Treiber ati radeon x1200 onbord windows 7

Diskutiere Treiber ati radeon x1200 onbord windows 7 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; hallo!!! suche für oben genannte grafikkarte den treiber besser gesagt den catalyst der auch unter windows 7 geht. treiber habe konnte sie...

  1. #1 Hoffi8888, 16.08.2009
    Hoffi8888

    Hoffi8888 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo!!!

    suche für oben genannte grafikkarte den treiber besser gesagt den catalyst der auch unter windows 7 geht.
    treiber habe konnte sie auch ohne problem installieren, nur leider geht kein catalyst (einstellmanager)
    weiß einer da rat????

    DANKE
    LG Hoffi
     
  2. #2 Teufelchen, 16.08.2009
    Teufelchen

    Teufelchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate und RC7100
    System:
    Amd 64 3200+ 200Gb HDD Ati HD 2400+
  3. #3 Hoffi8888, 16.08.2009
    Hoffi8888

    Hoffi8888 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    DANKE dir teufelchen.
    hatte die treiber schon probiert leider öffnet der catalyst auch nicht.
    wie schon gesagt die treiber gehen, nur nicht die catalyst software.
    ich brauch die aber zum einstellen der auflösung, wegen lcd tv und beamer.
    die in windows 7 einstellfunktion kann man vergessen.

    Hoffi
     
  4. #4 Teufelchen, 17.08.2009
    Teufelchen

    Teufelchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate und RC7100
    System:
    Amd 64 3200+ 200Gb HDD Ati HD 2400+
    Hi,
    Catalyst Treiber

    Catalyst Treiber 9.3 <- runterscrollen zur "Liste"!

    Warum die ältere Version? Die neue Version unterstützt bislang nur die HD Karten:-(
     
  5. #5 Hoffi8888, 18.08.2009
    Hoffi8888

    Hoffi8888 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich noch mal!!!
    habe bis jetzt noch kein Catalyst Control Center gefunden was geht.
    habe die ATI Radeon x1200 onbord grafikkarte.
    ohne dem control center nützt mir das alles nichts mit den nicht schlechten windows 7.
    habe auch schon bei ati/amd angerufen und die haben gesagt ich soll die 9.7 vers. nehmen, aber das leider auch ohne erfolg.
    hat von euch noch jemand einen tip???

    DANKE
    Hoffi
     
  6. #6 Teufelchen, 18.08.2009
    Teufelchen

    Teufelchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate und RC7100
    System:
    Amd 64 3200+ 200Gb HDD Ati HD 2400+
    hast du 9.3 denn getestet?
     
  7. #7 Havok75, 27.08.2009
    Havok75

    Havok75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 klausp911, 02.11.2009
    klausp911

    klausp911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Samsung R510-Aura T5750 Melroi,Medion Akoya Mini E 1312
    Hallo,
    bei meinem Netbook ( Medion Akoya S1312,ATI Radeon™ Xpress 1250 ) wurde die Grafik beim Update von Microsoft als X.1200 installiert.
    Viel Glück
     
  9. #9 Gast1308102, 04.11.2009
  10. #10 Monteleone, 05.11.2009
    Monteleone

    Monteleone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x86
    Hatten wir doch gestern schon hier. Einfach nach folgender Datei googeln:
    9-8_legacy_vista32-64_dd_ccc.exe

    Downloaden, installieren, Spaß haben :)

    Monty
     
  11. #11 Unregistriert, 18.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hatte das gleiche Problem mit der ATI Radeon Xpress1200 onboard und win 7. Probiers mal mit CCC: ATI Catalyst 8.12 (Vista-Version)! Funkt auf jedenfall mit windows 7!
     
  12. konsaw

    konsaw Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe eben versucht diese datei zu installieren.
    Kurz nachdem ich bei der Auswahl auf "installieren" klicke
    kommt eine meldung das das programm nicht weiter ausgeführt werden kann.
    Ich habe das ganze noch 2 mal wiederholt und immer das selbe.

    Hat jemand eine idee wie ich das behebe oder einen funktionierenden Treiber
    für die Radeon Xpress 1200?

    viele Grüße

    konsaw
     
Thema: Treiber ati radeon x1200 onbord windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati x1200 windows 7

    ,
  2. ati x1200 treiber win7

    ,
  3. ati x1200 treiber windows 7

    ,
  4. ati radeon x1200 treiber windows 7 ,
  5. ati radeon xpress 1200 treiber windows 7,
  6. ati radeon xpress 1200 treiber,
  7. ati radeon 2100 treiber windows 7,
  8. x1200 windows 7,
  9. ati xpress 1200 windows 7 treiber,
  10. ati x1200 windows 7 treiber,
  11. xpress 1200 treiber windows 7,
  12. x1200 treiber,
  13. ati radeon x1200 treiber,
  14. radeon x1200 treiber windows 7,
  15. ati x1200 win7,
  16. x1200 treiber windows 7,
  17. treiber ati radeon x1200,
  18. ati xpress 1200 treiber windows 7,
  19. ati radeon x1200 windows 7,
  20. ati radeon xpress 1250 treiber windows 7,
  21. ati xpress 1200 treiber win7,
  22. x1200 windows 7 treiber,
  23. Radeon x1200 windows 7,
  24. ati x1200 treiber win 7,
  25. ati radeon x1200 series treiber windows 7
Die Seite wird geladen...

Treiber ati radeon x1200 onbord windows 7 - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden