Timeshift im Windows Media Center

Diskutiere Timeshift im Windows Media Center im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Moin alle zusammen ! :D Ich habe folgendes Problem. Ich habe den Pinnacle DVB-T TV Stick 72e, und schaue mit diesem im Windows Media Center...

  1. #1 Rotzgabel, 24.10.2009
    Rotzgabel

    Rotzgabel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    NZXT LeXa S, AMD Phenom II X4 955, ATI Radeon HD5770, 4GB DDR3 RAM, 500GB HDD
    Moin alle zusammen ! :D

    Ich habe folgendes Problem.

    Ich habe den Pinnacle DVB-T TV Stick 72e, und schaue mit diesem im Windows Media Center Fernsehen.
    Allerdings schaltet das Media Center automatisch die Timeshift-Funktion ein, und nimmt alles auf, was ich sehe, damit man auch wieder zurückspulen kann.
    Wie kann ich diese Funktion abschalten?

    Ich hoffe, ihr wisst, was ich meine. ;)

    Danke.
     
  2. X5-599

    X5-599 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    Danach habe ich auch schon gefragt - weiss jetzt aber nicht mehr obs in diesem Forum war - und habe noch keine Antwort erhalten.

    Mal schauen ob du sie erhälst, denn mich nervt diese Funktion auch.
     
  3. #3 Gast1308102, 25.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo habt ihr etwas in den Aufzeichnungen Einstellung etwas geändert.?
    Und da mal unter Geplante Aufzeichnungen schauen.
     
  4. #4 Rotzgabel, 25.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2009
    Rotzgabel

    Rotzgabel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    NZXT LeXa S, AMD Phenom II X4 955, ATI Radeon HD5770, 4GB DDR3 RAM, 500GB HDD
    Nein, ich habe alles so gelassen, wie es war, nichts verändert.
    Unter geplante Aufzeichnungen ist bei mir gar nichts.

    Danke für die Antwort.
     
  5. X5-599

    X5-599 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    Schliesse mich der Aussage an.

    Auch finde ich absolut keine Einstellung die mit TimeShift zu tun hat.
     
  6. #6 Unregistriert, 26.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich hab schon das ganze WMC durchsucht und nichts gefunden...!

    In anderen Foren kam häufig die Antwort dass das Ausschalten nicht möglich ist!
     
  7. #7 Gast1308102, 26.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hier meinte ich.Siehe Bild.
    Andernfalls den Media center neues Setup machen lassen.Und dann mal auf eurer Karten Software schauen ob da etwas wegen Timshift einzustellen geht.
     

    Anhänge:

  8. X5-599

    X5-599 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    Da kann man in dieser Hinsicht nichts einstellen.

    Und ich weiss nicht wie es bei Rotzgabel ist, bei mir war anfangs nur der Treiber installiert und da gibt es sicher keine derartige Einstellung.
     
  9. #9 Rotzgabel, 26.10.2009
    Rotzgabel

    Rotzgabel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    NZXT LeXa S, AMD Phenom II X4 955, ATI Radeon HD5770, 4GB DDR3 RAM, 500GB HDD
    Ich komme ins Pinnacle TV Center Pro leider nicht rein, da Win7 64bit.
    Version 4.99 Beta für Vista 64bit habe ich auch schon installiert, aber wenn ich es starte, kommt die angehängte Meldung.
    Nach dem Klick auf OK passiert nichts mehr, außer dass das Center sich schließt.
     

    Anhänge:

  10. X5-599

    X5-599 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    Ich kann mir sowieso nicht vorstellen dass die hauseigene Software durch die Software der TV Karte beinflusst wird.
    Vorallem wenn sie wie bei dir nicht läuft oder wie bei mir gar nicht erst installiert ist.

    Es muss also am Media Center liegen.
    Mal was anderes, hast du im Media Center ein scharfes klares Bild?

    Meines ist so unscharf dass ich selbst die Senderlogos kaum lesen kann. Eingeblendete Texte schon gar nicht.
     
  11. #11 magnus4ever, 28.10.2009
    magnus4ever

    magnus4ever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Das "Problem" hab ich auch schon bemerkt.

    Ist aber leider eine Voreinstellung von MC7, es knapst sich irgendwo von ner festplatte ne ganze ecke Speicher ab (mind 5gb) und benutzt die als Puffer.

    Ebenso fängt MC7 bei egal welcher Sendung an das ganze komplett auf die Platte zu buffern, bis der Speicher eben voll ist. Das beginnt bei jedem Umschalten von neuem.

    Andererseits auch praktisch wenn man nen Film schaut und nach 30 merkt, das man ihn ja für den Schwipsschwager aufnehmen sollte, dann sind nämlich die ersten 30min schon auf platte und man muss nur noch "Rec" betätigen damits hinterher noch da is ;)

    habe leider noch keine Einstellung gefunden das abzuschalten, muss man wohl mit leben.
     
  12. #12 Rotzgabel, 29.10.2009
    Rotzgabel

    Rotzgabel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    NZXT LeXa S, AMD Phenom II X4 955, ATI Radeon HD5770, 4GB DDR3 RAM, 500GB HDD
    ich habe im media center relativ scharfes bild. ich kann alles lesen und erkennen, was eingeblendet wird, die senderlogos usw.
    mit dem bild bin ich also zufrieden :D
     
  13. #13 Unregistriert, 12.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Die Funktion TimeShift kann man im Windows Media Center nicht abschalten.

    Es ist Made by Design.

    Also dauerhaft Sachen aufnehmen, ist hier die Funktion!
     
Thema: Timeshift im Windows Media Center
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media center timeshift speicherort

    ,
  2. windows media center timeshift

    ,
  3. windows media center festplatte voll

    ,
  4. windows media center timeshift deaktivieren,
  5. windows media center timeshift speichern,
  6. windows media center nimmt nicht auf,
  7. media center timeshift deaktivieren,
  8. media center timeshift speicherort,
  9. media center timeshift,
  10. wmc timeshift speichern,
  11. windows media center datenträger voll,
  12. media center festplatte voll,
  13. mce timeshift deaktivieren,
  14. windows 7 media center nimmt nicht mehr auf,
  15. media center timeshift einstellen,
  16. mc7 timeshift,
  17. timeshift mce,
  18. media center timeshift ändern,
  19. timeshift mc7,
  20. windows media center timeshift buffer,
  21. Media Center nimmt nicht auf,
  22. wmc timeshift speicherort,
  23. wmc timeshift,
  24. windows media center timeshift einstellungen,
  25. windows 7 timeshift deaktivieren
Die Seite wird geladen...

Timeshift im Windows Media Center - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden