Ton wird nücht über HDMI übertragen

Diskutiere Ton wird nücht über HDMI übertragen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi Da ich grade mit meinem Latein am Ende war, hoffe ich dass mir hier jemand helfen kann ich habe folgendes Problem: als ich noch Win XP...

  1. #1 no_control, 04.09.2010
    no_control

    no_control Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hi

    Da ich grade mit meinem Latein am Ende war, hoffe ich dass mir hier jemand helfen kann

    ich habe folgendes Problem:
    als ich noch Win XP hatte, einfach HDMI Kabel rein und es wurde Ton und Bild übertragen
    jetzte, wo ich Win 7 drauf hab, dachte ich, probier ich das auch mal aus, jedoch wird NUR das Bild übertragen, kein Ton...-.-
    jetzt hab ich schon mit x-beliebigen anderen forentipps probiert um den Ton übertragen zu bekommen jedoch will nichts funktionieren

    hier mein system:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    GeForce 9800M GT

    Eigentlich müsste es ohne Probleme klappen, da auch im NVidia Systemsteuerung angezeigt wird, dass der Ton übertragen wird....hmm ich find das echt komisch und langsam bin ich am durchdrehn weil das nicht funzen will-.-"

    bin für alle vorschläge, tipps und tricks glücklich

    mfg
     
  2. #2 Holgi1964, 04.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Du musst in der Systemsteuerung im Sound dann HD Audio auswählen,
    dann wird der Ton auch über das HDMI Kabel übertragen. :cool:
     
  3. #3 no_control, 04.09.2010
    no_control

    no_control Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    du meinst sicher dieses fenster oder?:
    [​IMG]


    wenn ich aber dann am tv anstecke, sind genau die selben hier und keines für HDMI...
    unter rechtsklick sind auhc die versteckten und getrennte geräte angehakt


    edit: laut windows gerätemanager sind auch alle treiber aktuell....
     
  4. #4 Michael, 04.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Der NVIDIA HDMI Output fehlt in dieser Liste. Steht wohl auch nicht Gerätemanager?
    Michael
     
  5. #5 no_control, 04.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2010
    no_control

    no_control Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    genau, ich denke mal dass es an dem liegen wird
    wie von dir geschrieben, unter was sollte der im gerätemanager stehen?

    so siehts bei mir im gerätemanager aus:
    [​IMG]
     
  6. #6 Holgi1964, 04.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  7. #7 Michael, 04.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Direkt unter Audio, Video.
    Installiere den Grafiktreiber noch einmal.
    Michael
     
  8. #8 no_control, 04.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2010
    no_control

    no_control Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    also treiber sind eigentlich aktuell, vor allem der graka treiber müsst aktuell sien den hab ich direkt von nvidia geladen...

    edit:

    hab eben mal die nvidia seite besucht und lad gad den aktuellste treiber runter, ebenso wie den realtek trieber, mal schaun ob das was hilft...
     
  9. #9 Michael, 04.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Den Realtec brauchst du nicht, HDMI-Sound kommt vom Grafiktreiber.
    Michael
     

    Anhänge:

    • hdmi.PNG
      hdmi.PNG
      Dateigröße:
      7,1 KB
      Aufrufe:
      7.449
  10. #10 no_control, 04.09.2010
    no_control

    no_control Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    ok ich installier mal den neuen graka treiber

    ich hab jez den von der nvidia seite geladen
     
  11. #11 no_control, 04.09.2010
    no_control

    no_control Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    so hab den graka treiber jez aktualisiert, ist leider immer nocht nicht da...-.-
    (gerätemanager hdmi)
     
  12. #12 no_control, 04.09.2010
    no_control

    no_control Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    hmm schade

    hab jetzt den realtek und den grafikkarten treiber neu installiert, aber irgendwie wills trotzdem nicht funktionieren :(
     
  13. #13 no_control, 04.09.2010
    no_control

    no_control Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    ES FUNKTIONIERT

    wenn ich jetzt nach der treiber aktualisierung unten in der taskleiste auf den lautsprecher klick (rechtsklick) dann auf wiedergabegeräte und den realtek digita output als standardgerät festlege dann hab ich ton aufm fernseher
    vorher gings da trotzdem nicht :)

    danke für die antworten und hilfe!!!
     
  14. #14 Holgi1964, 04.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Danke mal für dein Feedback, da wird sich Michael bestimmt auch freuen. :D
     
Thema: Ton wird nücht über HDMI übertragen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia ton über hdmi

    ,
  2. hdmi ton übertragen

    ,
  3. hdmi kabel ton wird nicht übertragen

    ,
  4. ton wird nicht über hdmi übertragen,
  5. hdmi sound wird nicht übertragen,
  6. nvidia hdmi audio treiber,
  7. ton über hdmi übertragen,
  8. hdmi audio treiber,
  9. hdmi sound treiber,
  10. ton mit hdmi kabel übertragen,
  11. hdmi ton wird nicht übertragen,
  12. hdmi ton,
  13. pc hdmi ton übertragen,
  14. ton wird über hdmi nicht übertragen,
  15. hdmi kabel ton übertragen,
  16. windows 7 hdmi sound übertragen,
  17. hdmi kabel sound übertragen,
  18. nvidia audio hdmi,
  19. überträgt hdmi kabel auch ton,
  20. hdmi kabel audio übertragung,
  21. nvidia sound hdmi,
  22. hdmi ton übertragen windows 7,
  23. ton über hdmi windows 7,
  24. nvidia sound über hdmi,
  25. nvidia hdmi audio
Die Seite wird geladen...

Ton wird nücht über HDMI übertragen - Ähnliche Themen

  1. Kein Ton am PC

    Kein Ton am PC: Kein Ton am PC
  2. Remotezugriff - Audiosignal von externer Soundkarte wird nicht übertragen.

    Remotezugriff - Audiosignal von externer Soundkarte wird nicht übertragen.: Ich greife von einem Rechner (A) auf einen anderen (B) per Remotedesktopverbindung zu und möchte auf Rechner A das Audiosignal, das über eine...
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. Übertragung vom PC zum Tv

    Übertragung vom PC zum Tv: Habe versucht, das Signal vom PC auf den TV zu übertragen, vom PC geht ein DVI Stecker über HDMIzum TV. Die Anzeigeeinstellung habe ich gedoppelt,...
  5. Kein Ton Logitech

    Kein Ton Logitech: Logitech kann ich nichts hören ***Moved from Mobile Devices/Other Windows Mobile devices/Settings/Other/Unknown***
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden