terratec

Diskutiere terratec im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; habe teratect geladen funktioniert aber nicht

  1. #1 kunstmaler, 03.01.2010
    kunstmaler

    kunstmaler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimat
    System:
    pc
    habe teratect geladen funktioniert aber nicht
     
  2. #2 error404, 03.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Eine genaue Beschreibung wäre sicherlich sehr Hilfreich.

    - Version
    - Downloadlink(dann kann ich es zur Not bei mir testen)
    - gegebenfalls Fehlermeldung
    - Betriebsystem 32 oder 64 Bit

    Und jetzt noch eine Frage. Was genau ist Teratect? :rolleyes:
    Meinst du den DVB-T-Stick?
     
  3. #3 urmel511, 03.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Schön. Und was willst Du uns nun mitteilen??? :eek:
     
  4. #4 kunstmaler, 03.01.2010
    kunstmaler

    kunstmaler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimat
    System:
    pc
    ja ich hab mir einen DVB-T gekauft von Terratect.. habe aber vor ein paar Tagen win 7 ultimat geladen, doch ich bring keinen Tv sender her
     
  5. #5 error404, 03.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
  6. #6 urmel511, 03.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Er hat den Stick??? Wo steht das??? :confused:

    Ansonsten den Link von error404 nutzen, da findest Du Dein Modell ...
     
  7. #7 error404, 03.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Was genau ich schreibe ist doch egal, solange ich nicht den falschen Link etc. poste ;)

    Stehen tut das nirgendwo, aber der Stick ist einfach komfortabler deswegen schrieb ich Stick :D
     
  8. #8 StackHash313, 06.01.2010
    StackHash313

    StackHash313 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 bit
    System:
    AMD 6000+ X2 - GTX 460 - 6Gb 800MhZ Corsair
    Hatte mit meinem Terratec Stick anfangs ebenfalls probleme, schalte in den Optionen Timeshift aus, danach hats bei mir funktioniert.

    Gruß
     
Thema: terratec
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. TeraTect

    ,
  2. dvb t pc terratec problem windows 7

    ,
  3. tera-tect

    ,
  4. terratec fehler 404 software update,
  5. terratec update 404,
  6. update fehler 404 terratec,
  7. terratec windows7 timer
Die Seite wird geladen...

terratec - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Terratec DVB-Stick RC

    Problem mit Terratec DVB-Stick RC: Liebe Forumsmitglieder, ich erhoffe mir Hilfe von Euch. Der Spruch "Never touch a running System" hat sich wieder bewahrheitet. Mein TV lief...
  2. dvbt stick geht nicht mehr nach automatischem win7 update

    dvbt stick geht nicht mehr nach automatischem win7 update: hallo,habe win7 auf meinem lappi,und benutze den dvbt stick von terratec cingergy t stick RC am 21.5.2013 machte mein lappi das automatische win...
  3. TerraTec Home Cinema - Bild in Bild (PiP) will nicht klappen ???

    TerraTec Home Cinema - Bild in Bild (PiP) will nicht klappen ???: Hallo zusammen, habe TerraTec Home Cinema: 6.25.08987 (Elgado Build) Installation ohne Probleme, läuft alles wunderbar bis auf: Die Bild in...
  4. Video grabber geht nicht

    Video grabber geht nicht: Hallo an Alle da draußen! Ich bin völlig verzweifelt :confused: Ich habe mir den Video Grabber Terratec mit Magix Software gekauft.Nun habe...
  5. Soundkarte lässt PC Hängen

    Soundkarte lässt PC Hängen: Hallo, Ich hab schon wieder ein Problem: Also ich habe mir ja nach dem Vorfall mit dem Internet Windows 7 neu installiert auf 64bit vorher...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden