TuneUp schließt in Darmstadt die Pforten

Diskutiere TuneUp schließt in Darmstadt die Pforten im IT-News Forum im Bereich Community; Laut Computerbase schliesst AVG die Darmstädter Zentrale der zum Konzern gehörigen TuneUp GMBH: TuneUp schließt in Darmstadt die Pforten (Update)...

  1. #1 areiland, 03.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  2. #2 Sonnschein, 03.12.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Ich bin emotional überwältigt [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Ein [​IMG] auf areiland
     
  3. #3 areiland, 03.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Naja, ich hab hier nicht dran gedreht :)
     
  4. #4 Kerberos, 03.12.2012
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Die TU hat aber hiermit nichts zu tun.
    Nicht, dass dies jemand verwechselt :D
     
  5. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Kann man eigentlich nicht verwechseln
    - ersteres produziert teilweise Fehler oder zeigt welche an, wo keine sind - RecoveryPartition wird ständig als defragmentiert gezeigt - auch nach Defrag - wobei man bei der Partition eigentlich die Finger davon lassen sollte oder erzeugt andere Probleme bei nicht ausreichendem Kenntnisstand.

    - die zweite Institution lernt, um solche Fehler später zu vermeiden oder diese "Gaukelprogramme" gar nicht erst ein zu setzen.
    Ich weine dem keine Träne nach, auch wenn es wohl weiter bestehen bleibt - es wird nur umstruktioniert.
     
  6. #6 urmel511, 03.12.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Für viele Themes taugt leider nur der TUStyler ... und damit meine ich nicht die Themes die man bei TU laden kann. Schade das die den Styler nie als einzel Programm angeboten haben.

    Edit:
    Bei mir hat das Programm übrigens auch in anderen Bereichen noch nie etwas zerstört (aus purer Faulheit nutze ich es nämlich hin und wieder). Scheint wohl doch an dem DAU zu liegen, der da 30 cm vor Monitor sitzt :p
     
  7. #7 raptor49, 03.12.2012
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Kein wirklicher Verlust. :cool:
     
  8. brume

    brume Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7/64 Professional SP-1
    Tuneup-zentrale-darmstadt-wird-geschlossen

    Hi zusammen!

    Als ich die Meldung heute las freute ich mich und dachte, endlich verschwindet dieser Blindgänger von der Bildfläche! Zu früh gefreut! AVG die TuneUP übernommen haben, wollen das Programm weiterführen.

    TuneUp Zentrale in Darmstadt wird geschlossen

    Bruno
     
  9. #9 Sonnschein, 04.12.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
  10. brume

    brume Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7/64 Professional SP-1
    Tuneup-zentrale-darmstadt-wird-geschlossen

    Oh shit!
    Am liebsten würde ich den Thread wieder löschen...
     
  11. #11 areiland, 04.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Tuneup-zentrale-darmstadt-wird-geschlossen

    Zu spät - hab sie zusammengeführt!
     
  12. brume

    brume Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7/64 Professional SP-1
    Danke Alex!
     
  13. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
Thema: TuneUp schließt in Darmstadt die Pforten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tuneup darmstadt

    ,
  2. wird tuneup weitergeführt

    ,
  3. tuneup zentrale

    ,
  4. avg schließt tuneup
Die Seite wird geladen...

TuneUp schließt in Darmstadt die Pforten - Ähnliche Themen

  1. TuneUp für win 7

    TuneUp für win 7: Ich benutze seit Jahren dieses Programm ohne dass mir ein Fehler aufgefallen wäre. (Ich habe allerdings keine tieferen Erkenntnise vom Internet)...
  2. Kann ich den Ordner TuneUp aus der Registry entfernen?

    Kann ich den Ordner TuneUp aus der Registry entfernen?: Hallo, Vor langer Zeit (vor Jahren) habe ich mal die Software TuneUp installiert. Ich wusste es nicht besser :o Bald aber wieder deinstalliert,...
  3. mit Tuneup Ordner ändern ?

    mit Tuneup Ordner ändern ?: mal ne vielleicht etwas blöde Frage: wenn ich mit Tuneup Styler meine Ordnersymbole austauschen will, ändert das dann alle Ordnersymbole oder nur...
  4. TuneUP Utilities

    TuneUP Utilities: Guten Morgen Com! Ich bin neu hier und will nur direkt erwähnen das ich mich wirklich nicht gut mit Pc´s auskenne.. Meine Frage lautet wie...
  5. TuneUp Utilities 2012 entfernen

    TuneUp Utilities 2012 entfernen: Hallo, ich kann o.g. Programm nicht entfernen!? Systemsteuerung/Programme deinstallieren geht nicht!? Ich werde zwar gefragt, ob ich es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden