Treiberprobleme / Windows 7 / SSD / Sandy Bridge /

Diskutiere Treiberprobleme / Windows 7 / SSD / Sandy Bridge / im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; So, Probleme: Windows 7 Home Premium (x64) erfolgreich auf SSD installiert. (Über USB Stick) Nach erfolgreicher Installation der...

  1. #1 Gamejet, 20.03.2011
    Gamejet

    Gamejet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    So, Probleme:

    Windows 7 Home Premium (x64) erfolgreich auf SSD installiert. (Über USB Stick)
    Nach erfolgreicher Installation der Mainboardtreiber (ASUS InstALL) (also auch Chipsatztreiber),

    1. stellte ich fest, dass der LAN Treiber noch nicht installiert worden war, nach manueller Installation (von ASUS + Intel LAN Treiber gezogen) kam folgende Fehlermeldung: Treiber können nicht installiert werden. Auf diesem Computer sind keine Intel(R) PRO Adapter vorhanden.

    2. stellte ich bei der Grafikkarteninstallation fest, dass der VGA Treiber nicht installiert werden konnte, mit der Fehlermeldung: 1628: Skript-basierte Installation konnte nicht abgeschlossen werden.

    So hier mein System:

    Mainboard: ASUS MAXIMUS IV EXTREME
    Grafikkarte: noch eine ASUS EAH 4890
    Solid State Disk: OCZ Vertex2
    CPU: Intel Sandy Bridge i7-2600k
    RAM: 8GB G.Skill Ripjaws DDR3 1600
    weitere HDDs: Fujitsu Billigteil 500GB, SAMSUNG HD 501 LJ 1000 GB
    Netzteil: OCZ GameXtream 700 Watt
    Cooling: Wakü

    Jeder der irgendwas weiß, oder ne blöde Vermutung hat, ich bin für jede Antwort dankbar :D
     
  2. #2 Michael, 20.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Das hatte ich auch, du musst es manuell im Gerätemanager machen, dabei nichtkompatible Hardware auch anzeigen lassen und den richtigen Chip auswählen. Bei mir wars der Intel 82579.

    Michael
     
  3. #3 Gamejet, 20.03.2011
    Gamejet

    Gamejet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Noch ne blöde Frage:

    Wie lässt man sich bei Windows 7 nichtkompatible Hardware anzeigen, Google weiß nur Rat für winXP :D
     
  4. #4 Michael, 20.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Im Gerätemanager, den Adapter wählen, Treiber aktualisieren, auf dem Computer nach Software suchen, aus einer Liste auswählen, Haken weg bei kompatibel, dann auf die Treiberdatei verweisen.
    Michael
     
  5. #5 Gamejet, 20.03.2011
    Gamejet

    Gamejet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    [​IMG]
    Ich bin da jetzt etwas verzweifelt, welcher Adapter? :D
     
  6. #6 Michael, 20.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Autsch, du hast weder die Rubrik Netzwerkadapter noch ein unbekanntes Gerät. Schau mal im Bios nach, ob die Netzwerkadapter deaktiviert ist.
    Michael
     
  7. #7 Gamejet, 20.03.2011
    Gamejet

    Gamejet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Okay, noch mal schnell im BIOS nachgeguckt:
    Es standen alle zusätzlichen Geräte (7!) auf "deaktivieren"
    Jeder normale Mensch denkt, wenn man da drauf klickt
    deaktviert man die Geräte, ausprobiert und sofort hatten
    alle Geräte den Status "aktiviert". Blöde Übersetzung.
    Und dann noch mal was anderes: Spricht was dagegen
    die ganzen Geräte (HDDs) im RAID laufen zu lassen? Hab sowas
    noch nie gemacht und da auch nicht wirklich Ahnung von :D
     
  8. #8 Michael, 20.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Erstmal schön, dass es jetzt klappt. Vor allem die deutsche Biosversion irritiert etwas.
    Bei der SSD macht ein RAID kaum Sinn, die beiden anderen HDDs sind für dich ja nur Speicher, da halte ich ein RAID 0 für sinnlos, ein RAID 1 wäre für deine Datensicherheit sinnvoll, verschenkt aber eben 500 GB Kapazität.
    Michael

    PS: Viel Spass mit der Kiste, das System ist echt gut.
     
  9. #9 Gamejet, 20.03.2011
    Gamejet

    Gamejet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich werde auf RAID erst mal verzichten, hab mich
    für andere Backup Techniken (Windows Systemwiederherstellung :p)
    entschieden. Was ich nur komisch finde ist, dass meine
    Terrabyte Platte von Windows nicht als unpartitionierter Bereich erkannt wird.
    Gibts dafür irgendeine logische Erklärung, ich meine das
    BIOS findet die Platte und S.M.A.R.T. findet auch keinen Fehler.
     
  10. #10 Michael, 20.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Hast du SP1 schon drauf? Bzw. KB977178.
    Michael

    Nachtrag: SAMSUNG HD 501 LJ, die doch nur 500 und nicht 1000 GB.
     
  11. #11 Gamejet, 20.03.2011
    Gamejet

    Gamejet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ne, hab ja nicht mal ne internetverbindung mit dem System :D
     
  12. #12 Michael, 20.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Und wieso nun nicht, ich dachte, das Thema ist durch?
    Lies nochmal mein edit weiter oben zu deiner Samsung-HDD.
    Michael
     
  13. #13 Gamejet, 20.03.2011
    Gamejet

    Gamejet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ne, musste Windows noch mal installieren, war nur noch
    nicht sicher obs funktioniert, war halt bei der Installation.
    Jetzt antworte ich schon von meinem neuen PC :) und
    kümmer mich grad um die Graka, dann kommen die Updates :D

    Und noch was das Forum hier hat bei mir (Firefox 4) erhebliche Formatierungsschwierigkeiten, ich kann nicht mal auf Seite 2

    PS: hm... war nur direkt nach dem ich mich eingeloggt habe... komisch,
    also geht jetzt wieder
     
  14. #14 Michael, 20.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Na dann ist ja alles grün, viel Spass.
    Michael
     
Thema: Treiberprobleme / Windows 7 / SSD / Sandy Bridge /
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine intel R Adapter vorhanden

    ,
  2. asus ssd treiber

    ,
  3. sandy bridge treiber

    ,
  4. windows 7 ssd treiber,
  5. ssd treiber windows 7,
  6. windows 7 ssd,
  7. ssd treiber,
  8. intel sandy bridge treiber,
  9. auf diesem computer sind keine intel(R) adapter vorhanden,
  10. keine Intel(R) Adapter,
  11. ssd treiber win7,
  12. windows ssd treiber,
  13. Intel(r) adapter nicht vorhanden,
  14. auf diesem computer sind keine intel adapter vorhanden,
  15. ssd sandy bridge,
  16. treiber können nicht installiert werden. auf diesem computer sind keine intel(r) adapter vorhanden,
  17. kein intel r adapter,
  18. windows 7 sandy bridge,
  19. 1628 skript-basierte installation konnte nicht abgeschlossen werden windows 7,
  20. sandy bridge SSd Probleme,
  21. intel ssd treiber windows 7,
  22. sandy bridge ssd,
  23. windows 7 treiber ssd,
  24. intel 82579 problem,
  25. f
Die Seite wird geladen...

Treiberprobleme / Windows 7 / SSD / Sandy Bridge / - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden