TV-Sendungen werden im WMC nicht aufgenommen

Diskutiere TV-Sendungen werden im WMC nicht aufgenommen im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen? Es werden in meinem WindowsMediaCenter keine TV sendungen aufgenommen. Jemand schrieb im Internet,...

  1. #1 leorissa, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2010
    leorissa

    leorissa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    vielleicht kann mir jemand helfen? Es werden in meinem WindowsMediaCenter keine TV sendungen aufgenommen.

    Jemand schrieb im Internet, dass man irgendwo am Rechner ein Häckchen anklicken muß - aber Wo????
    Ich habe das vergessen

    Kann mir jemand helfen, wäre sehr nett.:)

    Gruß Leorissa
     
  2. #2 Harry_Franken, 20.07.2010
    Harry_Franken

    Harry_Franken Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro x86
    System:
    passt hier nicht rein
    Doppelklick auf Uhrzeit, dann auf Datum-Uhrzeit ändern
     
  3. #3 leorissa, 20.07.2010
    leorissa

    leorissa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    danke für Deine Antwort, doch damit ist mir nicht geholfen. Es muß noch etwas anderes geben.

    Leorissa
     
  4. #4 Harry_Franken, 20.07.2010
    Harry_Franken

    Harry_Franken Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro x86
    System:
    passt hier nicht rein
    Direkt im Bios gehts natürlich auch
     
  5. #5 Unregistriert, 20.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    was ist BIOS. Sorry ich bin Anfänger.
    Gruß Leorissa
     
Thema: TV-Sendungen werden im WMC nicht aufgenommen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wmc nimmt nicht auf

    ,
  2. die sendung kann aus copyright rechte nicht aufgezeichnet werden

    ,
  3. copyright rechte nicht aufgezeichnet werden

    ,
  4. sendung kann auf grund der copyright rechte nicht aufgenommen werden,
  5. postausgang wmc.ch,
  6. die sendung kann aufgrund von copyright rechte nicht aufgenommen werden,
  7. können nicht mehr sendungen im fernsehen aufgenommen werden,
  8. wmc nimmt nicht mehr auf,
  9. diese sendung kann aufgrund der copyright-rechte,
  10. diese sendung kann aufgrund der copyright rechte nicht aufgenommen werden,
  11. wmc nimmt ab einer bestimmten uhrzeit nicht mehr auf,
  12. WMC rechte,
  13. Sendung kann aufgrund Copyright,
  14. welche sendungen können nicht aufgenommen werden,
  15. WMC nimmt nicht mehr,
  16. tv programm kann nicht aufgezeichnet werden copyright,
  17. die Sendung kann auf Grund von copyright nicht aufgenommen werden,
  18. wmc 7 Uhrzeit einstellen,
  19. diese sendung kann aufgrund copyright,
  20. sendung kann aufgrund von copyright,
  21. diese sendung kann aufgrund der copyright rechte nicht aufgezeichnet werden,
  22. diese sendung kann aufgrund eines copyright,
  23. aufgr. der Copyright-Rechte,
  24. die Sendung kann auf Grund der Copyright,
  25. augenommen tv sendung auf pc
Die Seite wird geladen...

TV-Sendungen werden im WMC nicht aufgenommen - Ähnliche Themen

  1. Falsche Daten im WMC-EPG

    Falsche Daten im WMC-EPG: Da immer wieder falsche Angaben im EPG veröffentlicht werden, besonders bei Serien, wie heute auch wieder bei der NEUEN Folge von SHIELD:...
  2. Übertragung vom PC zum Tv

    Übertragung vom PC zum Tv: Habe versucht, das Signal vom PC auf den TV zu übertragen, vom PC geht ein DVI Stecker über HDMIzum TV. Die Anzeigeeinstellung habe ich gedoppelt,...
  3. Windows 7 kein Ton bei Verbindung via HDMI mit TV

    Windows 7 kein Ton bei Verbindung via HDMI mit TV: Hallo, Ich habe einen PC mit dem TV verbunden (per HDMI), leider funktioniert der Ton nicht. Das HDMI Kabel ist nicht kaputt. Der TV hat normaler...
  4. Empfang und Sendung nicht möglich

    Empfang und Sendung nicht möglich: Seit einiger Zeit erhalte ich nach dem Öffnen von Live Mail folgende Nachricht: Es konnten keine Nachrichten für das Konto Live (hein.bobber)...
  5. Freenet TV Stick

    Freenet TV Stick: Hallo, ich habe einen All in One PC Medion bzw. Akoya P9614 mit Windows 7 Home Premium. Nun habe ich die Software von Freenet.tv runtergeladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden