tune up utilities 2011

Diskutiere tune up utilities 2011 im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; ich will das zeug löschen weil es im tasktray auf einmal nicht automatisch erscheint ich gehe im xp auf systemsteuerung software, der windows...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 StefanC., 02.12.2011
    StefanC.

    StefanC. Gesperrt

    Dabei seit:
    23.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ich will das zeug löschen weil es im tasktray auf einmal nicht automatisch erscheint
    ich gehe im xp auf systemsteuerung software, der windows installer öffnet sich und schließt
    3 versuche ergebnislos
    ich gebe die original 2011 er DVD rein und gehe auf setup aber es geht nicht. und das programm startet nicht mal, das ist ein wahnsinn
    es schreibt sogar dass die version 2010 usw. drauf ist, das schreibt die DVD von 2011 er version obwohl die 2011 er version oben ist
    echt irre, und wie geht das jetzt wieder?
     
  2. #2 opelmeister, 05.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Wenn du unter Start/Alle Programme den Ordner von TU öffnest, dann findest du auch dort eine Deinstallationsroutine.
    Versuche es mal darüber.
    Ansonsten kannst du auch versuchen das sich TU selbst deinstalliert indem du das Programm aufrufst. Das TU bietet ja an Programme zu deinstallieren. Also muss es sich auch selbst deinstallieren.
    Oder du versuchst es über die Einträge in der Registry. Das ist allerdings ein schönes Stück Arbeit. Auch das kannst du über TU erledigen.
     
  3. #3 StefanC., 05.12.2011
    StefanC.

    StefanC. Gesperrt

    Dabei seit:
    23.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja da ist ein uninstall manager
    jetzt geht es wieder
    weil ich den dienst dcom in den diensten unter xp versehentlich abgeschaltet habe
    jetzt habe ich die testversion 2012 mal drüberinstalliert
     
  4. #4 areiland, 05.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Klasse gemacht! TU 2011 runter und gleich die 2012 drauf - um ja die gleichen Probleme sofort wieder zu bekommen. TuneUp Utilities und Co sind Gift für den Rechner - die machen grundsätzlich mehr kaputt als sie helfen. Alles was man mit denen machen kann, und das ist effektiv nicht sehr viel, kann man mit Bordmitteln auch erreichen. Ausserdem bieten die Optionen, die schon seit Windows2000 völlig überholt sind. Desweiteren sollte man aufhören an den Diensten rum zu schrauben - wenn man nicht weiss welche Auswirkungen das haben kann.
     
  5. #5 StefanC., 05.12.2011
    StefanC.

    StefanC. Gesperrt

    Dabei seit:
    23.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 areiland, 05.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist ja noch schlimmer - wenns mal nicht geht bügelst Du solange neue Versionen drüber bis es wieder funktioniert.

    Diese irren vielen Fachzeitschriften leben zu grossen Teilen von Werbeeinnahmen und sonstigen Anzeigekunden - jetzt rat mal wie die TuneUp Utilities beworben werden. Diese Tuning Tools sollte man nur einsetzen - wenn man auch ganz genau weiss was man tut. Mit überholt meine ich, dass die Tuneup Utilities - und auch andere Tuning Tools - Optionen bieten, die schon bei Windows2000 keine Wirkung mehr hatten - weil sie von Windows gar nicht mehr unterstützt werden. Dann kommen diese Tools auch noch mit Optionen, die von ihrer Funktion absolut hirnrissig sind: Z.b. Registry Defrag - die Registry ist keine Festplatte, die man defragmentieren müsste, und noch vieles mehr.

    Lies hier mal ein wenig mehr:
    http://www.windows-7-forum.net/smalltalk/24365-tune-up-2012-a.html
    http://www.windows-7-forum.net/windows-7-netzwerk-internet/23805-win7-x64-home-internet-extrem-langsam.html
    http://www.windows-7-forum.net/windows-7-allgemeines/27615-the-procedure-tuxsourceurl-initialization-qqrv-could-not-weiss-loesung.html
    http://www.windows-7-forum.net/windows-7-software/25847-probleme-tuneup-utilities-2011-a.html
    Tuning-Tools, die Plage des 21. Jahrhunderts? « Borns IT- und Windows-Blog

    Dann denk bitte mal drüber nach, ob Du diese TuningTools wirklich benötigst - oder ob Dir die Systemstabilität nicht doch wichtiger ist.
     
  7. #7 opelmeister, 05.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ich kann meinem Vorschreiber nur Recht geben.
    Du nimmst mit TU irgendwelche Einstellungen vor mit denen du meinst das System optimieren zu können.
    Anschließend funktioniert dies nicht, und das nicht. Und nachher haste keine Ahnung warum. Auf den Gedanken, das das auch mit dem TU zu tun haben können, kommste ja nicht. So ein Gedanke wird von vorn herein ausgeschlossen.

    Solche Programme und deren Erfinder wollen ja nur dein Bestes (€€€).
    Alles Was TU kann kannst du auch mit Windowseignen Bordmitteln erledigen.

    Siehe hier, alle Aufgaben GodMode:
    Zum Testen des Spezialfensters, drückst du die Tastenkombination [Windows-Taste]+[R] und gibst folgenden Befehl ein:
    shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
    Um eine Verknüpfung auf dem Desktop anlegen:
    explorer.exe shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

    Der Vorteil ist, du lernst noch etwas dabei.
     
  8. #8 StefanC., 05.12.2011
    StefanC.

    StefanC. Gesperrt

    Dabei seit:
    23.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich im xp eingebe

    shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

    dann tut sich nix
    ja einer sagt TU ist gut einer nicht
    die frag wem vertraust du?
    ich kann mit Tuneup z.b. sachen super löschen, wiederherstellen, auf dateien im papierkorb zu greifen, ich kann super die registry löschen bis hin zum disk doktor und was weiss ich, alles mit einem programm
     
  9. #9 wingdancer, 05.12.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Wenn Du meinst es geht nicht ohne, dann benutze es. Nur musst Du bedenken das es kein Allheilmittel ist. Wenn Du das Programm benutzt solltest Du genau wissen was es macht, sonst geht es Dir wie den Meisten welche keine Ahnung haben warum etwas nicht mehr funktioniert.
     
  10. #10 StefanC., 05.12.2011
    StefanC.

    StefanC. Gesperrt

    Dabei seit:
    23.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    naja ich benutze es für die sachen wie registry cleaner, 1 klick wartung, was raus löschen, ordner lösche usw.

    dann dürfte das vielgeliebte data beckers twin xp auch nicht gut sein
    viele sind für TU
    lies mal
    86 % dafür - http://www.chip.de/downloads/TuneUp-..._12993392.html

    testurteile super - TuneUp Utilities

    super bewertung - Download TuneUp Utilities 2012 kostenlos - Systemoptimierer - Shareware

    beste lösungen - http://my-sad.com/de/produkte/anwend...utilities-2011

    Hoher platz. - http://www.softwareload.de/shop/tune...3-platz-lizenz

    super programm ccleaner - World Database • Thema anzeigen - CCleaner gut alternative für Tuneup
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sag mal, willst Du, oder kannst Du es nicht begreifen? Glaubst Du auch alles was Du in der BILD-Zeitung ließt?
     
  12. #12 StefanC., 05.12.2011
    StefanC.

    StefanC. Gesperrt

    Dabei seit:
    23.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    seti wann steht da was von links in der bild zeitung bitte?
    ich schicke dir links die gut sind
    fachzeitschriften haben genauso gutes über TU berichtet
    udn auch im internet gibt es genügende
    86 % der chip user finden TU gut
     
  13. #13 Meister Proper, 05.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    90 % der Chip-Esser lieben auch McDoof und WürgerKing! :rolleyes:

    Irgendwie habe ich den Eindruck, dass man diesen Fred zum Smalltalk tun sollte.
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Irgendwie denke ich, dass man StefanC. vielleicht mal eine rote Karte zeigen sollte!
     
  15. #15 StefanC., 05.12.2011
    StefanC.

    StefanC. Gesperrt

    Dabei seit:
    23.07.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    nur dass die links von leuten sind die sich gut auskennen
    und nur weil 10 von 100 dagegen sind ist das programm doch nicth schlecht
     
  16. #16 pefo, 05.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2011
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Es reicht jetzt! 75% der User (Benutzer Anzahl 129.129), die hier um Hilfe bitten, haben Ihr System mit TuneUp oder ähnlichen Tools versaut!

    Verbreite Deine Weisheiten bitte in einem anderen Forum! Sollte ich noch einen Beitrag von Dir zu TuneUp lesen, werde ich Dich sperren!
     
  17. #17 Meister Proper, 05.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Kann mal einer der Moderatoren diesen Fred in den zu noch zu erschaffenden Ordner Märchen und andere Sagen verschieben?
     
  18. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich denke mal dass wir das hier beenden sollten!

    CLOSED
     
Thema: tune up utilities 2011
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tuneup 11 chip

    ,
  2. tuneup utilities 2011

    ,
  3. tune up utilities 2011

    ,
  4. tuneup uninstall manager funktioniert nicht,
  5. tuneup uninstall manager funktioniert nicht mehr,
  6. tune up 2011 chip,
  7. uninstall manager von tune up funktioniert nicht mehr,
  8. probleme tuneup utilities 2011,
  9. tuneup uninstallmanager funktioniert nicht mehr,
  10. wie beseitige ich tray up,
  11. tune up entfernen,
  12. tuneup uninstall papierkorb funktionert nicht,
  13. tuned up 2011,
  14. chip.de tuneup utilities 2011,
  15. tuneup utilities 2011 deinstallieren,
  16. tune up 2011 chip.de,
  17. TuneUp 2012 Papierkorb löschen,
  18. tuneup utilities 2011 funktioniert nicht mehr,
  19. S.A.D. TuneUp Utilities 2011,
  20. tuneup utilities 2011 im systray beenden,
  21. tuneup uninstall manager geht nicht,
  22. tune üu uninstall manager funktioniert nicht mehr bekomme ich nicht weg,
  23. descargar tune uttilitis gratis,
  24. uninstall manager funksionirt nicht mehr,
  25. uninstall manager.exe funksionirt nicht mehr
Die Seite wird geladen...

tune up utilities 2011 - Ähnliche Themen

  1. fehler beim update,80070534,was tun ? danke

    fehler beim update,80070534,was tun ? danke: haben oben genannten fehler beim update erhalten,was kann ich tun ? danke für tipps
  2. Fehler bei Windows Live Mail 2011

    Fehler bei Windows Live Mail 2011: Wenn ich Live-Mail öffne kommt die Meldung: Beim Herstellen einer Verbindung zu dem Windows Live Kalender-Dienst ist ein Fehler aufgetreten. Wenn...
  3. HD Tune

    HD Tune: Hallo zusammen habe wieder mal eine Frage ich habe HD Tune installiert um einfach mal die Festplatten zu überprüfen bei einem Notebook mit...
  4. speicherplatz ist voll was kann ich tun

    speicherplatz ist voll was kann ich tun: mein Speicherplatz ist voll was kann ich tun?
  5. Hallo, wir haben W Live Mail 2011, ein Konto kann seit einer Aktualisierung nicht mehr...

    Hallo, wir haben W Live Mail 2011, ein Konto kann seit einer Aktualisierung nicht mehr...: Hallo Miteinander, das erstere 1und1 Konto arbeitet ohne Probleme. Das zweite Konto einer Hotmailadresse gibt nur den Serverfehler 404 mit Live...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden