Terratec Fernbedienung einrichten?

Diskutiere Terratec Fernbedienung einrichten? im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Community ;) ich habe mir heute einen DVB-T Stick von Terratec (Cinergy T) gekauft. Die Fernbedienung ist auch super, allerdings benutze...

  1. #1 Alecane, 22.12.2010
    Alecane

    Alecane Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vielfältige Betriebssysteme
    Hallo Community ;)

    ich habe mir heute einen DVB-T Stick von Terratec (Cinergy T) gekauft. Die Fernbedienung ist auch super, allerdings benutze ich den Windows Media Center zum TV gucken, doch dort sind die Tasten anders.

    Kann ich die Tasten von der FB einrichten oder beim Media Center sowas einstellen?

    Gruß Alecane
     
  2. #2 HAL9000, 22.12.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das geht über den Remote-Control-Editor
    Der sollte bei der Software dabei sein :cool:
     

    Anhänge:

  3. #3 Alecane, 22.12.2010
    Alecane

    Alecane Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vielfältige Betriebssysteme
    Danke für die Antwort, ich habe diesen nun Installiert, aber finde meine FB nicht, es gibt nur Cinergy T² und Cinergy T Mini Stick, ich habe den Cinergy T Stick RC.

    Wie funktioniert das Programm? :p
     
  4. #4 HAL9000, 22.12.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  5. #5 Alecane, 22.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2010
    Alecane

    Alecane Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vielfältige Betriebssysteme
    Danke habe ich gerade auch gefunden :rolleyes: werd mich dann mal rein Lesen.

    EDIT: Ich habe es so gemacht wie es dort steht, aber es ändert sich nix, ich habe das gefühl, der fidnet meine FB nicht. Da ich ja auch nicht das genaue Produkt kenne.
     
  6. #6 Alecane, 24.12.2010
    Alecane

    Alecane Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vielfältige Betriebssysteme
    Hallo ;)

    so habe mit dem Terratec Support geredet und diese FB ist eine schmale und wird nicht Unterstüzt :(

    Habe mir daraufhin eine neue gekauft, die Speedlink SL-6399. Die ist auch super, einmal eingesteckt automatisch Installiert und danach ging fast schon alles.

    Kennt sich jemand damit aus? es war keine Software dabei, kann ich die Knöpfe noch einzeln verändern? Da meine Taste um den Windows Media Center zu starten nicht Funktioniert :confused:

    Gruß Kugel
     
Thema: Terratec Fernbedienung einrichten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. terratec fernbedienung programmieren

    ,
  2. terratec fernbedienung installieren

    ,
  3. terratec cinergy t stick rc fernbedienung geht nicht

    ,
  4. terratec cinergy t stick rc fernbedienung,
  5. terratec fernbedienung geht nicht,
  6. cinergy t stick rc fernbedienung,
  7. terratec fernbedienung einrichten,
  8. terratec fernbedienung funktioniert nicht,
  9. terratec remote control,
  10. terratec remote control editor windows 7,
  11. terratec fernbedienung,
  12. terratec fernbedienung aktivieren,
  13. terratec fernbedienung treiber,
  14. Cinergy T Stick RC fernbedienung einstellen,
  15. fernbedienung terratec funktioniert nicht,
  16. terratec fernbedienung windows media center,
  17. cinergy t stick rc fernbedienung funktioniert nicht ,
  18. fernbedienung terratec,
  19. windows media center fernbedienung einrichten,
  20. terratec cinergy t stick rc fernbedienung funktioniert nicht,
  21. terratec fernbedienung einstellen,
  22. terratec remote control editor 64 bit,
  23. media center fernbedienung einrichten,
  24. terratec cinergy fernbedienung funktioniert nicht,
  25. cinergy t stick rc fernbedienung geht nicht
Die Seite wird geladen...

Terratec Fernbedienung einrichten? - Ähnliche Themen

  1. Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten

    Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten: Einen schönen guten Tag! für eine MOBOTIX Kamera möchte ich einen Ordner bzw. ein Laufwerk zur Speicherung der Bilder freigeben. Im...
  2. Ad hoc Netzwerk einrichten: Rechner friert ein

    Ad hoc Netzwerk einrichten: Rechner friert ein: Hallo! Habe schon verschiedenes probiert: W-Lan Treiber aktualisiert, W-Lan Verbindung zum Router gelöscht..... Was kann ich tun?? w 7...
  3. Ad hoc Netzwerk einrichten: Rechner friert ein

    Ad hoc Netzwerk einrichten: Rechner friert ein: Hallo! Habe schon verschiedenes probiert: W-Lan Treiber aktualisiert, W-Lan Verbindung zum Router gelöscht..... Was kann ich tun?? w 7...
  4. netzwerk einrichten 1x windows 7 2x windows 10, fritzRouter 7390

    netzwerk einrichten 1x windows 7 2x windows 10, fritzRouter 7390: Einen schönen Tag, ich kann einfach kein Netzwerk einrichten.Irgendwas mache ich falsch. was tun?
  5. Heimnetzwerk einrichten

    Heimnetzwerk einrichten: hallo ! ich will mit zwei Win 10 und einem Win 7 -PC ein Heimnetzwerk einrichten. Nach Buch kein Problem. In der Realität schon. Die beiden Win...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden