Temp Ordner löschen

Diskutiere Temp Ordner löschen im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hi@all Kann man wie in früheren Win den Temp Ordner gefahrlos löschen? Über die Datenträgerbereinigung wird der Temp Ordner nicht oder nicht...

  1. #1 Snoopy555, 11.11.2009
    Snoopy555

    Snoopy555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof 64Bit
    System:
    I7 4770, SSD830Pro, 16Gb Ram, Z87, Hitachi Deskstar 7K4000
    Hi@all

    Kann man wie in früheren Win den Temp Ordner gefahrlos löschen? Über die Datenträgerbereinigung wird der Temp Ordner nicht oder nicht vollständig gelöscht.

    Win7 64Bit

    C:\Users\xxxxx8730w\AppData\Local\Temp

    fg snoopy555
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ja, kann man. Nur wirst du bei einem laufenden System oft nicht alle Dateien löschen können, da sie in Benutzung sind. Von daher reicht die Datenträgerbereinigung fast immer aus.
     
  3. #3 Unregistriert, 20.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo fragensteller

    gehe einfach in den explorer und gebe oben ein " %temp% " und drücke enter

    die daten markierst du alle und löscht sie.

    Irgend wann kommt ein parmal die meldung blablabla kann nicht gelöscht werden da gehst du einfach auf überspringen
     
  4. #4 stealther, 21.08.2010
    stealther

    stealther Guest

    Wenn du alle Dateien im Ordner (nach der Suche mit %temp% öffnet) löschst, kann es auch sein, dass du Programme die sich ...temp.exe nennen, mit löschst :eek:
    Z. B. das Programm core temp.exe taucht dann dort auch auf. Heisst, dieses Prog wird dann nicht mehr funktionieren.

    Also besser den "alten Weg gehen, und sich hier durchhangeln

    C:\Users\user\AppData\Local\Temp sowie hier
    C:\Windows\Temp

    Auf diesem Weg löscht du nicht nichts, was du vllt. noch brauchst ;)
     
  5. #5 benton18, 21.12.2010
    benton18

    benton18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich kram diesen Thread nochmal raus und zwar die Frage:

    Kann ich dieses Temp-Verzeichniss auch umleiten auf eine andere partition?
    Is wegen Schreib-Schonung meiner SSD

    dieses hier:

    C:\Users\User1\AppData\Local\Temp

    danke und lg
     
  6. #6 Xwin7userX, 22.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
  7. #7 Unregistriert, 01.02.2011
  8. #8 Schmidt, 02.02.2011
    Schmidt

    Schmidt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    i7-930
    Gentlemen,
    in der "CHIP" Ausgabe 2/2011 S. 54 wird angeregt eine DRAM Platte anzulegen, um Windows zu beschleunigen. Mein System ist knapp 1 Jahr alt mit W7 64b mit 12 GB Speicher und 2 schnellen je 1 TB Festplatten.
    Lohnt es sich bei dieser Umgebung, eine solche DRAM anzulegen?
    Nutzt W7 nicht automatisch möglichst viel des Hauptspeichers anstatt der rel. langsamen HDD's?
    Danke und MfG, Herbert
     
  9. #9 Gast23511, 08.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Tschuldigung, das ist jetzt total OT, aber ich mußte gerade so lachen, als ich Deinen Link geöffnet habe und unter verwandte Themen DIES gefunden habe.:D
    bh.jpg

    Nix für unguat!;)
     
  10. #10 Xwin7userX, 09.02.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Hmm.. Die Website scheint die verwandten Artikel immer wieder zu verändern, da wenn ich 2mal kurz hintereinander auf den Link geh, stehn da komplett unterschiedliche Sachen :D
     
  11. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Du kannst es aber auch mit dem Unlocker entsperren und dann löschen.
    TU erledigt es auch für dich automatisch, solltest du TU nutzen.
     
  12. #12 copra48, 10.02.2011
    copra48

    copra48 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Auch Kann man auf die Ausführen : %Temp% schreiben und die Temp sauber machen:)
     
  13. #13 OsmosisJones, 21.03.2011
    OsmosisJones

    OsmosisJones Guest

    @ Bruba


    Also die Datenträger bereihnuigung, ist das wohl schlimmste was du machen kannst.
    Teilweise werden Dateien gelöscht die du mal brauchst oder er löscht einfach nach Files die in einem bestimmten Contigent nicht mehr benutzt wurden.

    Ich kann jedem nur den rat geben. Niemals die Löschung von Dateien einem Automatisierungs ( Programm ) zu überlassen. Lieber alles selber Löschen und 99% Sicherheit haben. Sollte man mit einer Datei nicht anfangen können, lieber einmal kurz nach Suchen im Internet und sich über die Datei Informieren.
     
  14. Ram79

    Ram79 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2015
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    Intel I7 860 (Lynnfield) @2,8 Ghz, MSI Ms-7616 Board, 4GB RAM, Radeon 7850 1GB
    Hallo,

    mein Temp-Ordner sieht momentan in etwa so aus:

    temp.jpg

    temp2.jpg

    Kann ich den wirklich so löschen??? Ich führe die Datenträgerbereinigung mit Bordmitteln durch, trotzdem sieht der Ordner so aus....:confused:

    LG
     
  15. #15 areiland, 20.01.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Alle Programme schliessen und dann den Inhalt löschen.
     
Thema: Temp Ordner löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. temp dateien löschen windows 7

    ,
  2. windows 7 temporäre dateien löschen

    ,
  3. temp ordner

    ,
  4. win 7 temp ordner,
  5. windows 7 temp ordner leeren,
  6. appdata local temp löschen,
  7. temp ordner win7,
  8. windows 7 temp löschen,
  9. temp ordner windows 7 löschen ,
  10. temp ordner win 7,
  11. win7 temp löschen,
  12. win 7 temp löschen,
  13. windows 7 temporärer ordner,
  14. temporäre dateien windows 7 löschen,
  15. temp dateien löschen win7,
  16. windows 7 temp,
  17. temp dateien windows 7 löschen,
  18. windows 7 temp ordner löschen,
  19. temp dateien löschen,
  20. temp löschen win7,
  21. windows temp dateien löschen ,
  22. Win7 temporäre dateien löschen,
  23. windows 7 temp verzeichnis,
  24. windows 7 temp files löschen,
  25. win 7 temp dateien löschen
Die Seite wird geladen...

Temp Ordner löschen - Ähnliche Themen

  1. winsxs verkleinern oder löschen?

    winsxs verkleinern oder löschen?: Hallo, ich habe schon einen Beitrag an einen anderen Ort gesetzt, aber der scheint nicht beachtet zu werden, weil andere Beiträge von 2012...
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  4. Ordner in Programme und Programme (x86)

    Ordner in Programme und Programme (x86): Hallo, Bitte um Information. In Programme und Programme (x86) befinden sich jeweils die Ordner MsBuild sowie Reference Assemblies, mit...
  5. Ordner "Eigene Dokumente" doppelt

    Ordner "Eigene Dokumente" doppelt: Moin, habe beim Aufräumen entdeckt, daß unter E: der Ordner "Eigene Dokumente" gleich zweimal vorhanden ist. Muß das so sein oder kann ich da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden