TuneUPUtilities 2008

Diskutiere TuneUPUtilities 2008 im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, TuneUp2008 sollte eigentlich unter Win7 laufen, tut es auch bis auf den DeFrag Dienst. Er wird unter Dienste aufgeführt, es...

  1. #1 thohibo, 22.10.2009
    thohibo

    thohibo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hallo zusammen,

    TuneUp2008 sollte eigentlich unter Win7 laufen, tut es auch bis auf den DeFrag Dienst. Er wird unter Dienste aufgeführt, es kommt aber immer die Fehlermeldung das er nicht gefunden werden kann.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ich denke mal das die neue Version TuneUp2009 da besser ist.
     
  3. #3 Gast130810, 22.10.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.10.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    da läuft nur die beta version.
    die "normale" 2009er läuft auch nicht

    wenn es dir um ein defrag programm geht
    das läuft


    vadder
     
  4. #4 thohibo, 22.10.2009
    thohibo

    thohibo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Vielen Dank für die Hinweise.
    Werde mal Auslogics testen.

    Danke
     
  5. Gepard

    Gepard Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Gigabyte P 67 UD 4, Intel Core I 2600 K, 8 MB Ram, 2 X Geforce 560 TI SLI

    Und warum läuft die bei mir?
     
  6. #6 Gast130810, 22.10.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    ???

    vielleicht hast du eine beta version.
    offiziell läuft es nicht

    gerade bei tuning programmen ( sinn oder unsinn ist umstritten ) sollte man vorsichtig sein.
    wer weiß was bei win 7 "neu" ist oder falsch erkannt wird.

    aber jeder wie er mag.

    vadder
     
  7. #7 Crossbow, 22.10.2009
    Crossbow

    Crossbow Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    TuneUPUtilities 2010

    [​IMG]

    Ich hab die TuneUpUtilities 2010 beta drauf, ist Win7 kompatiebel.
    Die Finalversion soll im November rauskommen..:)
     
  8. #8 H€ck€r, 24.10.2009
    H€ck€r

    H€ck€r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch drauf und läuft ohne mucken. Man kann alles einstellen und Verstellen ;)
     
  9. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    man brauch doch so was nicht ich hatte das, auch mal und hatte das mal laufen lassen und alles gemacht aber denn Gin vista nicht mehr alles war schwarz ich lass die Finger solchen Programmen lieber.
     
  10. goudy

    goudy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also ich war mit TuneUp 2009 auf meinem XP richtig zufrieden!! Ende Oktober Kommt TuneUp 2010 was auch Win 7 unterstützt und ich werde es sofort ausprobieren und wirklich Systeme eingreifende sachen macht es ja nicht. Und man kann alles wieder rückgängig machen!
     
  11. flitzi

    flitzi Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WHS und 3 x Win 7 Home Premium
    System:
    WHS / 2 x Notebook Intel Core Duo P7350 / 1 x Notebook Intel T6600
    Ich nutze seit Jahren Tune Up Utilities und war immer sehr zufrieden.
    Jetzt habe ich Tune Up Utilities 2010 für WIN 7 gekauft und gestern installiert.

    Alle Tuningmassnahmen durchgeführt.

    Ergebnis: Der Rechner wurde deutlich langsamer !!

    Tuningmassnahmen wieder rückgängig gemacht, Tune Up Utilities deinstalliert, nun läuft der Rechner wieder schnell.

    Wie kann das sein ? Habe ich Fehler gemacht (kann eigentlich nicht sein, Tune Up macht ja alles automatisch :confused:)
     
  12. #12 mr.timer, 07.11.2009
    mr.timer

    mr.timer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    ich habe auch das Problem, hier ist die Supportantwort von TuneUp.

    "vielen Dank für Ihre Anfrage.

    TuneUp Utilities 2009 wurde für die Nutzung auf Windows Vista und Windows XP
    konzipiert und entwickelt. Im Interesse unserer Kunden möchten wir vermeiden,
    dass es durch die Nutzung von TuneUp Utilities 2009 auf Windows 7 zu
    technischen Konflikten oder sogar zu Schäden auf Ihrem PC kommt.

    TuneUp Utilities muss in seiner Funktion als Systemoptimierungstool naturgemäß
    zum Teil sehr tief in das Betriebssystem eingreifen, so dass hier besondere
    Anpassungen nötig sind. Wir können Ihnen versichern, dass die neue Version von
    TuneUp Utilities, die im Herbst erscheinen wird, diese Anpassungen enthalten
    und volle Windows 7 Unterstützung bieten wird.

    Selbstverständlich bieten wir unser neues Produkt TuneUp Utilities - Version
    2010 auch als Upgrade-Version an. Wenn Sie berechtigter Nutzer einer
    Vorversion von TuneUp Utilities (z.B. TuneUp Utilities 2009) sind, können Sie
    diese zum Preis von 24,95 Euro statt 39,95 Euro erwerben.

    Klicken Sie hier TuneUp Deutschland - Shop , um ein Upgrade
    auf TuneUp Utilities - Version 2010 zu erwerben.

    Sollten Sie noch weitere Fragen haben, so stehe ich Ihnen gerne per E-Mail zur
    Verfügung.
    Um Verzögerungen bei der Bearbeitung zu vermeiden, ändern Sie bitte nicht die
    Betreffzeile und antworten Sie, indem Sie die Antwortfunktion Ihres
    Mailprogrammes verwenden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Thorsten Nehls
    Software Support

    TuneUp Distribution GmbH
    Rheinstraße 97
    64295 Darmstadt
    Deutschland "


    Also man kann nur auf die 2010-er Version warten... und wieder löhnen...
     
  13. #13 Tha.Piranha, 07.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    TuneUpUtilities taugt überhaupt nichts, am besten gleich deinstallieren.
    Zudem ist die Gefahr sehr groß das das System beim nächsten mal nicht mehr ordnungsgemäß bootet.
    Und wer wirklich will, das was TuneUp kann, erreiche ich mit Boardeigenen mitteln, und/oder mit Sysinternals.
     
  14. #14 flitzi, 07.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2009
    flitzi

    flitzi Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WHS und 3 x Win 7 Home Premium
    System:
    WHS / 2 x Notebook Intel Core Duo P7350 / 1 x Notebook Intel T6600
    Ich habe die neuste Version 2010 für WIN 7 und der Rechner wurde extrem langsam !!!!!


    UPDATE:

    Der Übeltäter war KASPERSKY 2010. Nach entfernen von Kaspersky lief der Rechner wieder deutlich schneller.
    Allerdings brachte Tune Up keine Verbesserungen in der Gechwindigkeit.
     
  15. goudy

    goudy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe TuneUp 2010 welches ja nur unter Win7 läuft! Und bin damit sehr zufrieden! Die Frage bzw. die Antwort des Support ist ja nicht ausschlagegebend da 2009 auf win7 garnicht läuft. Bei mir läuft es prima habe keine deutliche verbessrung vestgestellt aber definitiv keine Verlangsamung und es ist ein schneller weg viele dinge Einstellen zu können.

    Fazit "Gut" und wird besser durch Updates!
     
  16. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Also das kann ich nur bestreiten und in keinster Weise nachvollziehen. ;)
    Denn ich habe mit TuneUP 2010 nur positive Erfahrungen gemacht, dadurch ist mein Notebook nie langsamer geworden, im Gegenteil.
    Aber das scheint vielleicht von Computer zu Computer abhängig zu sein, glaube ich. Aber eine verlangsamung durch TuneUP kann auch mit einer schlechten Einstellung zu erklären sein.
     
  17. #17 Tha.Piranha, 14.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man es richtig macht wird der PC auch ohne TuneUp nicht langsamer :p
     
  18. #18 Firefox, 14.11.2009
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
    Hallo flitzi...

    Bei mir funktioniert das Progi. bis jetzt einwandfrei, man sollte sich bei Ändrungen auch wissen, was die Änderung bewirkt und nicht einfach alles installieren, was angeboten wird, mein PC ist durch TuneUp nicht langsamer geworden, ich glaube du bist die Ursache für den Fehler und nicht TuneUp.

    MfG. Firefox 1947
     
  19. #19 wingdancer, 14.11.2009
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Moin,
    ich hatte unter Win7RC TuneUp 2009 laufen. Der hat zwar keine Schäden angerichtet aber auch keine spürbaren Verbesserungen gebracht. Ich habe ihn bei Win7 Home nicht mehr installiert und es geht auch ohne.
    Die Bordeigenen Mittel reichen meiner Meinung nach völlig.
     
  20. Mexx

    Mexx Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof (x64)
    System:
    QuadCore Q9650, 8GB DDr³, GTX275, 32GB(SSD/SLC), Raid0 160GB (SSD/MLC)
    @flitzi

    ich würde mit solchen Aussagen recht sparsam umgehen, vor allem wenn dies einer der Deutscher Abmahnanwälte liest, könnte es sein das er schnelles Geld bei dir riecht :D

    Also ich nutze TuneUP Utilities seit Jahren und nun auch auf Win7 die neue 2010er Version, bin wie all die Jahre sehr sehr zufrieden mit dem Tool und NEIN mein System ist nicht langsamer geworden durch den Einsatz von TuneUp Utilities 2010, wobei ich mir dieses mal echt schwer tue mit der Beurteilung, da ich auf SSD/SLD und RAID0=SSD/MLC umgestellt habe, da flutscht alles nur so.

    lg Mexx
     
Thema: TuneUPUtilities 2008
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tuneup 2008 windows 7

    ,
  2. tuneup 2008 für windows 7

    ,
  3. TuneUp 2008 win7

    ,
  4. tuneup 2008 win 7,
  5. tuneup utilities 2008 win 7,
  6. Tuneup Utilities 2008,
  7. tune up utilities 2008 windows 7,
  8. tuneup utilities 2008 für win 7,
  9. tuneup utilities 2008 für windows 7,
  10. tuneup utilities server 2008,
  11. tuneup 2008 auch für windows 7,
  12. tuneup 2008 für win7,
  13. tuneup utilities 2008 windows 7,
  14. tuneup utilities 2008 unter windows 7,
  15. tuneup 2008 auf windows 7,
  16. tune up 2008 windows 7,
  17. tuneup 2008 unter win7,
  18. tuneup2008 windows7,
  19. tuneup utilities 2008 mit win7,
  20. magix video deluxe 2008 plus windows 7,
  21. tuneup utilities 2008 auf windows 7,
  22. läuft tuneup 2008 auch auf windows 7,
  23. tuneup utilities 2008 win7,
  24. win 7 tuneup 2008,
  25. windows 7 tuneup 2008
Die Seite wird geladen...

TuneUPUtilities 2008 - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2008 R2 Standard Upgrade

    Windows Server 2008 R2 Standard Upgrade: Ich habe ein Dell PowerEdge R320 mit Windows Server 2008 R2 Standard. Auf dem Server läuft nur eine Visualisierung Software mehr nicht. Jetzt will...
  2. Windows Server 2008 R2 SP1 / Windows 7 SP1 unbeständige Datenraten und Datenfehler mit...

    Windows Server 2008 R2 SP1 / Windows 7 SP1 unbeständige Datenraten und Datenfehler mit...: Seit dem Einspielen der letzten Sicherheitsupdates bei meinen Windows Server 2008 R2 und Windows 7 Systemen, habe ich unbeständige Datenraten...
  3. KB4041681 Update erzeugt NTFS ID 55 Fehler auf Windows 2008 R2

    KB4041681 Update erzeugt NTFS ID 55 Fehler auf Windows 2008 R2: Nach dem Einspielen des letzen Update Rollups auf unsere WIndows 2008 R2 Server werden beim Ausführen eines Serverbackups mit wbadmin nun NTFS ID...
  4. Update: Microsoft .NET Framework 4.7 für Windows 7 und Windows Server 2008 R2 für x64...

    Update: Microsoft .NET Framework 4.7 für Windows 7 und Windows Server 2008 R2 für x64...: Hallo, das letzte Update versucht seit Tagen sich zu installieren: "Microsoft .NET Framework 4.7 für Windows 7 und Windows Server 2008 R2 für...
  5. Funktionsweise Windows Backup bei 7 und Server 2008 R2

    Funktionsweise Windows Backup bei 7 und Server 2008 R2: Hallo. Wie funktioniert das Windows Backup intern bei Windows 7 und Server 2008 R2? Es wird ja eine Sicherung zur Laufzeit des Betriebssystems...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden