Treiber als Zip

Diskutiere Treiber als Zip im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe das Treiberstudio auf meinem Rechner und beim suchen nach AKTUELLEN Treibern wurde das Programm auch fündig aber schon gibts ein...

  1. #1 stilo858, 01.03.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    Hallo,
    ich habe das Treiberstudio auf meinem Rechner und beim suchen nach AKTUELLEN Treibern wurde das Programm auch fündig aber schon gibts ein Prob;)
    Ich bekomme den download nur als Zip-Datei und als Anfänger bin ich ratlos wie ich nu installieren soll.Laut CB ein Doppelklick auf /setup-exe/ aber das erscheint nirgens,is ja auch eine Zip und keine exe.Hier mal der Dateiname:Netzwerkadapter Manvell Yukon
    88E8072 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Ich weiss auch nicht wo für der Treiber ist:mad:

    MfG Achim
     
  2. #2 Tha.Piranha, 01.03.2011
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal Treiberstudio deinstallieren; das ist Quatsch ;-)
    Das .zip einfach "entzippen"? ...z.B. mit Download
    Der Treiber ist für Deine Netzwerkkarte.
     
  3. #3 stilo858, 02.03.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    Das Treiberstudio hab ich mir eigentlich nur installiert, um mir immer die aktuelle CD mit allen Treibern zu brennen die ich auf meinem System habe. Dann brauch ich nicht lange suchen wenn mal etwas schiefgeht.

    MfG Achim
     
  4. #4 JayAdmin, 02.03.2011
    JayAdmin

    JayAdmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 64bit
    System:
    Intel Core i3 , 4GB-RAM, 1 GB-VGA, 1TB-HDD
    Falls du Hilfe zu WinZip brauchst, kann ich dir nur die offiziele Website empfehlen. Die haben einen guten FAQ-Bereich der auch etwas detaillierter ist. Wie du denn Treiber installierst bzw. deine Treiber aktualisierst müsstest du ja wissen, oder?
     
  5. #5 stilo858, 03.03.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    Hi Jay,
    normalerweise ist das mit dem installieren ja kein Prob, sind ja meistens exe und da brauch ich ja nur weiter tackern :) aber mit der Zip ists schon ein wenig Merkwürden. Wenn ich die Entpacke hab ich ja ganz viele kleine Dateien wie Read ME u.s.w. aber dann weiss ich nicht auf welche ich klicken muss um die Installation zu starten. Ich bin gerade was Treiber angeht auch sehr vorsichtig wei mans damit auch schnell verkackt.
    MfG Achim
     
  6. #6 JayAdmin, 03.03.2011
    JayAdmin

    JayAdmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 64bit
    System:
    Intel Core i3 , 4GB-RAM, 1 GB-VGA, 1TB-HDD
    Dann versuchs im Gerätemanager mit einem Rechtsklick und dann Treiber aktualisieren. Entpacke vorher die Zip-Datei z.B. auf den Desktop. Mit Treiber aktualisieren kannst du ja nur auf den Entpackten Ordner verweisen. Windows sucht sich dann den Treiber von selbst und du musst nicht weiter die richtige Datei bzw. Dateiendung suchen.
     
  7. #7 Michael, 03.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Ist ja soweit ok, aber bitte nicht auf den Desktop.
    Michael
     
  8. #8 JayAdmin, 03.03.2011
    JayAdmin

    JayAdmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 64bit
    System:
    Intel Core i3 , 4GB-RAM, 1 GB-VGA, 1TB-HDD
    Man sollte sich am Desktop schon einene Ordner anlegen, aber was spricht dagegen? Ist ja nur zum vorläufigen Abspeichern des Zip-Inhaltes. Natürlich sollte man da die Treiber nicht liegen lassen, aber für den normalen User ist die Lösung gut. Wenigstens vergisst er es dann nicht zu löschen ;-)
     
  9. #9 Michael, 03.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Nein eben nicht, weil wir hier nicht Lust darauf haben, die Probleme unserer User beim Löschen von Ordnern vom Desktop zum wiederholten Male zu behandeln.
    Michael
     
  10. #10 JayAdmin, 03.03.2011
    JayAdmin

    JayAdmin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 64bit
    System:
    Intel Core i3 , 4GB-RAM, 1 GB-VGA, 1TB-HDD
    Ich wusste nicht das diese Thematik so oft in diesem Forum behandelt wird. Dann nehme ich meine Aussage zurück.
     
  11. #11 stilo858, 04.03.2011
    stilo858

    stilo858 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus N76 VZ, Intel I7, 512GB SSD, 1000GB HDD
    So Leuts,
    hat alles super geklappt! Ich habe mir extra einen Treiberordner angelegt wo ich solche Dateien immer ablege.Aber warum sollte man die Treiber nach dem installieren denn entfernen ? Bis auf das bisschen Speicherplatz, den sie einnehmen ist daran doch nix negatives oder? Ich lass mich da gerne aufklären!
    MfG Achim
     
  12. #12 Michael, 04.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Achim, das liegt völlig bei dir, wie du deine Daten sortierst. Löschen musst du die Treiber-Setups natürlich nicht, ich hebe sie allerdings auch nicht auf, sondern lade dann eher die aktuellen. Das ist ja grade bei Grafikkarten ein Thema.
    Michael
     
  13. #13 areiland, 04.03.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Zur Ergänzung: Windows behandelt Zip-komprimierte Archive standartmässig als Ordner. Zip-Archive werden also im Verzeichnisbaum als Unterordner dargestellt, Installationen können auch daraus direkt gestartet werden.
     
Thema: Treiber als Zip
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluetooth peripheriegerät treiber download

    ,
  2. bluetooth peripheriegerät treiber

    ,
  3. bluetooth-peripheriegerät treiber download

    ,
  4. bluetooth peripheriegerät,
  5. treiber bluetooth peripheriegerät,
  6. bluetooth peripheriegerät treiber download windows 7,
  7. Bluetooth-Peripheriegerät,
  8. bluetooth peripheriegerät treiber windows 7,
  9. treiber für bluetooth Peripheriegerät,
  10. zip treiber installieren,
  11. bluetooth-peripheriegerät treiber,
  12. treiber zip,
  13. bluetooth-peripheriegerät windows 7 treiber download ,
  14. treiber als zip-datei,
  15. bluetooth peripheriegerät treiber win7 download,
  16. bluetooth peripheriegerät treiber windows 7 download,
  17. bluetooth-peripheriegerät treiber windows 7,
  18. bluetooth peripheriegerät windows 7 treiber download,
  19. treiber zip installieren,
  20. treiber bluetooth peripheriegerät download,
  21. treiber für bluetooth-peripheriegerät,
  22. zip treiber,
  23. bluetooth peripheriegeräte treiber download,
  24. bluetooth peripheriegerät treiber download vista,
  25. Treiber-Studio 2011
Die Seite wird geladen...

Treiber als Zip - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Gerätetreiber mit .zip kann nicht extrahiert werden

    Gerätetreiber mit .zip kann nicht extrahiert werden: Hallo und einen schönen Tag trotz der Hitze! Ich soll einen neuen Gerätetreiber für ein NAS-Laufwerk herunterladen und installieren....
  3. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  4. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  5. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden