Treiberprobleme nach Spielinstallation

Diskutiere Treiberprobleme nach Spielinstallation im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, vor kurzem habe ich mir ein altes Spiel wieder aus der ecke gesucht. Einige dürften es sicher kennen, Gangland. Ich habe aber...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Blutdin, 25.11.2011
    Blutdin

    Blutdin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Leute,

    vor kurzem habe ich mir ein altes Spiel wieder aus der ecke gesucht.
    Einige dürften es sicher kennen, Gangland.
    Ich habe aber mit diesem Spiel ein etwas gewaltiges Problem. Nun sitze ich bereits Stunden und ich bekomme es nicht gelöst, ich hoffe Ihr könnt mir dabei helfen.

    Mein Problem:
    Das Spiel arbeitet mit dem Kopierschutz "Starforce Protection" leider kommt hier immer das Problem beim Spielstart das er den PC neu starten will um die Installation von dem Kopierschutz abzuschließen.
    Da aber Starforce Protection wiederum nicht mit Windows 7 Kompatibel ist und auch die Kompatibilitätsmoden nicht funktionieren fordert er mich bei jedem versuch das Spiel zu starten auf das System neu zu starten.
    Das Programm habe ich aber bereits mehrfach versucht mit Hilfe des Entfernungstools von Starforce zu entfernen aber ohne dieses Programm lässt sich Gangland nicht starten. Das Spiel installiert vor jedem Start den Kopierschutz neu.
    Updates haben ebenfalls nicht funktioniert da es wie schon erwähnt nicht mit windows Kompatibel ist und nach Systemstart immer gleich wieder deaktiviert wird.
    unter msconfig habe ich das Programm trotz allem nicht wiederfinden können um es ggf. neu zu starten.
    Derzeit bin ich nur noch am verzweifeln was man nur noch mit den Guten alten Spielen machen kann die noch viel Spaß mit sich brachten.
    Ich hoffe es kann mir hierbei einer Helfen.

    Mein System:
    Windows 7 Home Premium SP1 (Original)
    Prozessor: 3,00 GHz 4 Kern AMD
    32 Bit Version
    3 GB Arbeitsspeicher

    Mit freundlichen Grüßen

    Axel Oppler



    PS.: Bin kein Profi was PC software angeht also wenn möglich bitte so erklären das es ein Laie verstehen kann :)
     
  2. #2 Ochsenfrosch, 25.11.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
  3. #3 Blutdin, 25.11.2011
    Blutdin

    Blutdin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Leider funktionieren Updates für dieses Problem nicht ich habe dies bereits mehrfach versucht.
     
  4. #4 Blutdin, 26.11.2011
    Blutdin

    Blutdin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    kann mir den keiner Helfen?
     
  5. #5 areiland, 26.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Starte das Spiel mal mit Adminrechten - damit die Daten von Starforce Protection auch gespeichert werden können. Danach kannst Du es wieder normal starten.
     
  6. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
  7. #7 Blutdin, 27.11.2011
    Blutdin

    Blutdin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Das Updaten auf Version 1.4 habe ich nun ausgeführt und leider keine Änderung bemerkt der Kopierschutz bleibt und ist immer noch nicht Kompatibel mit Windows 7
    Selbst das Administratoren ausführen funktioniert leider nicht :(
    Ich bezweifel das man die guten alten Spiele überhaupt nochmal richtig spielen kann.
     
  8. #8 Blutdin, 27.11.2011
    Blutdin

    Blutdin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Durch Hilfe eines Freundlichen Nutzers von dieser Plattform ist es mir nun gelungen das Spiel unter Windows 7 zum laufen zu bekommen :)
    Wer dazu mehr wissen möchte soll mich anschreiben :)
    Voraussetzung: Original CD
    Genügend Zeit :D
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hallo???

    Das hier ist ein Forum! Da gehört es auch dazu die Lösung hier in den Thread zu schreiben, sonst fühlen sich alle, die versucht haben Dir zu helfen, von Dir "veräppelt"...
     
  10. #10 Blutdin, 27.11.2011
    Blutdin

    Blutdin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Leider ist der Trick am ende aber ein fast illegaler Weg :)
    den Kopierschutz mit einem Crack zu umgehen ist ja nicht gerad Legal und solche Wege in Foren zu Veröffentlichen ist nicht erlaubt :)
    Sorry aber leider geht das nur über PN zu erfahren oder schreibt mir eine
    E-Mail

    Und der der es mir gesagt hat hat halbwegs zugestimmt das es nicht gerad angebracht ist :)
    außerdem siehe Forenregeln :D
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Danke für die Auskunft!


    Aus diesem Grund wird der Thread nun auch geschlossen!
     
Thema: Treiberprobleme nach Spielinstallation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gangland windows 7

    ,
  2. starforce protection windows 7

    ,
  3. starforce protection umgehen

    ,
  4. gangland kopierschutz windows 7,
  5. starforce protection treiber windows 7,
  6. gangland win7,
  7. starforce windows 7,
  8. gangland kopierschutz,
  9. gangland auf windows 7,
  10. gangland kopierschutz problem,
  11. starforce treiber windows 7,
  12. gangland win 7,
  13. gangland kopierschutztreiber,
  14. gangland kopierschutz umgehen,
  15. StarForce Protection,
  16. gangland unter windows 7,
  17. starforce protection treiber,
  18. starforce protection treiber win7,
  19. starforce protection driver windows 7,
  20. starforceprotection,
  21. starforce kopierschutz windows 7,
  22. gangland auf windows 7 spielen,
  23. gangland startet nicht auf windows 7,
  24. starforce protection treiber download,
  25. gangland windows7
Die Seite wird geladen...

Treiberprobleme nach Spielinstallation - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth Headset - Treiberprobleme

    Bluetooth Headset - Treiberprobleme: Hallo zusammen, ich hab mir vor kurzem das Acme BH203 Headset gekauft. Ansich funktioniert es auch. Das Problem ist nur, wenn ich es vom PC...
  2. Was mache ich mit den Warnungen und Fehlern in der Ereignisanzeige?

    Was mache ich mit den Warnungen und Fehlern in der Ereignisanzeige?: Hallo, ich bin absolut keine Computerexpertin, arbeite aber tagtäglich an meinem PC, einem 5 Jahre alten Acer-Notebook, das ich mit externem...
  3. Treiberprobleme???

    Treiberprobleme???: Hallo ins Forum, ich habe zwei Smartphone (Sony Xperia E4 & Samsung 7580).Beide werden von meinem PC (CSL Computer/Win7 und HP Notebook G72/Win7)...
  4. Treiberprobleme mit win7 Ultimate 64bit auf HP Pavilion 17-f050ng Notebook

    Treiberprobleme mit win7 Ultimate 64bit auf HP Pavilion 17-f050ng Notebook: Hallo zusammen, ihr hier im Forum seid meine letzte Anlaufstätte. Also ich hab einen HP Pavilion 17-f050ng Notebook auf em ich win 7...
  5. Nach Mainboard-Wechsel Treiberprobleme (USB Keyboard/Maus)

    Nach Mainboard-Wechsel Treiberprobleme (USB Keyboard/Maus): Hallo zusammen, nach einem Board-Defekt (ASUS P5E3 Deluxe, Int. Core 2 Quad 9660) mußte ein neues Board her (ausschließlich Board...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden