TS3 64 bit db in eine 32 bit System einbauen

Diskutiere TS3 64 bit db in eine 32 bit System einbauen im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hey leute, Kleines Problem Ich hatte einen 64Bit System. da es öfters Probleme gab, habe ich ne 32 bit Version genommen. Natürlich habe...

  1. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Hey leute,

    Kleines Problem
    Ich hatte einen 64Bit System. da es öfters Probleme gab, habe ich ne 32 bit Version genommen.
    Natürlich habe ich mir die db von TS3 kopiert ( sogar den Ganzen Ordner, man weis ja nie)
    aber er nimmt meine db nicht an ><

    Ist es möglich da was zu machen

    ----------------------------------------------------------------
    Also für die die nicht viel ahnung haben
    Nein ich will nicht 5 Server â 50 Channels neu machen
    zumal das Rechte System wie die Faust aufs Auge passt
    ----------------------------------------------------------------

    Also wenn Ihr wisst was ich machen kann oder Tipps habt,
    last es mich Bitte wissen

    Aktueles System
    Debian 4.0 (etch, 32 Bit)
    2GB Ram
    1&1 vServer

    Altes System
    SuSe Linux 10.xxx 64 Bit

    LG
    TBS
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dir ist aber schon klar dass Du hier in einem Windows 7 Forum bist?
     
  3. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Startseite Forum Sonstiges PC Fragen / Probleme xD
    Ich mach mir doch nicht überall ein Accout W7 ist ein Top Forum un TS nutzt doch jeder und vilt gibt es ein user was ich machen kann ;)
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Na dann viel Glück... Wirst es brauchen!
     
  5. #5 win7expert, 29.07.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Sorry das ich jetzt so dumm fragen muss: Was meinst du mit TS3?
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  7. #7 win7expert, 29.07.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Ah.. Danke Kollege... ;)
     
Thema: TS3 64 bit db in eine 32 bit System einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ts3 win7 32 bit

    ,
  2. ts3 64 bit

    ,
  3. ts3 32 oder 64 bit

    ,
  4. unterschied ts3 32 bit 64 bit,
  5. ts3 64 bit ältere version,
  6. 1und1 ts3,
  7. was passiert wenn man eine 64 bit grafigkarte auf ein 32 bit system einbaut,
  8. läuft ts 3 64 bit auf einem 32 bit system,
  9. kann ich teamspeak server 64 bit zu 32 bit machen,
  10. teamspeak 3 64 bit oder 32 bit,
  11. von ts3 32bit auf 64bit,
  12. teamspeak 3 32 oder 64 bit,
  13. 64 bit ts auf 32bit system,
  14. ts3 64 bit oder 32 bit,
  15. ts3 32 oder 64bit,
  16. ts3 64 bit auf 32bit,
  17. ts3 server 32bit auf 64bit,
  18. ts3 als 64 bit oder 32 bit ,
  19. ts3 32bit vs 64bit,
  20. datenbank von 32bit auf 64bit,
  21. ts3 32 oder 64 bit unterschied,
  22. teamspeak3 64 bit auf 32 bit,
  23. ts3 von 64bit daten auf 32bit,
  24. teamspeak 3 32 bit auf 64 bit,
  25. teamspeak unterschied 32 bit und 64
Die Seite wird geladen...

TS3 64 bit db in eine 32 bit System einbauen - Ähnliche Themen

  1. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  2. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  5. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden