Treiber für Radeon 3850 funtionieren nicht.

Diskutiere Treiber für Radeon 3850 funtionieren nicht. im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Halli hallo. Ich habe ganz frisch Windows 7 installiert, und bekomme einfach keinen Treiber für meine Radeon HD 3850 (AGP) installiert! Ich...

  1. #1 Glue, 26.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2010
    Glue

    Glue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 32-bit
    System:
    3 GB RAM, CPU AMD 2x2,2 GH, Radeon HD 3850 512 MB AGP
    Halli hallo.

    Ich habe ganz frisch Windows 7 installiert, und bekomme einfach keinen Treiber für meine Radeon HD 3850 (AGP) installiert!

    Ich habe schon auf support.amd.com einmal einen 64-bit Treiber für Win7 installiert und einmal einen 32-bit Treiber für Win7 installiert aber ich bekomme nach der Installation immer wieder den selben Fehler.

    Fehlermeldung:
    image-upload.de


    Die Grafik muss ich auf jedefall installieren weil ich einen TFT Widescreen Monitor habe mit einer Auflösung von 1400x900, und NUR mit dieser Auflösung sieht der desktop und alles andere in ordnung aus.....
    so und, der treiber für den Monitor lässt sich NUR dann installieren wenn man eine Grafikkarte auswählen kann!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen...

    EDIT://
    Mit Win7 habe ich mal die Treiber checken lassen, Win7 meint dass meine Garfikkarte auf dem neusten stand ist! (Wie geht denn das ohne Treiber?)

    EDIT://
    Ich habe jetzt soo viele andre Foren abgeklappert, und auch Google gefragt aber nichts gefunden. :(
    Ich glaub ich install wieder XP und das wars, es sei denn jemand von EUCH kann MIR weiterhelfen, das wäre natürlich hamma geil!

    Mit Freundlichen Grüßen
    Glue
     
  2. #2 hotte-7, 27.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    kannst du was auf deinem Screenshot lesen von der Fehlermeldung? ich leider nicht.
     
  3. #3 hotte-7, 27.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  4. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    No ATI graphics driver installed or the ATI driver is not functioning properly.
    Please install the ATI driver appropriate for your ATI hardware.:D

    Moinsen hotte "STRG und dann + (so 4 - 5 mal) und schon kann man es im feurigen Fuchs lesen;)

    Gruß Tom
     
  5. Glue

    Glue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 32-bit
    System:
    3 GB RAM, CPU AMD 2x2,2 GH, Radeon HD 3850 512 MB AGP
    Thema Screenshot:
    Einfach nur einen normalen Mausklick auf das Bild und es vergrössert sich mit einer Lightbox! :)
     
  6. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Nööööööööö, bei mir nicht.

    Gruß Tom
     
  7. #7 Boramaniac, 28.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Da steht irgendws von:

    No ATI graphic driver is installed or the ATI driver is not
    functioning properly. Please install ATI driver appropriate
    for your ATI hardware.


    Wenn ich's richtig rausgeschielt habe :rolleyes:

    Gruß Bora
     
  8. #8 HAL9000, 28.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Leute

    Euer Grafiktreiber tuts nicht :rolleyes:

    Neuen installieren :cool:
     
  9. #9 urmel511, 28.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Lade Dir von der Seite die Du da verlinkt hast den Treiber. Dann entpackst Du diesen mit 7zip o.ä. in einen Ordner.

    Nun begibst Du dich in die Systemsteuerung zu Deiner Graka, klickst sie an und wählst deinstallieren (Treibersoftware für dieses Gerät löschen -> Häkchen rein). PC neu starten. Es sollten nun keine Treiber installiert werden und das Gerät unbekannt bleiben.

    Nun wieder in die Systemsteuerung zur Graka. Dort "Treibersoftware" aktualisieren". Auf dem Computer nach Treibersoftware auswählen und nun zum zuvor entpackten Ordner klicken. Dann "OK" klicken und nun sollte es funktionieren.

    So habe ich es bei meiner HD 3850 gemacht und der 9.12 ist nun drauf.
     
  10. #10 Glue, 28.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2010
    Glue

    Glue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 32-bit
    System:
    3 GB RAM, CPU AMD 2x2,2 GH, Radeon HD 3850 512 MB AGP
    Also ich habe den Treiber schon oft deinstalliert und das auch ohne Lankabel im/am Rechner (Also ohne Intenet) trotzdem hat Win7 nach dem neustart den Treiber berreits wieder installiert.

    Ich habe alle Treiber die ich runtergeladen habe wieder glöscht!
    Aber Win 7 schafft es irgendwie den Treiber wieder zu installieren... :(

    Ich werde das mal ausprobieren was du geschrieben hast,
    aber zur Zeit habe ich Win 7 formatiert und wieder XP drauf,
    auf einer anderen Partition schmeisse ich dann wieder Win 7 drauf und fange von neu an!

    Danke für eure Posts und vielen dank für deinen Tip urmel511.


    Durchlesen wäre von Vorteil. :) - ganz nett gemeint

    Mehr Treiber gibt es leider nicht für meine Grafikkarte... :(
     
  11. #11 Unregistriert, 02.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    da find ich die hd 3850 net wo kann ich die finden?
     
  12. #12 Gast23511, 03.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Na, dann schau mal hier nach.

    >http://support.amd.com/de/kbarticles/Pages/CatalystAGPHotfix.aspx<
     
Thema: Treiber für Radeon 3850 funtionieren nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 3850 treiber windows 7

    ,
  2. ati radeon hd 3850 treiber windows 7

    ,
  3. radeon 3850 treiber

    ,
  4. ati radeon 3850 windows 7,
  5. hd3850 agp treiber win 7,
  6. ati radeon hd 3850 agp treiber windows 7 ,
  7. radeon hd 3850 treiber windows 7,
  8. ati radeon hd 3850 treiber download windows 7,
  9. radeon hd 3850 agp treiberproblem win 7,
  10. radeon 3850 treiber windows 7,
  11. win7 64bit hd3850 agp bluescreen,
  12. ati radeon hd 3850 agp win7,
  13. ati radeon hd 3850 anzeigetreiber hat ein fehler verursacht windows 7,
  14. radeon hd 3850 treiber problem installation xp,
  15. radeon 3850 treiber download,
  16. radeon hd 3850 treiber download windos 7,
  17. radeon hd 3850 windows 7 treiber,
  18. agp 3850 windows 7 abstürze,
  19. hd 3850 windows 7,
  20. windows grafiktreiber besser hd3850,
  21. ati radeon 3850agp windows 7,
  22. atiamd radeon hd 3850 agp treiber win 7,
  23. powercolor radeon 3850 agp 64 bit download,
  24. hd 3850 agp treiber windows 7,
  25. ati radeon hd3850 windows 7 treiber
Die Seite wird geladen...

Treiber für Radeon 3850 funtionieren nicht. - Ähnliche Themen

  1. VCM Notebook W251BU Treiber

    VCM Notebook W251BU Treiber: Hallo Community, Ich benötige bitte dringend Hilfe und hoffe ihr könnt helfen. Ich habe oben genanntes Notebook vor Jahren gekauft aber schon...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  4. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  5. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden