terratec

Diskutiere terratec im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; habe teratect geladen funktioniert aber nicht

  1. #1 kunstmaler, 03.01.2010
    kunstmaler

    kunstmaler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimat
    System:
    pc
    habe teratect geladen funktioniert aber nicht
     
  2. #2 error404, 03.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Eine genaue Beschreibung wäre sicherlich sehr Hilfreich.

    - Version
    - Downloadlink(dann kann ich es zur Not bei mir testen)
    - gegebenfalls Fehlermeldung
    - Betriebsystem 32 oder 64 Bit

    Und jetzt noch eine Frage. Was genau ist Teratect? :rolleyes:
    Meinst du den DVB-T-Stick?
     
  3. #3 urmel511, 03.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Schön. Und was willst Du uns nun mitteilen??? :eek:
     
  4. #4 kunstmaler, 03.01.2010
    kunstmaler

    kunstmaler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimat
    System:
    pc
    ja ich hab mir einen DVB-T gekauft von Terratect.. habe aber vor ein paar Tagen win 7 ultimat geladen, doch ich bring keinen Tv sender her
     
  5. #5 error404, 03.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
  6. #6 urmel511, 03.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Er hat den Stick??? Wo steht das??? :confused:

    Ansonsten den Link von error404 nutzen, da findest Du Dein Modell ...
     
  7. #7 error404, 03.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Was genau ich schreibe ist doch egal, solange ich nicht den falschen Link etc. poste ;)

    Stehen tut das nirgendwo, aber der Stick ist einfach komfortabler deswegen schrieb ich Stick :D
     
  8. #8 StackHash313, 06.01.2010
    StackHash313

    StackHash313 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 bit
    System:
    AMD 6000+ X2 - GTX 460 - 6Gb 800MhZ Corsair
    Hatte mit meinem Terratec Stick anfangs ebenfalls probleme, schalte in den Optionen Timeshift aus, danach hats bei mir funktioniert.

    Gruß
     
Thema: terratec
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. TeraTect

    ,
  2. dvb t pc terratec problem windows 7

    ,
  3. tera-tect

    ,
  4. terratec fehler 404 software update,
  5. terratec update 404,
  6. update fehler 404 terratec,
  7. terratec windows7 timer
Die Seite wird geladen...

terratec - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Terratec DVB-Stick RC

    Problem mit Terratec DVB-Stick RC: Liebe Forumsmitglieder, ich erhoffe mir Hilfe von Euch. Der Spruch "Never touch a running System" hat sich wieder bewahrheitet. Mein TV lief...
  2. dvbt stick geht nicht mehr nach automatischem win7 update

    dvbt stick geht nicht mehr nach automatischem win7 update: hallo,habe win7 auf meinem lappi,und benutze den dvbt stick von terratec cingergy t stick RC am 21.5.2013 machte mein lappi das automatische win...
  3. TerraTec Home Cinema - Bild in Bild (PiP) will nicht klappen ???

    TerraTec Home Cinema - Bild in Bild (PiP) will nicht klappen ???: Hallo zusammen, habe TerraTec Home Cinema: 6.25.08987 (Elgado Build) Installation ohne Probleme, läuft alles wunderbar bis auf: Die Bild in...
  4. Video grabber geht nicht

    Video grabber geht nicht: Hallo an Alle da draußen! Ich bin völlig verzweifelt :confused: Ich habe mir den Video Grabber Terratec mit Magix Software gekauft.Nun habe...
  5. Soundkarte lässt PC Hängen

    Soundkarte lässt PC Hängen: Hallo, Ich hab schon wieder ein Problem: Also ich habe mir ja nach dem Vorfall mit dem Internet Windows 7 neu installiert auf 64bit vorher...