Testmodus Windows 7 Build 7601

Diskutiere Testmodus Windows 7 Build 7601 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Wie entferne ich oben genannte Meldung aus der Ecke unten rechts meines Desktops? Tauchte auf nachdem ich notwendigerweise unsignierten Treiber...

  1. #1 taget_1st, 12.07.2016
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Wie entferne ich oben genannte Meldung aus der Ecke unten rechts meines Desktops?
    Tauchte auf nachdem ich notwendigerweise unsignierten Treiber installiert habe. Die Lösungs mittels Registry + CMD funktioniert nicht.
    Ich lese hier, dass es ein Fix-It-Tool dafür geben soll, doch kann es nirgens downloaden.
     
  2. #2 HerrAbisZ, 12.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich zitiere aus deinem Link
     
  3. #3 taget_1st, 12.07.2016
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Ich zitiere mich selber
     
  4. #4 HerrAbisZ, 12.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. #5 taget_1st, 12.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2016
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Das Problem ist, dass, wenn ich bcdedit /set TESTSIGNING OFF ausführe, der Testmode zwar beeendet wird, mein Grafikkartentreiber aber ebenfalls deaktiviert wird, da dieser sich unter Windows 7 nur als nicht signierter Treiber installieren lies.

    Ich will ja gar nicht den Testmode beenden, sondern eig. nur den Schriftzug ausblenden - geht das?
     
  6. #6 HerrAbisZ, 12.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  7. #7 taget_1st, 12.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2016
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Wir reden von nem Acer Aspire 3820T mit Windows 7 und dem AMD Catalyst Control Center. Da Acer das damals nicht weiter aktualisiert hat, habe ich mir einen modifiziertes CCC geladen.
    Eig. ist das nur das aktuelle CCC mit dem Zusatz, dass man immer noch die Grafikkarten wechseln kann (ATI Catalyst Control Center and Switchable Graphics) <-- leider eben nicht signiert, daher der Testmode. An sich funktioniert alles tadellos, kann man nur den Schriftzug ausblebnden?
     
  8. #8 HerrAbisZ, 12.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schön, das wir nun das eigentliche Problem genannt bekommen haben.

    Und mit dem alten Treiber war nichts mehr zu lesen ? Oder ist es auch damit gelaufen ?
     
  9. #9 taget_1st, 12.07.2016
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Jo ist wirklich lieb gemeint aber wir müssen jetzt bitte nicht mit dem treiber Problem anfangen. Der Treiber ist schon gut so und ich werde ihn auch drauf lassen, weil das letzte update von Acer von ca. 2008. Ich möchte einfach nur den Schriftzug nicht lesen aber wenn das der Preis für den aktuellen grafiktreiber ist (keine Schattenfehler bei Spielen etc.), dann bezahl ich ihn gerne...
     
  10. #10 HerrAbisZ, 12.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Vielleicht hättst du das vor der Installation des unsignierten treibers machen sollen ?
     
  11. #11 taget_1st, 12.07.2016
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Hmm, wäre wohl wirklich klüger gewesen... nachträglich geht das nicht mehr?
     
  12. #12 HerrAbisZ, 12.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Versuch macht kluch!

    Und dann nochmal den VGA Treiber installieren ?
     
  13. #13 taget_1st, 12.07.2016
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Hmm also so wie ich das verstehe, wird bis auf die Signierung hierbei doch auch nur der testmode angeschaltet, nach dem Deaktivieren wird's wieder nicht funktionieren...
     
  14. #14 HerrAbisZ, 12.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Na dann stellen wir mal die CMD Befehle gegebüber

    ALT : bcdedit /set TESTSIGNING OFF

    NEU: BCDEDIT –Set LoadOptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
    BCDEDIT –Set TESTSIGNING ON
     
  15. #15 taget_1st, 16.07.2016
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    3
    Hab Windows nochmal neu aufgesetzt und bin vor der Treiberinstallation wie oben beschrieben vorgegangen - ohne Erfolg.
    Kennt denn jemand ein Watermark Tool für die Windows Build 7601?
     
  16. #16 HerrAbisZ, 16.07.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
Thema: Testmodus Windows 7 Build 7601
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Win7 testmodus

    ,
  2. windows 7 testmodus

    ,
  3. testmodus windows 7 build 7601

    ,
  4. win7 testmodus beenden,
  5. testmodus wkn7 ausblenden,
  6. win7 startet immer im Testmodus 7601
Die Seite wird geladen...

Testmodus Windows 7 Build 7601 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !

    Windows 10 Probleme mit Dateisystemfehlern größerer Art !: Nutze 7, 8.1 und 10. Unter 10 immer wieder das Problem, wenn auf einer älteren HDD Dateisystemfehler auftreten, dass 10 diese nicht ! reparieren...
  2. Problem zu verschwundener S/PDIF Auswahl im VLC! DTS geht im Testmodus Win7!

    Problem zu verschwundener S/PDIF Auswahl im VLC! DTS geht im Testmodus Win7!: Hallo Leute, habe ein Problem mit DTS wiedergabe! Ich habe jetzt schon sehr viele Beiträge gelesen und Vorschläge ausprobiert, aber ich komme...
  3. Windows 7 Home Premium - Testmodus Windows 7 build 7601

    Windows 7 Home Premium - Testmodus Windows 7 build 7601: Hallo alle zusammen . Bitte helft mir ! Ich habe ein riesieges Problem . Ich habe mit Winamp und Virtual Audio Cable herumgefuchtelt und dann...
  4. PC Boot im Testmodus

    PC Boot im Testmodus: Mein PC startet nur noch im Testmodus. Bei jedem neustart überprüft er Windows aus Systemfehler und startet dann im Testmodus. Die ist vorher...
  5. Warum Testmodus Windows 7 Build 7600 ???

    Warum Testmodus Windows 7 Build 7600 ???: Hi Leute, Ich habe mal eine frage, ich habe seit dem ich Office 2010 wider Deinstalliert und Office 2007 wieder Installiert habe die Meldung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden