Ton bei Bildschirmaufnahme fehlt ???

Diskutiere Ton bei Bildschirmaufnahme fehlt ??? im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; [ATTACH] Hallo zusammen, habe den AVS Video Editor Version 6.1.2.211. Dort ist auch eine Bildschirmaufnahme Option integriert. In meiner...

  1. kalif

    kalif Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit SP1
    System:
    Desktop PC Intel Core i7-4930K CPU @ 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 650
    Ton.jpg

    Hallo zusammen,

    habe den AVS Video Editor Version 6.1.2.211.
    Dort ist auch eine Bildschirmaufnahme Option integriert.
    In meiner Grafik ganz links sind mit den roten Pfeilen die beiden Optionen für den Ton markiert.
    Ich habe beide Optionen ausprobiert.
    In der Grafik rechts ist die Einstellung bei WIN7 zu sehen.

    Die Bildschirmaufnahme funktioniert gut aber ich bekomme keinen Ton aufgenommen!?

    Kennt sich jemand aus und weiß woran es liegen kann?

    Danke für jede Antwort.

    Liebe Grüße; kalif
     
  2. #2 areiland, 24.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann solltest Du im Feld darunter statt Hauptlautstärke Stereomix einstellen - oder IDT zum Standardaufnahmegerät machen.
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du die Aufnahme über ein Mikrophon kommentieren möchtest, solltest Du in beiden Feldern LineIn wählen und LineIn auch zum Standardaufnahmegerät machen!
     
  4. #4 kalif, 26.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2012
    kalif

    kalif Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit SP1
    System:
    Desktop PC Intel Core i7-4930K CPU @ 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 650
    Recorder.jpg

    Hallo zusammen,

    danke für Eure Antworten, die mir leider nicht weiterhelfen.
    Ich versuche nicht über Mikrofon aufzunehmen, sondern den Ton am PC bei Videos oder Internet.
    Ich habe jetzt mit verschiedenen Programmen versucht aufzunehmen, leider ist der Ton kaum zu hören, wenn ich lauter stelle,
    wird es verzerrt und bekommt noch einen Hall hinzu.
    Mit folgenden Geräten habe ich herumexperimentiert.
    AVS Video Editor Version 6.1.2.211. - Camtasia Studio - No. 23 Recorder - Immer das selbe Problem!?

    Habe eine Grafik hochgeladen. (siehe weiter oben)
    Der No 23 Recorder kommt bei mittlerer Lautstärke nicht über den Minus-Bereich hinaus und die Lautstärke-Regelung
    fährt bei Aufnahme-Beginn sofort langsam herunter?!

    Irgend wo ist im PC wohl eine Einstellung falsch oder deaktiviert.

    Wer kennt sich aus?

    Liebe Grüße; kalif
     
  5. Aendu

    Aendu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Die Aufnahmelautstärke wird vom Hauptlautstärkeregler genommen.
    Also unten rechts im Desktop voll aufdrehen, und nötigenfalls die anderen Lautstärkeschieber zurückstellen (Lautstärkemixer);)
     
Thema: Ton bei Bildschirmaufnahme fehlt ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avs video recorder kein ton

    ,
  2. avs kein ton

    ,
  3. quicktime bildschirmaufnahme mit ton

    ,
  4. avs video editor ohne ton,
  5. avs video editor bildschirm aufnehmen,
  6. avs videorecorder kein ton,
  7. avs video editor kein ton,
  8. bildschirmaufnahme kein ton,
  9. avs video converter kein ton,
  10. bei bildschirmaufnahme kein ton,
  11. avs video editor ton bildschirm,
  12. avs video editor ton von pc aufnehmen,
  13. avs video recorder nimmt keinen ton,
  14. avs video editor ton vom bildschirm,
  15. avs bildschirmaufnahme kein ton,
  16. quicktime bildschirmaufnahme ton,
  17. avs video editor keine bildschirmaufnahme,
  18. camtasia studio kein tom bei packardbell,
  19. avs video editor ton bildschirmaufnahme,
  20. avs video ohne sound,
  21. bildschirmaufnahme studio,
  22. video editor keinen ton ,
  23. bildschirm über recorder windows aufnehmen,
  24. nimmt avs video editor den ton von spielen auf,
  25. camtasia kein ton bei bildschirmaufnahme
Die Seite wird geladen...

Ton bei Bildschirmaufnahme fehlt ??? - Ähnliche Themen

  1. Kein Ton am PC

    Kein Ton am PC: Kein Ton am PC
  2. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  3. Kein Ton Logitech

    Kein Ton Logitech: Logitech kann ich nichts hören ***Moved from Mobile Devices/Other Windows Mobile devices/Settings/Other/Unknown***
  4. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  5. US-Englisches Sprachmodul fehlt

    US-Englisches Sprachmodul fehlt: Um das Sprachmodul zu installieren habe ich auf einem PC ein Upgrade von Win7 64 auf Ultimate vorgenommen. Die optionalen Updates zeigen aber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden