TerraTec Home Cinema - Bild in Bild (PiP) will nicht klappen ???

Diskutiere TerraTec Home Cinema - Bild in Bild (PiP) will nicht klappen ??? im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, habe TerraTec Home Cinema: 6.25.08987 (Elgado Build) Installation ohne Probleme, läuft alles wunderbar bis auf: Die Bild in...

  1. kalif

    kalif Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit SP1
    System:
    Desktop PC Intel Core i7-4930K CPU @ 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 650
    Hallo zusammen,

    habe TerraTec Home Cinema: 6.25.08987 (Elgado Build)
    Installation ohne Probleme, läuft alles wunderbar bis auf:

    Die Bild in Bild Funktion!?

    Es läuft ein TV-Programm.
    Tastenkombi: Strg/Alt/P = Bild in Bild ist da aber beide Bilder haben das selbe Programm!
    Ich bin aber leider wohl zu blöd den 2. Sender einzustellen, was ja wohl der Sinn der Sache wäre!
    Habe vieles versucht und die Beschreibungen durchforstet und es leider nicht hinbekommen!?

    Wer kann einem Greenhorn auf die Sprünge helfen?

    Danke für jeden Tipp!

    Liebe Grüße; kalif
     
  2. #2 Holgi1964, 19.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    PiP (Bild in Bild) geht nur in Verbindung mit einer externen Quelle wie z.b. Video,
    die an den Terratec Stick angeschlossen wird. :eek:

    Der Stick selber hat keinen Dualtuner, der gleichzeitig verschiedene Programme empfangen kann.
     
  3. kalif

    kalif Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit SP1
    System:
    Desktop PC Intel Core i7-4930K CPU @ 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 650
    Hallo Holgi1964,

    danke für die schnelle Antwort!

    Dann kann ich ja lange suchen!
    Aber wenn es mit dem Stick nicht geht, macht es auch nichts.
    Wäre nur komfortabel gewesen!

    Liebe Grüße; kalif
     
  4. #4 Holgi1964, 19.04.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    kann ich verstehen, ich habe selber den Terratec HTC USB XS HD Stick
    und auch hier wäre Bild in Bild nicht schlecht gewesen. ;)

    Ich wünsche dir noch einen schönen Abend.
     
Thema: TerraTec Home Cinema - Bild in Bild (PiP) will nicht klappen ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. terratec home cinema

    ,
  2. terratec home cinema kein bild

    ,
  3. terratec home cinema pip

    ,
  4. terratec home cinema windows 7,
  5. terratec home cinema 6.27.07,
  6. terratec home cinema 6.25,
  7. terratec home cinema basic,
  8. terratec home cinema basic kein bild,
  9. terratec pip,
  10. terratec home cinema bild in bild,
  11. terratec home cinema windows 8,
  12. terratec 6.27.07,
  13. terratec home cinema schwarzes bild,
  14. terratec home cinema windows 7 kein bild,
  15. terratec home cinema funktioniert nicht windows 7,
  16. terratec home cinema 6.27,
  17. terratec home cinema pip aktivieren,
  18. terratec wie bild in bild,
  19. terratec cinergy kein bild windows 7,
  20. pip bild windows 7,
  21. erratec homecinema pip,
  22. terratec home cinema video wird nicht angeyeigt,
  23. terratec home cinema picture in picture,
  24. bild in bild win7,
  25. terratec home cinema kein bild windows 7
Die Seite wird geladen...

TerraTec Home Cinema - Bild in Bild (PiP) will nicht klappen ??? - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Terratec DVB-Stick RC

    Problem mit Terratec DVB-Stick RC: Liebe Forumsmitglieder, ich erhoffe mir Hilfe von Euch. Der Spruch "Never touch a running System" hat sich wieder bewahrheitet. Mein TV lief...
  2. dvbt stick geht nicht mehr nach automatischem win7 update

    dvbt stick geht nicht mehr nach automatischem win7 update: hallo,habe win7 auf meinem lappi,und benutze den dvbt stick von terratec cingergy t stick RC am 21.5.2013 machte mein lappi das automatische win...
  3. Video grabber geht nicht

    Video grabber geht nicht: Hallo an Alle da draußen! Ich bin völlig verzweifelt :confused: Ich habe mir den Video Grabber Terratec mit Magix Software gekauft.Nun habe...
  4. Soundkarte lässt PC Hängen

    Soundkarte lässt PC Hängen: Hallo, Ich hab schon wieder ein Problem: Also ich habe mir ja nach dem Vorfall mit dem Internet Windows 7 neu installiert auf 64bit vorher...
  5. TerraTec Home Cinema läuft nicht

    TerraTec Home Cinema läuft nicht: Hallo zusammen ich habe einen DVB-T Stick Cinergy T2 von TerraTec nach der Neuinstallation von TerraTec Home Cinema werden die Sender korrekt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden