Touchscreen klickzeit ändern ?

Diskutiere Touchscreen klickzeit ändern ? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe ein Problem was ich jetzt mal versuche zu beschreiben: Wir haben Windows 7 und ein 19" Touchdisplay. Alles Funktioniert auch...

  1. #1 SvenNR1985, 25.05.2010
    SvenNR1985

    SvenNR1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Ich habe ein Problem was ich jetzt mal versuche zu beschreiben:
    Wir haben Windows 7 und ein 19" Touchdisplay. Alles Funktioniert auch soweit.
    In einer Software die wir haben werden keine Toucheingaben erfasst. Sobald wir länger das Display betätigen werden die eingaben akzeptiert.
    Wir vermuten das das Signal eines Klicks zu kurz ansteht. Gibt es da vlt eine möglichkeit die Zeit zu erhöhen?
    Beispiel: ein Mausklich dauert 1 ms. Wir müssten für einen einfachen Klick 3 ms haben.

    Ich hoffe irgendjemand kann mir helfen.
     
  2. #2 ASHomer, 25.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Also bei den Touchscreens, die wir haben (alle von ELO) regelt man die Druckempfindlichkeit oder die Emulierung von Mausgesten durch die mitgelieferten Treibersoftware für die Touchscreen - dort ist alles, was die TS oder die ausgeführten Anwendungen brauchen könnten, individuell einstellbar. Die Touchscreensoftware integriert sich auch direkt in die Systemsteuerung und ist von dort abrufbar - ich meine sie liegt unter Darstellung und Anzeige.

    Grüße
    Homer
     
  3. #3 SvenNR1985, 25.05.2010
    SvenNR1985

    SvenNR1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also diese Einstellmöglichkeiten haben wir hier nicht.
    Wir haben einen Kapazitiven von 3M (Micro Touch)
     
  4. #4 ASHomer, 25.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Und bei den ganzen Utility-Tools von 3M ist nichts dabei? z.B. hier
    3M Touch Systems US - Download Touch Drivers

    ich habe jetzt nicht nachgesehen, ob die für Euer Modell auch in Frage kommen - aber die gibt es sicher auch für Eure TS.
    Die auf der Seite oben beschriebenen Tools, sind genau die, die man braucht, um die TS für einzelne Bereiche anzupassen, z.B. Druckempfindlichkeiten, Verzögerungen, Emulationen, Zeigeroptionen, Peeptöne etc. Denn mit diesen Tools kann man die TS eigentlich erst wirklich anpassen ... laufen tun die TS in der Regel schon mit dem Treiber ... aber wie gesagt die Anpassung geht idR nur mit den Hersteller-Tools.

    Beste Grüße
    Homer
     
Thema: Touchscreen klickzeit ändern ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. elo touch empfindlichkeit

    ,
  2. windows 7 touchscreen empfindlichkeit

    ,
  3. tastatur empfindlichkeit einstellen windows 7

    ,
  4. windows 7 touchscreen kalibrieren,
  5. elo touchscreen empfindlichkeit einstellen,
  6. windows 7 touchscreen tools,
  7. elo touch empfindlichkeit einstellen,
  8. elo touchscreen kalibrieren,
  9. windows 7 touchscreen einstellungen,
  10. windows touchscreen empfindlichkeit,
  11. elo touch windows 8,
  12. touchscreen empfindlichkeit einstellen windows,
  13. elo touchscreen empfindlichkeit,
  14. elo touch treiber win7,
  15. windows 7 sensibilität des touch verändern,
  16. elotouch kalibrieren,
  17. windows 8 elo touchscreen,
  18. auf touch display umstellen,
  19. elo touch kalibrieren,
  20. elo touch display software tastatur,
  21. empfindlichkeit touchscreen einstellen,
  22. touchscreen einstellen windows 7,
  23. touchscreen monitor kalibrieren win7,
  24. windows 7 empfindlichkeit touchscreen,
  25. windows 7 mausklick ändern
Die Seite wird geladen...

Touchscreen klickzeit ändern ? - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht

    Touchscreen funktioniert nicht: Hallo erstmal, ich habe ein IBM 4820-48T Touchscreen, habe den Treiber dafür installiert. Dieser funktioniert auch soweit ordnungsgemäß, jedoch...
  2. The Leap macht Touchscreen überflüssig.

    The Leap macht Touchscreen überflüssig.: wer gerne einen Touchscreen hätte, aber keine Lust hat ständig die Fingerabdrücke auf dem Display zu entfernen, den könnte dieser Artikel bei...
  3. win7 und Touchscreen

    win7 und Touchscreen: Hallo, hatte heute einen ACER T231H Touchscreen zur Auswahl. Es war unmöglich die Touchscreenfunktion zu aktivieren. Bei einem Gespräch mit dem...
  4. Win 7 und Touchscreen geht nicht auf jeden PC

    Win 7 und Touchscreen geht nicht auf jeden PC: Erstmal Frohe Weihnachten Euch allen!!!!!! Habe meinen Sohn einen Touchscreen Monitor von Medion gekauft. Also los anschliessen fertig dachte...
  5. Samsung NB30 Problem mit Touchscreen, Touchscreen defekt, Maus steht

    Samsung NB30 Problem mit Touchscreen, Touchscreen defekt, Maus steht: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Netbook. Meine Maus hängt oben in der linken Ecke des Bildschirm fest. Ich kann sie mit dem Touchpad...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden