Treiber für AMD Athlon X2 64 Dual Core 5000+

Diskutiere Treiber für AMD Athlon X2 64 Dual Core 5000+ im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo habe seit gestern einen neuen PC mit der oben genannten CPU. Habe windows 7 installiert,aber es geht scheinbar nur EINE CPU! dabei hab...

  1. #1 Unregistriert, 25.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo
    habe seit gestern einen neuen PC mit der oben genannten CPU.
    Habe windows 7 installiert,aber es geht scheinbar nur EINE CPU!
    dabei hab ich doch ein dual core.
    mit Vista hatte ich keine Probleme, bis dhain gab es auch noch einen Treiber (auf der mitgelieferten CD)
    aber was mache ich nun?
    stellt sich das automatisch um?
    Aber mein Problembehandlungscenter sagt mir auch, dass mein Coprozessor nicht aktiviert ist........ (findet auch bei windows update keine Treiber)
    kann mir Jemand helfen?

    Techn. Daten vom PC:

    CPU: AMD Athlon X2 5000+
    CPU-Kühler: Top-Blow-Kühler Arctic Cooling® Alpine 64 GT für Sockel AM3 / AM2+ / AM2 / 939 / 754
    Festplatte: 500 GB SATA, 7.200 U/min.
    Speicher: 4096 MB DDR2-RAM Samsung®/Elixir®
    Grafik: NVIDIA® GeForce® 8200, 256 MB shared Memory, VGA, DVI, DirectX® 10
    Mainboard: Biostar GF8200C M2+, Sockel AM2+, GeForce 8200 Chipset, 1× ATA - UDMA 133, 4× SATA II, 4× USB 2.0 + 2× Front-USB, 1× PCIe X16 (v2.0), 2× PCI, 2× PS/2, 6-Kanal HD Audio
    Brenner: 24× Multiformat DVD-Brenner (CD-R, CD-RW, DVD±R, DVD±RW, DVD+R9 (DL))
    Sound: Realtek ALC662 6-Channel HD Audio
    Netzwerk: 10/100 MBit/s Ethernet LAN, DSL fähig
    CardReader: 3,5" 10in1 CardReader
    Gehäuse: ATX Design-Midi-Tower (CSL 1808), Seitenteile einzeln abnehmbar, Farbe schwarz/silber
    Netzteil: 400 Watt Silent-Netzteil
     
  2. #2 Unregistriert, 27.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe gleiches Problem mit 4200+ Prozessor auf MSI K8TNeo2 Board.
    Coremeter zeigt nur einen Prozessorkern an :-(
     
  3. #3 Hämmiker, 27.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT

    Hab auch das gleiche Problem mit dem Coprozessor. Bei mir zeigts aber beide Kerne an. Nur eben der Coprozessor hat nen Fehler.
     
  4. #4 Pcfreak, 27.12.2009
    Pcfreak

    Pcfreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro x64
    System:
    PHENOM II X4 955,Ram 6GB DDR3
    Habt ihr schon die neusten nforce Treiber Installiert
    Suche auf NVIDIA

    Eventuell könnte auch ein Bios update helfen
     
  5. #5 Unregistriert, 27.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ne hab den Treiber nicht installiert.bin wieder auf Vista 64bit umgestiegen. da läuft alles einwandfrei
    läuft bei euch denn jetzt alles??????? oder immernoch nur ein Prozessor.....?
     
  6. #6 Hämmiker, 27.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT
    Danke, hab jetzt die Treiber geupdatet und er Meldet nun keinen Fehler beim Coprozessor.
     
  7. #7 exceeder, 28.12.2009
    exceeder

    exceeder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    darf ich fragen,was der nvidia (also Grafikkartentreiber) mi8t der CPU zu tun hat?
    sorry bin ein neuling was das angeht

    hilft das denn?
    die ersten Einträge stammen von mir, hab mich doch mal registriert.
     
  8. #8 Hämmiker, 28.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT

    nVidia hat nicht nur Treiber für Grafikkarten sondern auch für Chipsätze. Wenn du diese Treiber für die Chipsätze Updatest sollte das Problem behoben sein.
     
  9. #9 Unregistriert, 28.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    danke nun gehen beide cpus :)


    aber nächstes Problem:
    gibt es einen Treiber für meine

    TV-FM Tuner Karte Medion 9717???
     
Thema: Treiber für AMD Athlon X2 64 Dual Core 5000+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd athlon 64 x2 5000 treiber

    ,
  2. amd athlon 64 x2 5000 treiber windows 7

    ,
  3. amd athlon 64 x2 coprozessor treiber

    ,
  4. amd athlon 5000 dual core treiber,
  5. amd athlon 64 x2 treiber windows 7,
  6. amd x2 treiber win7,
  7. gf8200c m2 coprozessor,
  8. amd athlon windows 7 treiber,
  9. amd athlon treiber windows 7,
  10. amd athlon 64 x2 dual core prozessor 5000 treiber,
  11. amd athlon 64 x2 dual core processor 5000 treiber,
  12. treiber AMD Athlon 64 X2 5000 ,
  13. amd athlon 64x2 dual core processor 5000 treiber,
  14. amd athlon 64x2 5000 treiber,
  15. treiber für AMD Athlon 64 X2 5000 ,
  16. amd athlon 64 x2 5000 treiber win7,
  17. AMD Athlon 64 x2 Dual Core 5000 treiber,
  18. AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000 Treiber,
  19. biostar coprozessor,
  20. amd athlon 64 x2 5000 driver,
  21. amd athlon 64 x2 dual core processor 5000 motherboard treiber,
  22. cpu amd x2 athlon 5000 treiber,
  23. treiber amd athlon 64 x2 dual core 5000 ,
  24. amd 64 x2 5000 treiber,
  25. gf8200c m2 coprozessor treiber
Die Seite wird geladen...

Treiber für AMD Athlon X2 64 Dual Core 5000+ - Ähnliche Themen

  1. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  4. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  5. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden