TuneUp-Icon weg, Desktop

Diskutiere TuneUp-Icon weg, Desktop im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, die Probleme gehen nun weiter, das TuneUp-Icon (Symbol) erscheint nicht mehr auf dem Desktop, sondern nur das Windows-Symbol für...

  1. Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD
    Hallo,

    die Probleme gehen nun weiter, das TuneUp-Icon (Symbol) erscheint nicht mehr auf dem Desktop, sondern nur das Windows-Symbol für unbekannte Dateitypen (weiß, ecke oben rechts eingeknickt)

    Das Programm lässt sich zwar starten vom "unbekannten Symbol", aber normal ist das nicht. Was kann das sein? Hatte zuvor mit TuneUp einige Sachen getunt, dann diesen Fehler...
     
  2. w55

    w55 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 hp 64bit, esetNOD, Opera, Thunderbird
    System:
    i5-650, 8GB, geForce GT 220
    Um deine Frage beantworten zu können, müsste man schon wissen was du geändert hast.

    Ich hatte allerdings zu Anfang mit win7 mit den Paragon-Programmen ein ähnliches Problem (ohne das ich was geändert hatte)

    Gruß
     
  3. #3 Yutu, 14.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2010
    Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD

    Tja, wenn ich das so genau wüßte...:D


    Unter "Anpassen" und dann "Sicherheit" habe ich halt vieles nach meinem Ermessen angepasst und zum Schluß auf "Übernehmen" geklickt.


    Das Ergebnis kann sich nun sehen lassen...:D

    P.S. Wäre eine de-installation und dann eine installation (von TuneUP) ratsam, oder könnte man das Problem auch friedlich lösen?
     
  4. #4 HAL9000, 14.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    TuneUp hat doch eine Option-Icon-reparieren ;)

    Ansonste vielleicht einfach unter Eigenschaften-anderes Symbol das TuneUp Symbol wählen :cool:
     
  5. #5 Netz_Husky, 14.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt


    Haha :D selten so gelacht .............

    Immer diese Spazialtools wo keiner weiß was passiert.
    Sorry das musste mal raus.
    Zum Spielen solltest du dir ein extra System dazu anlegen.
    Das andere beläßt du dann so zum Arbeiten:)
    Ansonsten gibt es sogenannte Wiederherstellungspunkte.

    No Risk no Fun .......................
     
  6. Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD
    ...dann hättest du mich aber mit dem CCleaner und SpyBot in "in Aktion" sehen sollen. Da war noch richtig was los....:D



    @HAL9000

    ...mit reparieren ging's nicht
     
  7. #7 HAL9000, 14.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Worauf ist denn das Symbol jetzt verknüpft ?
     
  8. Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD
    ...na auf TuneUp. Pragramm startet auch ordnungsgemäß, aber Symbol ist falsch bzw. unbekannt...
     
  9. #9 HAL9000, 14.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hast Du mal ein anderes Symbol gewählt ?
     
  10. #10 Netz_Husky, 14.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Ist das so schwer?
    Eigenschaften der Verknüpfung, Symbol ändern ( anderes Symbol )und meist erscheint dann das Orginal und oder andere Symbole.
    geht es nicht dann unter Ziel suchen in den Ordner des Programmes gehen und dort das Symbol auswählen .

    Ferdischhhhhhhhhhh.....:D
     
  11. Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD
    Natürlich nicht, denn das habe ich schon probiert.


    Ein anderes Symbol nehmen ist kein Problem, funktioniert auch alles. Das originale Symbol aus dem Pfad auswählen geht nicht, da auch dort das Symbol nicht angezeigt wird. Es handelt sich dabei um eine "Integrator.exe" -Datei.
     
  12. #12 VolkerN, 14.04.2010
    VolkerN

    VolkerN Gesperrt

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate & Ubuntu 10.04 & Lubuntu 10.04
    System:
    DELL OptiPlex 745 & SX280
    Nicht immer, hatte dieses Problem auch, bei mir hat es sich aber selbst gelöst.:D
     
  13. #13 Netz_Husky, 14.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
  14. w55

    w55 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 hp 64bit, esetNOD, Opera, Thunderbird
    System:
    i5-650, 8GB, geForce GT 220
    Hallo Netz_Husky,

    ganz so einfach wie du es dir vorstellst ist es *MANCHMAL* dann doch nicht.

    Bei meinem früheren Problem mit einem Programm-Icon auf dem Desktop, haben alle Bordmittel (also Icon austauschen etc.) nicht geholfen. Programm wurde immer mit unbekannte Datei Icon angezeigt. Eine Lösung habe ich seinerzeit nicht gefunden.

    Da ich das Programm nicht mehr nutze und das Problem nie wieder aufgetreten ist, hatte es sich für mich so erledigt.
     
  15. #15 HAL9000, 14.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Also hier geht es ohne Probleme-gerade getestet :confused:
     
  16. Yutu

    Yutu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    i5-650, 6 GB RAM, GeForce 210, 1 TB HDD
    Hallo @Netz_Husky,


    ich will hier nicht was mit dem Schlaghammer erzwingen, sondern nach Ursachen suchen und Probleme lösen.


    Keine Ahnung was ich genau gemacht habe mit Tuneup, aber es kann nicht sein, daß das eigene Icon verschwindet...;)
     
  17. w55

    w55 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 hp 64bit, esetNOD, Opera, Thunderbird
    System:
    i5-650, 8GB, geForce GT 220
    Hallo Hal,

    hattest du denn ein Programm-Icon das falsch (unbek. Datei) angezeigt wurde? Bei den anderen ging es seinerzeit bei mir auch, nur bei diesem fehlerhaften nicht.

    Gruß
     
  18. #18 HAL9000, 14.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Nein - Ich habe keine falschen Icons, ja-oder anders gesagt-ich mache mir meine eigenen Icons und hatte noch nie Probleme damit:cool:

    Guckst Du ;)
     
  19. #19 Netz_Husky, 14.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
     
  20. w55

    w55 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 hp 64bit, esetNOD, Opera, Thunderbird
    System:
    i5-650, 8GB, geForce GT 220
    Ja ich habe bei meinem vielen Lesen hier schon mitbekommen das du da viel drauf hast und das Theme hatte ich mir schon ausgiebig angesehen. Nicht schlecht Herr Specht. :D

    Eigene Icons hatte ich in xp auch ein paar. Damit habe ich z.B. Ordnerverknüpfungen ausgestattet und so sofort gesehen ob in dem Ordner fremde oder eigene Dateien lagen.

    Leider geht das so bei win7 ja nicht mehr. Wenn ich das richtig verstanden habe, kann man zwar ein Icon "grundsätzlich" austauschen, aber nicht für eine Art von Verknüpfungen verschiedene Icons benutzen.

    Da hast du wahr.
     
Thema: TuneUp-Icon weg, Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tuneup icon weg

    ,
  2. tuneup symbol weg

    ,
  3. tuneup icon verschwunden

    ,
  4. Icon tuneup utilities,
  5. tuneup desktop symbol,
  6. tuneup symbol,
  7. tuneup icons,
  8. icon tuneup,
  9. tuneup symbol wird nicht angezeigt,
  10. symbol tuneup utilities,
  11. tuneup Utilities Symbol,
  12. tuneup 2013 symbol,
  13. tuneup utilities icon weg,
  14. tuneup symbol fehlt,
  15. tuneup icon problem,
  16. tuneup 2011 icon,
  17. tuneup symbole weg,
  18. symbol für tuneup ,
  19. tuneup utilities icon problem,
  20. tuneup symboldatei,
  21. symbol tuneup,
  22. tuneup icon wird nicht angezeigt,
  23. tune up icons,
  24. integrator.exe tuneup 2011,
  25. tuneup verknüpfung
Die Seite wird geladen...

TuneUp-Icon weg, Desktop - Ähnliche Themen

  1. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  2. In welchem Verzeichnis steht der Desktop?

    In welchem Verzeichnis steht der Desktop?: Beim Hochfahren des Computers wird ja auch des Desktop geladen. Wo ist festgelegt, in welchem Verzeichnis er aufgerufen wird? Kann mir das...
  3. Ordner vom Desktop

    Ordner vom Desktop: Ich habe einen Teil der Programme in eine externe Festplatte ausgelagert. Dabei int versehentlich auch der Inhalt des Desktops mit übertragen...
  4. Wie kann ich das Datum immer sichtbar auf dem desktop bringen?

    Wie kann ich das Datum immer sichtbar auf dem desktop bringen?: Wie kann ich zu der Uhrzeitanzeige das Datum mit auf dem Desktop einstellen das es immer sichtbar ist?
  5. How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?

    How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?: Hi, I just got a new pc for my wife with two (2) 256GB Program SSD's, two (2) 1-TB Data SSD's all done up in a RAID config and Windows 7 Pro....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden