. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  5. #5 Michael, 29.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    ja und?
    Michael
     
  6. #6 urmel511, 29.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wie geistesgestört draufwerfen und downloaden :D wie zig Millionen andere auch :eek:
     
  7. #7 Michael, 29.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    na ich nicht Urmeli.
    Michael
     
  8. #8 djxerxes, 29.04.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
  9. #9 urmel511, 29.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich mal nächste Woche ... jetzt dauert es mir auch zu lange
     
  10. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ist dir ja keiner böse deswegen, Michael. :)

    Gibt ja auch nichts besseres als Windows,
    is ja unbestritten.

    Aber lass halt den Linux-Fans im Windows-Forum ihre Freude bzw. ihr nebenbei-Hobby ;)
     
  11. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hi Urmel ;)

    habs grad gezogen.. mit meiner 3000er-Leitung nur ca. 25 Minuten.
    Ist echt schnell rübergelaufen, hat mich selber gewundert...
     
  12. #12 djxerxes, 29.04.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    ja, die server sind bis zum ersticken überladen xD
    ich hab mit meiner 25000er leitung aber nur 6 min gebraucht... das war aber vor 2 stunden, als die startseite noch nicht aktualisiert war.
     
  13. #13 urmel511, 29.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ja, aber ich brauche meine 3000er (noch 5 Wochen Terrorkom :D, dann ist es endlich vorbei) jetzt aber komplett um das Liverpool Spiel zu schauen
     
  14. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    25000? 6 Minuten? Wahnsinn! Wie verkraftest so einen Ferrari :p

    @ Urmel ;)
    du glückliche, ich muß Telekom noch bis Feb.2011 dulden..
    Viel Spass beim Liverpool Spiel :D
     
  15. #15 Delluser, 30.04.2010
    Delluser

    Delluser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate SP1
    System:
    Acer Aspire One D250
    Kluge Entscheidung, dann sind dann schon paar Kinderkrankheiten behoben.;)
     
  16. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  17. Ruben

    Ruben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Core i3, Leistungs Index: Prozessor 6,9; Grafik 6,6; Festplatte 5,9
    Nach dem ich Win7 besitze und mit Norton 360 4.0 geschutzt bin brauche ich kein ubuntu mehr.
     
  18. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    schön für dich.
    solche posts habe ich aber damit nicht gemeint :confused:
    Das hier soll kein Thread alla "..brauch ich nicht.." werden.

    PS:
    Ich nutze / besitze auch Windows7. Deshalb gefällt mir ubuntu auch.
     
  19. Ruben

    Ruben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Core i3, Leistungs Index: Prozessor 6,9; Grafik 6,6; Festplatte 5,9
    Fast 4 Jahre war ich ein Ubuntu/Debian User. Aber die Unberechenbarkeit bei jeden Updates hat mich ziemlich genervt. Win XP hat mich noch mehr genervt. Mit W7 bn ich absolut zufrieden.
     
  20. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ich auch...:D
     
Thema: Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ubuntu 10.04 netzwerk einrichten

    ,
  2. norton 360 ubuntu

    ,
  3. ubuntu 10.04

    ,
  4. ubuntu 10.4 netzwerk konfigurieren,
  5. ubuntu 10.04 lucid lynx erfahrung,
  6. netzwerk einrichten ubuntu 10.04,
  7. ubuntu 10.04 lts netzwerk konfigurieren,
  8. ubuntu 10.04 netzwerk konfigurieren,
  9. Ubuntu netzwerk einrichten,
  10. netzwerk aufbauen ubuntu 10.04,
  11. netzwerk auf lucid einrichten,
  12. neztwerk auf lucid einrichten,
  13. neue netzwerkkarte einrichten ubuntu server 10.4,
  14. ubuntu 10.04 lts netwerk konfiguration,
  15. ubuntu norton 360,
  16. ubuntu 10.4 netzwerkkarte treiber anzeigen,
  17. heimnetzwerk geräte suchen unter ubuntu 10.04,
  18. kann ich norton360 auf unter ubuntu installiern,
  19. netzwerkkarten konfigurieren ubuntu 10.04,
  20. ubuntu 10.4 netzwerkdevice definieren,
  21. ubuntu lucid beim installieren nic keine netzwerk,
  22. ubuntu 10.04 netzwerk konfigurieren -wlan,
  23. netzwerkkarte installieren debian,
  24. norton 360 auf ubuntu installieren,
  25. ubuntu netzwerkkarte einstellen treiber 10.04
Die Seite wird geladen...

Ubuntu 10.04 Lucid Lynx - Ähnliche Themen

  1. Win7 neu installiert nach missglücktem Downgrade von Win10; Ubuntu erkennt OS als Win10???

    Win7 neu installiert nach missglücktem Downgrade von Win10; Ubuntu erkennt OS als Win10???: Hallo zusammen, mit diesem Rätsel bin ich dem Forum beigetreten: Warum erkennt Ubuntu Win7 als Win10? (Ich wollte Ubuntu gerade neben Win7...
  2. Problem mit BIOS - Zuordnung Windows und Ubuntu

    Problem mit BIOS - Zuordnung Windows und Ubuntu: Hallo Community, Ihr habt mir schon einmal sehr geholfen, deshalb stelle ich hier jetzt vertrauensvoll eine längere Frage. Mein Sohn hat mir...
  3. Ubuntu Server im Windows Netzwerk?

    Ubuntu Server im Windows Netzwerk?: Hallo Mein Problem ist folgendes: Habe auf einem Rechner einen Ubuntu Server eingerichtet. Nun möchte ich von meinen 2 anderen Rechner mit W7...
  4. boot, ubunut und suselinux

    boot, ubunut und suselinux: Hallo und schönen Abend! Ich habe vor einiger Zeit ein Projekt gestartet, das folgendes Endergebnis zum Ziel haben sollte: 1. SSD: Windows 7...
  5. Dual Board Ubuntu/W7 - W7 startet nicht (aus Ruhemodus)

    Dual Board Ubuntu/W7 - W7 startet nicht (aus Ruhemodus): Hallo, auf meinen Laptop (ThinkPad R400) habe ich Ubuntu und W7 installiert. Das ganze lief einwandfrei. Es erscheint das Bootauswahlmenü von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden