TextEnhance und zusätzliche Werbung entfernen

Diskutiere TextEnhance und zusätzliche Werbung entfernen im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo, immerwieder sind Wörter unterstrichen und wenn ich mit der Maus darübergehe kommt meist Werbung die Garniks mit dem Wort zutun hat....

  1. #1 MichiLetsPlay, 29.04.2012
    MichiLetsPlay

    MichiLetsPlay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    immerwieder sind Wörter unterstrichen und wenn ich mit der Maus darübergehe kommt meist Werbung die Garniks mit dem Wort zutun hat.
    Außerdem sehe ich überall unnötige und vermutlich von Spyware generierte Werbung.
    Dies nervt inzwischen und ich wollte wissen, ob wer eine lösung für mein Problem kennt.

    Ich habe das Problem gegooglet und dabei kam raus, ich solle mein System mit CClean (habe den genauen namen vergessen) bereinigen lassen.
    Nachdem ich dies getan habe, sah ich für ungefähr 5 Minuten keine Werbung bzw. TextEnhance. Danach war es wieder da.

    Ich benutze Google Chome falls dies hilft.

    Hoffentlich kennt einer eine Lösung für das Problem!

    Grüße M M
     

    Anhänge:

  2. #2 areiland, 29.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wo kommt diese Werbung? Schon mal einen Virenscan gemacht?
     
  3. #3 MichiLetsPlay, 29.04.2012
    MichiLetsPlay

    MichiLetsPlay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Sie wird soziemlich in jede beliebeige Seite reingeneriert (oder so)
    Und ja, ich habe mal nach Viren gesucht (oder eher suchen lassen).
     
  4. #4 areiland, 29.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Starte mal den IE - kommt dann auch diese Werbung? Dann hast Du ziemlich sicher einen Schädling. Nimm das hier: HijackThis - Download - CHIP Online und erstelle ein Logfile. Das Logfile hängst Du dann hier an, damit man es sich ansehen kann.
     
  5. #5 Meister Proper, 30.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hast Du auch DIES schon probiert?
    Hier im Forum wird/wurde ja auch etwas ähnliches eingesetzt. VIBRANT
    Ansonsten kann man auch DIES für Chrome empfehlen.
    Vom CCleaner solltest Du die Finger lassen.
     
  6. #6 cardisch, 30.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.241
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    ich würde zuerst einmal den abgesicherten Modus mit Netzwerk aktivieren und gucken, ob das Problem dann immer noch vorliegt.
    Wenn nein, kannst du mal per MSConfig den Autostart ausmisten, wenn doch muss man mal anderweitig gucken.
    G
    ruß

    Carsten
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Lies Dir mal diesen Link durch und beachte dabei unbedingt, ziemlich am Ende, das Entfernen von "Yontoo"!!!
    Du hast Dir eine AdWare eingefangen die Du sauber deinstallieren kannst!
     
  8. #8 MichiLetsPlay, 30.04.2012
    MichiLetsPlay

    MichiLetsPlay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke @Meister Proper.
    Ich habe mir mal AdBlock Installiert und es funktioniert.
    Hoffentlich bleibt das so!

    Grüße
     
Thema: TextEnhance und zusätzliche Werbung entfernen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unterstrichene wörter werbung

    ,
  2. text-enhance entfernen

    ,
  3. text enhance

    ,
  4. text-enhance,
  5. text enhance löschen,
  6. wörter unterstreichen werbung,
  7. wörter unterstrichen werbung,
  8. text enhance entfernen explorer,
  9. text enhance internet explorer,
  10. text enhance entfernen internet explorer,
  11. text enhance ausschalten,
  12. text enhance deaktivieren,
  13. text-enhance löschen,
  14. text unterstrichen werbung,
  15. text enhance entfernen google chrome,
  16. text enhance entfernen,
  17. werbung im text ,
  18. unterstrichene wörter mit werbung,
  19. textenhance,
  20. text enhance chrome entfernen,
  21. text enhance chrome,
  22. werbung im text entfernen,
  23. in text advertising entfernen,
  24. text enhance deinstallieren,
  25. text enhance entfernen chrome
Die Seite wird geladen...

TextEnhance und zusätzliche Werbung entfernen - Ähnliche Themen

  1. zusätzliche Festplatte für PC

    zusätzliche Festplatte für PC: Um eine zusätzliche Festplatte zu nutzen habe ich ein Gerät das den Strom liefert und alle Anschlüsse für Festplatten über USB gibt. Frage: kann...
  2. Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung

    Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung: Hallo Windows 7 Leute, ich habe auf einem funktionierenden Windows System zusätzlich Linux Mint installiert. Das ganze läuft dann als Dual Boot...
  3. Doppelte Updates - Win7,Office 2010, 64bit bekommt zusätzlich auch 32bit updates angezeigt

    Doppelte Updates - Win7,Office 2010, 64bit bekommt zusätzlich auch 32bit updates angezeigt: Gute Tag zusammen, wir haben bei uns in der Firma alle Arbeitsplätze vor kurzem mit neuen Rechnern ausgestattet. Auf allen Systemen läuft...
  4. Desktop-Verknüpfungen mit Zusatz ?!

    Desktop-Verknüpfungen mit Zusatz ?!: Hallo zusammen, seit kurzem habe ich bei einigen Desktop-Verknüpfungen eine Veränderung! [ATTACH] Das Schild war bisher nicht vorhanden. Hat...
  5. Ich möchte zusätzlich WLAN zu meiner jetzigen LAN Verbindung einrichten.

    Ich möchte zusätzlich WLAN zu meiner jetzigen LAN Verbindung einrichten.: Hallo Forum, manchmal scheitert man an ganz banalen Sachen, wie jetzt bei mir. Bei der Installation meines Rechners Windows 7 pro 64bit habe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden