Treiber für die HD7570 ?

Diskutiere Treiber für die HD7570 ? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hey, ich habe neulich die HD7570 von nem Freund bekommen(ich weiß nicht die beste Graka aber besser wie meine davor) doch ich bekomme keinen...

  1. melf

    melf Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    System:
    Asus M2N-MX SE/S // AMD Athlon 64 X2 4000+ // 2+2Gb DDR2 RAM // AMD Radeon HD7570
    Hey,
    ich habe neulich die HD7570 von nem Freund bekommen(ich weiß nicht die beste Graka aber besser wie meine davor) doch ich bekomme keinen Treiber installiert ?!
    Im Geräte-Manager sagt er immer nur ''Standart VGA Grafikkarte''

    Bitte helft mir

    Schon mal danke im voraus ;)

    MfG
     
  2. #2 areiland, 15.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Installiere erst mal die Chipsatztreiber für Deinen uns unbekannten Rechner. Erst wenn die installiert sind, dann kann Windows die Grafikkarte auch erkennen. Ansonsten, hier: AMD Catalyst Treiber die sollten passen.
     
  3. #3 HerrAbisZ, 15.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.277
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  4. melf

    melf Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    System:
    Asus M2N-MX SE/S // AMD Athlon 64 X2 4000+ // 2+2Gb DDR2 RAM // AMD Radeon HD7570
    Den AMD Catalayst habe ich schon. Hat keine Wirkung gezeigt.
    Der Pc ist ein fertig PC von Hyrican.

    Mainboard: Asus M2N-MX SE/S
    CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+
    RAM:4Gb
    Reicht das an Daten ?

    Und was fürn Chipsatz hat das Mainboard ?
    Finde nichts :(
     
  5. #5 HerrAbisZ, 15.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.277
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  6. melf

    melf Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    System:
    Asus M2N-MX SE/S // AMD Athlon 64 X2 4000+ // 2+2Gb DDR2 RAM // AMD Radeon HD7570
    Ja kann sein
    Bin nun auch nicht der Typ der wirklich viel Ahnung davon hat


    Der ''Smart Scan'' funktioniert nicht
    Habe Win7 32bit
    Ist mit dem OS nicht Kompatibel
     
  7. #7 areiland, 15.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Natürlich musst Du erst den Nvidia Chipsatztreiber installieren lassen, sonst erkennt Windows die Grafikkarte und die restlichen Geräte nicht korrekt.
     
  8. melf

    melf Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    System:
    Asus M2N-MX SE/S // AMD Athlon 64 X2 4000+ // 2+2Gb DDR2 RAM // AMD Radeon HD7570
    Ich hätte hier auch noch was

    NVIDIA DRIVERS 15.49WHQL

    Habe ich auch aufm Forum gefunden
    Da hatten die so ziemlich das selbe Problem
    Weiß aber nicht ob ich das machen kann denn wie gesagt habe ich nicht viel Ahnung davon und deshalb frage ich hier nochmal vorher nach :)
     
  9. #9 areiland, 15.08.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Den kannst Du nehmen!
     
  10. #10 HerrAbisZ, 15.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.277
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich nehme jetzt an das die VGA Karte die integrierte Geforce6100 ist.

    Bitte eine Bildschirmkopie vom Gerätemanager hier hochladen. Danke.

    Ob das mit dem hier funktioniert ?

    NVIDIA DRIVERS GeForce 307.83 Treiber WHQL
     
  11. #11 melf, 15.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.08.2014
    melf

    melf Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    System:
    Asus M2N-MX SE/S // AMD Athlon 64 X2 4000+ // 2+2Gb DDR2 RAM // AMD Radeon HD7570
    Also eingebaut ist die HD7570
    Die ist auch angeschlossen
    Und was genaues möchtest du vom Geräte Mangaer ?
    Nur die Graka ?

    Unbenannt.PNG

    Hier der Geräte-Manager
     
  12. #12 HerrAbisZ, 15.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.277
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da ich keine RADEON HD sehe habe ich die Vermutung, das du im BIOS noch etwas umstellen musst

    Weißt du wie du ins BIOS kommst ? DEL/Entf-Taste gleich nach dem Einschalten drücken

    BIOS ASUS M2N-MX SE GRAKA2.jpg
     
  13. melf

    melf Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    System:
    Asus M2N-MX SE/S // AMD Athlon 64 X2 4000+ // 2+2Gb DDR2 RAM // AMD Radeon HD7570
    So und was genaues muss ich dort nun machen ?
    Bin nun da im BIOS wovon du ein Bild gemacht hast
    Doch er zeigt mir kein ''OnChip VGA Frame Buffer Size'' an
     
  14. #14 HerrAbisZ, 15.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.277
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du "Primary Graphic Adapters" stehen (oder ähnliches) ? Das ist der entscheidende Punkt. Muss so stehen wie oben im Bild

    Kannst du Foto machen zum Hochladen hier ?
     
  15. melf

    melf Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    System:
    Asus M2N-MX SE/S // AMD Athlon 64 X2 4000+ // 2+2Gb DDR2 RAM // AMD Radeon HD7570
    Ja es steht wie da oben im Bild
    Alles außer das was ich schon gesagt habe
    Sonst steht alles gleich
     
  16. #16 HerrAbisZ, 15.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.277
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Kannst du im Gerätemanager bei "Standard-VGA-Grafikkarte" mit rechter Maustaste - Eigenschaften - Detail und noch den Screenshot auch dazu hier Hochladen bitte ?
     
  17. melf

    melf Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    System:
    Asus M2N-MX SE/S // AMD Athlon 64 X2 4000+ // 2+2Gb DDR2 RAM // AMD Radeon HD7570
    Unbenannt.PNG

    Hardware IDs brauchst du nicht ?
     
  18. #18 HerrAbisZ, 15.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.277
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Oja, die auch. Für mich sieht es so aus, als ob die Radeon GRAKA gar nicht erkannt wurde.
     
  19. melf

    melf Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    System:
    Asus M2N-MX SE/S // AMD Athlon 64 X2 4000+ // 2+2Gb DDR2 RAM // AMD Radeon HD7570
    Unbenannt.PNG

    Ja ich weiß auch nicht
    Ich weiß nichts mehr
    Deswegen habe ich mich ja auch hier im Forum angemeldet
    Weil ihr ja mehr Ahnung davon habt wie ich
     
  20. #20 HerrAbisZ, 15.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.277
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
Thema:

Treiber für die HD7570 ?

Die Seite wird geladen...

Treiber für die HD7570 ? - Ähnliche Themen

  1. VCM Notebook W251BU Treiber

    VCM Notebook W251BU Treiber: Hallo Community, Ich benötige bitte dringend Hilfe und hoffe ihr könnt helfen. Ich habe oben genanntes Notebook vor Jahren gekauft aber schon...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  4. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  5. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden