Treiber Grafikkarte NVIDIA GeForce GT 230

Diskutiere Treiber Grafikkarte NVIDIA GeForce GT 230 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo,ich möchte gern den Treiber für meine Grafikkarte NVIDIA GeForce GT 230 aktuallisieren.Kann ich nur Treiberangebote von HP verwenden?Meine...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 halloechen, 29.06.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Hallo,ich möchte gern den Treiber für meine Grafikkarte NVIDIA GeForce GT 230 aktuallisieren.Kann ich nur Treiberangebote von HP verwenden?Meine Treiberversion ist von 07.2009 "8.15.11.8660" und die aktuelle von NVIDIA ist vom 15.06.2010 Version 257.21.
    Kann es zu unerwarteten Wechselwirkung mit anderen Treibern kommen da ja empfohlen wird ich die von HP angebotenen Treiber zu nutzen, weil diese aufeinander abgestimmt und miteinander geprüft wurden.

    Danke
     
  2. #2 Chaoshexe, 29.06.2010
    Chaoshexe

    Chaoshexe Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    2x Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz
    Hallo...

    also bisher gab es bei mir da keinerlei Probleme, wenn ich die Treiber direkt von NVidia genutzt habe.
     
  3. #3 halloechen, 29.06.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Sollte man vor der Aktuallisierung den alten Treiber deinstallieren?
     
  4. #4 Chaoshexe, 29.06.2010
    Chaoshexe

    Chaoshexe Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    2x Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz
    Ja, solltest du tun... Kann sonst sein, dass du immer eine Nachricht erhälst, die Treiber wären schon auf dem neuesten Stand oder aber sie überschneiden sich...
     
  5. #5 halloechen, 29.06.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Reicht im Gerätemaneger oder normal deinstallieren unter Programme Funktionen?
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Also ich für meinen Teil würde den Treiber drüber installieren.
    Aus dem einfachen Grund: Wenn der Treiber nicht (richtig) gehen sollte, könnte man ein Driver fall back machen.
     
  7. #7 halloechen, 29.06.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Gut dann werde ich mein Glück versuchen und es so machen wie es reset vorgeschlagen hat.Werde ja sehen ob es funktioniert.
     
  8. #8 Chaoshexe, 29.06.2010
    Chaoshexe

    Chaoshexe Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    2x Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz
    Versuchen kannst es ja :) Muss ja nicht unbedingt schief laufen...
     
  9. #9 halloechen, 29.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Etwas ist schief gelaufen,wahrscheinlich habe ich den falschen Treiber runter geladen für den HP TouchSmart 600-1050de Desktop-PC.Bin mir nun nicht sicher welcher es wirklich ist der Verde Notebook Release 256 64 Bit oder der GeForce/ION Driver Release 256 64 Bit.
    Weiß jemand Rat?

    BilderHoster.net - Dein Bilderhoster 3979hbtv.jpg
     
  10. #10 Chaoshexe, 29.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2010
    Chaoshexe

    Chaoshexe Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    2x Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz
    Du hast doch einen Desktop-PC? Dann den letzten Treiber, habe gerade auf der nvidia Seite nachgesehen.

    NVIDIA DRIVERS 257.21 WHQL

    Der hier sollte es sein...

    edit: kann leider den Text nicht erkennen auf deinem Bild :)
     
  11. #11 halloechen, 29.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
  12. #12 Chaoshexe, 29.06.2010
    Chaoshexe

    Chaoshexe Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    2x Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz
    Hmmm... Hast du mal deinen Rechner aufgeschraubt und nachgesehen, ob es wirklich ein GT 230 ist? Oder lass mal everst ultimate schauen, welche GraKa verbaut ist.

    Diese Fehlermeldung hatte ich lediglich beim Rechner meines Sohnes, da war aber die GraKa defetk...
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hallöchen, Du hast doch einen Laptop, oder?
    Glaube da solltest Du mal den GT 230M Treiber versuchen!
     
  14. #14 Chaoshexe, 29.06.2010
    Chaoshexe

    Chaoshexe Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    2x Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz
    Nein, es ist ein Desktop... hat er doch geschrieben.
     
  15. #15 halloechen, 29.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Es ist ein Desktop PC siehe oben Link.

    Grafikkarte
    nVidia GeForce GT 230
    1 GB Speicher
    E/A-Anschlüsse: Keine auf dem Modul. Unterstützt LVDS (Low Voltage Differential Signaling) und DVI bei PCs der Modellreihe TouchSmart 600.
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  17. #17 Chaoshexe, 29.06.2010
    Chaoshexe

    Chaoshexe Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    2x Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz
    Jetzt wo du es sagst... ist ja wie der PC von Aldi... :)
     
  18. #18 halloechen, 29.06.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Gut dann nehme ich den mit dem M und melde mich wenn es vollbracht ist.
     
  19. #19 halloechen, 29.06.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Ich verzweifle fast,es kommt die selbe Fehlermeldung und die Installation wird abgebrochen.
    Woran kann es noch liegen??
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
Thema: Treiber Grafikkarte NVIDIA GeForce GT 230
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia GeForce GT 230 Treiber

    ,
  2. treiber nvidia geforce gt 230

    ,
  3. geforce gt 230 treiber

    ,
  4. gt 230 treiber,
  5. treiber für nvidia geforce gt 230,
  6. Nvidia GT 230 treiber,
  7. nvidia geforce gt 230 treiber windows 7,
  8. nvidia treiber geforce gt 230,
  9. nvidia geforce gt230m treiber,
  10. treiber gt 230,
  11. NVIDIA GeForce GT230,
  12. NVIDIA GeForce GT 230M Treiber,
  13. geforce gt 230 treiber download,
  14. nvidia geforce gt230 treiber,
  15. treiber geforce gt 230,
  16. geforce 230M treiber,
  17. treiber nvidia geforce gt230,
  18. nvidia geforce gt 230 update,
  19. geforce gt 230m treiber windows 7,
  20. geforce gt230 treiber,
  21. gt 230m treiber,
  22. gt230,
  23. nvidia geforce 230m treiber,
  24. geforce 230 Treiber,
  25. software für NVIDIA GeForce GT 230
Die Seite wird geladen...

Treiber Grafikkarte NVIDIA GeForce GT 230 - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  3. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  4. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  5. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden