Treiberproblem bei High Definition Audio-Gerät

Diskutiere Treiberproblem bei High Definition Audio-Gerät im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi, obige Meldung kommt bei mir seit längerer Zeit. Da ich aber die Tonausgabe nicht benötigte, habe ich mich nicht darum gekümmert. Jetzt aber...

  1. #1 Connie07, 07.10.2017
    Connie07

    Connie07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    obige Meldung kommt bei mir seit längerer Zeit.
    Da ich aber die Tonausgabe nicht benötigte, habe ich mich nicht darum gekümmert.
    Jetzt aber möchte ich doch einiges über die angeschlossenen Lautsprecher anhören.
    Über die angebotene Korrektur wurde in Windows gesucht aber nichts gefunden.
    Wenn ich mit der Maus über das Lautsprechersymbol mit dem weißen Kreuz auf rotem Kreis fahre. erscheint die Meldung "Es ist kein Audio Ausgabegerät definiert"
    Wer kann mir hier weiterhelfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HerrAbisZ, 07.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  4. #3 Connie07, 07.10.2017
    Connie07

    Connie07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Die Textdatei von Speccy ist sehr lange. Genügen nachfolgende Infos?
     

    Anhänge:

    • A1.jpg
      A1.jpg
      Dateigröße:
      50,9 KB
      Aufrufe:
      51
    • A2.jpg
      A2.jpg
      Dateigröße:
      28,1 KB
      Aufrufe:
      48
    • A3.jpg
      A3.jpg
      Dateigröße:
      34,8 KB
      Aufrufe:
      46
  5. #4 HerrAbisZ, 07.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Hier gibt es einen Vista Treiber - diesen im Kompatibilitätsmodus versuchen zu installieren

    Treiber

    Ich habe genau den gleichen PC - da ist aber der Sound ein anderer - AC97 - und für den ist das nicht einfach zu bekommen
     
  6. #5 HerrAbisZ, 07.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Es sollte der C-Media AC97 Treiber sein - ich habe den gefunden bei mir nun

    Manuell installieren über den Gerätemanager - Rechtsklick und dann Treiber suchen und zu dem entpackten Ordner hin navigieren.
     

    Anhänge:

  7. #6 Connie07, 07.10.2017
    Connie07

    Connie07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Unter PCTV 300I habe ich folgendes gefunden.
    Ist dies korrekt?
    Welche der 4 Dateien muss ich wie aufrufen, bei allen kommt im Kontextmenu "Öffnen"? A4.jpg
     
  8. #7 Connie07, 07.10.2017
    Connie07

    Connie07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Habe dies gerade durchgeführt und es kommt die Meldung "Optimale Treibersoftware bereits installiert". Es funktioniert aber nach wie vor nicht
     
  9. #8 HerrAbisZ, 07.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Dann deinstalliere den mit gelben ! versehen HD Audio Treiber im Gerätemanager und setze auch den Haken bei Treiber löschen. Das wird der realtek ac97 sein, der passt eben nicht

    Dann noch einmal versuchen

    Ich bin halt wegen dem Audio zu Pinnacle TV etwas verwirrt - das macht man auch so via Treiber Installation vom GM aus - der nimmt sich dann den passenden automatisch.
     
  10. #9 Connie07, 07.10.2017
    Connie07

    Connie07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die bisherige Hilfe.
    Bei mir ist kein Häkchen erkennbar, wenn ich auf deinstallieren klicke. Jetzt ist der Eintrag "High Definition Audio-Gerät" nicht mehr vorhanden. Wie geht es dann weiter?
     
  11. #10 HerrAbisZ, 07.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Im Gerätemanager oben (Rechtsklick) nach neuer Hardware suchen
     
  12. #11 Connie07, 07.10.2017
    Connie07

    Connie07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Er findet wieder den Eintrag und installiert gleich wieder einen Gerätetreiber, der wiederum nicht funktioniert!
     
  13. #12 HerrAbisZ, 07.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Kann es sein, das im BIOS das HD Audio ausgeschaltet ist ?

    Ansonsten siehe Post #8
     
  14. #13 HerrAbisZ, 07.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Hast du Realtek HD Audio in den Programmen ?
     
  15. #14 Connie07, 07.10.2017
    Connie07

    Connie07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Eine Möglichkeit in Bios dazu habe ich leider nicht gefunden
    Das verstehe ich nicht.
     
  16. #15 HerrAbisZ, 08.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Gib mal ein Bild von deinen installierten Programmen
     
  17. #16 Connie07, 08.10.2017
    Connie07

    Connie07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Firefox, thunderbird, LibreOffice, Irfanview, Avast und foxit PDF-Reader
     
  18. #17 HerrAbisZ, 08.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Das ist zwar kein Bild

    Was machst du eigenltich mit der Pinnacle Karte - ist das nicht nur analog mehr ?

    Bitte Bilder wie anschließend - das ist zwar von meinem XP PC - sollte aber bei dir gleich sein

    upload_2017-10-8_10-30-34.png

    upload_2017-10-8_10-30-55.png

    upload_2017-10-8_10-31-32.png

    RECHTSKLICK Eigenschaften im GM

    upload_2017-10-8_10-32-17.png
     
  19. #18 HerrAbisZ, 08.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Im BIOS kann man Onboard ausschalten

    P1010033.JPG
     
  20. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 HerrAbisZ, 08.10.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.789
    Zustimmungen:
    84
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  22. #20 Connie07, 09.10.2017
    Connie07

    Connie07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Nichts mehr? Habe es in den Programmen nicht gefunden. Wenn ich den Treiber deinstalliere, wird er nach dem Neustart wieder installiert!

    Mein PC ist der P5203 (MS-7091).
    Hier die Bilder
     

    Anhänge:

Thema:

Treiberproblem bei High Definition Audio-Gerät

Die Seite wird geladen...

Treiberproblem bei High Definition Audio-Gerät - Ähnliche Themen

  1. Gerät bei meinem Microsoft Konto hinzufügen

    Gerät bei meinem Microsoft Konto hinzufügen: Ich habe einen PC mit Windows 7 und mir jetzt ein Spiel über Microsoft gekauft. Ich werde aufgefordert, ein Gerät mit dem Microsoft Konto zu...
  2. Neue Geräte werden erkannt, aber gehen nicht

    Neue Geräte werden erkannt, aber gehen nicht: Ich habe mir heute eine Maus und ein Headset gekauft. Sobald ich sie anschließe geht zwar die Beleuchtung an, ich kann die allerdings nicht...
  3. USB Gerät wird nicht erkannt

    USB Gerät wird nicht erkannt: Mein System ist Win 7 Professional, 64 bit. Ich habe einen PC an dem 1 Bildschirm, 2 Lautsprecherboxen, 1 Drucker, 1 Tastatur und 1 Maus...
  4. Realteak AC´97 Audio

    Realteak AC´97 Audio: Guten Tag, habe ein Problem mit dem Realteak AC´97 Audio. Es steht ,,Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10),,, was kan ich tun? Mit...
  5. Realtek HD Audio Treiber Installation funktioniert überhaupt nicht!

    Realtek HD Audio Treiber Installation funktioniert überhaupt nicht!: Hallo liebe Microsoft-Community, Hallo lieber Leser, ich habe einen Acer Aspire 5750G mit Windows 7 Pro als Betriebssystem und mich plagt nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden